Юридические услуги
Николай Безпалый
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь за юридической помощью. Профессионал своего дела!
MK
Murat Kaliakparov
В восторге
Ассалаумагалейкум Шаймерден Марат ұлына көп рахмет кредит процентін шығарып тағыда басқа сот жағынан көмек берді тез және жылдам шешім қабылдайды Аллаһ тағала разы болсын сізге
ТК
Талгат Камалиев
В восторге
Слаженная командная работа ,успехов вам и вашей команде .
Zhulduz Ra
В восторге
Купила автомобиль, позже выяснилось, что VIN-код перебит, машину изъяли и поставили на штрафстоянку. Обратилась к адвокату Байтуганову Шаймердену Манарбековичу — получила консультацию, подали иск в суд. В итоге дело выиграли, деньги за авто полностью вернули. Благодарю за профессионализм и грамотную работу!
ГА
Газиз Абдраманов
В восторге
Шаймерден очень помог мне и моим родственникам, удачи Вам и вашей команда !!!
Нуриддин Баккараев
Профессионал своего дела!
Ислам ㅤАсхатов
В восторге
Самый лучший адвокат! Профессионал своего дела!!!
Данияр Абдрахманов
В восторге
Очень профессиональный адвокат, все подробно разбирает и подходит к вопросу со всех сторон. Рахмет за консультацию. Могу смело всем рекомендовать.
ТЕ
Томирис Есентаева
В восторге
Очень хороший адвокат! Разъяснил все четко и быстро
Частый гость
Yerkin Guest
В восторге
Обратился к адвокату Байтуганов Шаймерден Манарбекович по вопросу взыскания долга. Дело было непростое, но благодаря его профессионализму и грамотной стратегии удалось взыскать всю сумму. Отдельно хочу отметить чёткий подход, уверенность и умение доводить дело до результата. Рекомендую как сильного и надёжного специалиста.
Arman X
В восторге
Простой, а главное грамотный специалист, помог нам с решением вопроса Жилого комплекса 👍
SJ
Salta Jan
В восторге
Шаймердену огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от жителей ЖК за вашу работу, результат и за защиту интересов жителей. Соседи поздравляю с победой!
СУ
Самал Уразалина
В восторге
Грамотный специалист👍 Профессионал своего дела👍👍👍 Рада, что мы обратились именно к Вам и благодаря этому мы выиграли суд🙏🏻
Айнур Анарова
В восторге
Благодарю за работу ! Грамотный специалист!
ГТ
Гульнар Т
В восторге
Адыокат Шаймерден очень грамотный спецалист Можете не сомневаться о его профессиональности, решил вопрос положительно Шаймерден, үлкен рахмет!
А М
В восторге
Огромный рахмет адвокату Шаймердену. Ответственный, честный, умный человек. Мы очень благодарны Вам, спасибо за Ваш труд. До Вашей победы в суде, эта ситуация была полная отчаяния.
Aliya Kenesova
Өте керемет маман! Өз ісіне жауапты !рахмет сізге
Бану Нахмедова
В восторге
Шәймерден мырза ,нағыз өз ісінің маманы 👍. Сізге ,Балқадиша ТК-нінің атынан , мың алғыс ! Сенімімізді ақтадыңыз ✊
ЖМ
ЖАМБЫЛ МАНСУРОВ
В восторге
Біздің тұрғын үйдің мәселесін оң жағына шешіп берді! Алла разы болсын!
Акмаржан Ааа
В восторге
Өте білікті, кәсіби маман! Біздің ЖК-ның мәселесін шешіп берді. Алғысымыз шексіз, ісіңіз берекелелі болсын!
КР
Каиркеш Рахметов
В восторге
Отличный адвокат, доводит дело до конца с нужным результатом
Мара Марчелло
В восторге
Добрый день! Адвокат Байтуганов Ш.М. представлял интересы жителей целого ЖК в суде апелляционной инстанции и выиграл дело в отношении сноса забора в ЖК. Опротестовал некорректное и неправомерное решение суда первой инстанции. Настоящий профессионал своего дела. Рахмет Вам от всех жителей ЖК.
JS
Jillzay Sk
В восторге
Шаймерден өте білікті маман, денің сау болсын, улкен рахмет! ЖК Бал……!
Нурила Салыбекова
В восторге
Тока сейчас получили новость что мы выиграли судебный процесс и это благодаря Шаймердену,спасибо за профессионализм🙏
GA
Gauhar Asanova
В восторге
Шаймерден Байтуганов сильный , честный адвокат. Мастер своего дела!Настоящий профессионал своего дела
BB
Bura Belt
В восторге
Өтірік отзыв емес, шынымен мықты заңгер екен, көп көп рахмет, осы заңгердің арқасында сотта әділдік орнады
Лашын Толеген
В восторге
Шаймерден мырзаға рахмет өз ісінің маманы👍👍👍👍👍 Алла разы болсын, жұмысыныз табысты болсын💓
ГА
Гульмира Аязбекова
В восторге
Спасибо адвокату Байтуганову Ш. М., Представлял наши интересы по нашему ЖК в судесном процессе. В котором мы выиграли. Ответственный, образованный специалист. Удачи во всех начинаниях вам🙏👍
SS
Sss S
В восторге
Шаймерден мырзаның біліктілігінің арқасында,сотта жеңіп шықтық.Жапкершілікпен қарап,табандылық танытып,ісімізді алып шаққаныңызға мың алғыс!!!
Феруза Сагинбаева
В восторге
Өте жақсы, білімді, білікт,і заң аясында практикалық тәжірибесі мол ,өте парасатты мәдениетті адвокат. МЫҚТЫ АДВОКАТТАРДЫҢ БІРІ.МЕНІҢ МӘСЕЛЕМДІ 3-АҚ СҰРАҚПЕН ШЕШТІ
Бек Нугманов
В восторге
Оперативно и грамотно все объяснил. Попали в ДТП по полочкам все разложил. Теперь ждём суда. Обращайтесь рекомендуем
ЖБ
Жанаргуль Баяндина
В восторге
Спасибо за консультацию! Всё понятно,грамотно и ясно разъяснил, адвокат Шаймерден Манарбекович! Рахмет Вам! Очень грамотный и ответственный Адвокат!
Асан Турашев
В восторге
Шаймерден мырзаға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы. Біліктіде білімді заңгер. Адаммен дұрыс қарым - қатынас жасай алады.
Диас Байдельдинов
В восторге
Спасибо большое адвокату за оказанную работу. Ответственный, профи своего дела.
Askar Magomaev
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессионализм, грамотный подход и отличную работу. Благодаря его опыту, настойчивости и внимательности к деталям мы выиграли суд. На всех этапах чувствовалась уверенность, поддержка и полное понимание ситуации. Все было объяснено понятно и спокойно, всегда был на связи и действительно отстаивал мои интересы. Рекомендую как сильного и надежного специалиста.
EI
Elmira Issabekova
В восторге
Хочу выразить благодарность адвокату Шаймерден за грамотную профессиональную консультацию, все очень ёмко понятно. Спасибо огромное 🙌🏻 желаю благодарных клиентов.
BM
Brown Mr
В восторге
Навряд ли требуется галочка в тугисе, но всё равно оставлю комментарии) Знаю его как своего клиента, наблюдаю за ним давно, сейчас обратился за консультацией, профи своего дела. Не будем зарекаться но если вдруг то обязательно к нему)
ТХ
Тансауле Хайрам
В восторге
Очень благодарна адвокату за чёткие разъяснения и поддержку. Решение моего вопроса прошло быстро и профессионально. Консультация помогла понять, какие шаги нужно предпринять. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Тансауле, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥
Kamshat Aldangarova
В восторге
Хочу выразить благодарность адвокату Байтуганову Шаймердену за профессионализм ,очень грамотный специалист,однозначно рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Mq
В восторге
Решил полностью мою проблему, сам ничего не смог с этим поделать. После обращения не пришлось напрягаться и в итоге проблема была решена довольно быстро, а главное без головной боли. Если будут проблемы, обязательно обращусь еще раз!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Жазира Жумаханова
В восторге
Обратилась по поводу интернет-мошенничества. Был стресс и полное непонимание, что делать. Шаймерден Манарбекович всё разложил по полочкам, объяснил, как действовать, и взял ситуацию под контроль. Очень спокойный, уверенный и грамотный адвокат. Рекомендую тем, кто хочет реальный результат, а не просто разговоры.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 😁
ЛЛ
Лиза Любимая
В восторге
Выражаю свою благодарность адвокату Шаймердену за юридическую помощь.
КМ
Канат Муздубаев
В восторге
Очень грамотный и ответственный Адвокат.Всё понятно объясняет, профессиональный подход к своему делу.
Ардак Сактаганов
В восторге
Обращался адвокату Шаймерден Манарбековичу по гражданскому делу Всё подробно обьяснил ,разъ. яснил чётко ,помог подготовить документы грамотно .результатом доволен .
Марал Микаелян
В восторге
Отличный юрист , спасибо за консультацию
Zhanar Kabylbekyzy
В восторге
Хочу выразить благодарность адвокату за профессионализм и грамотную юридическую помощь. Все вопросы были решены быстро и компетентно. Рекомендую как надежного специалиста.
ТК
Торгай Каханова
В восторге
Процесс по делу прошел довольно успешно, благодаря Байтуганову! Спасибо вам большое!
Алия Ахметова 21
В восторге
Спасибо за консультацию! Все понятно и ясно разъяснил с юридически точки зрения юрист Байтуганов Ш. М.
DD
Daniyar Dauletzhan
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юристу Шаймердену за профессиональную помощь. Очень грамотный специалист, внимательно разобрался в моей ситуации, всё объяснил простым и понятным языком и действительно помог решить вопрос. Редко встретишь человека, который так ответственно относится к своей работе. Однозначно рекомендую!
Мухтар Мейрбеков
В восторге
Благодарю за консультацию адвоката Шаймердена Манарбековича ,очень помог в решений юридического вопроса.Грамотный специалист в своём деле,желаю ему в дальнейшем плодотворной работы.