Юрист Байтуганов Ш.М.
Юридические услуги
ЖА
Жазира Арстанбекова
Очень грамотный и специалист своего дела.успехов вам Шаймерден Манарбекович , благадараю за профессионализм и подержку
ШК
Шолпан Копбосынова
Выражаю благодарность юристу Ш.Байтуганову, за профессионализм и оперативность. Помогал и добился положительного результата. Грамотный, конкретный и вежливый.
DZ
Daulet Zhak
Добрый вечер! Отличный специалист, быстро и грамотно помог и решил вопрос. Рахмет!
Айгуль Самашова
Очень грамотный,знает подход к любому человеку. Главное знает свое дело законы . Всегда на связи .обращайтесь к адвокату Байтуганову
Кеша Т
Выражаю огромную благодарность адвокату за помощь. Благодаря профессионализму и ответственности успешно разрешили ситуацию. Шаймердену Манарбековичу желаю успехов в работе и побольше клиентов!
a
anuar
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ В СТОРОНУ АДВОКАТА БАЙТУГАНОВА ШАЙМЕРДЕНА...СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ.АДВОКАТ ХОРОШИЙ А ГЛАВНОЕ ГРАМОТНЫЙ.....РЕКОМЕНДУЮ
Diana .
Компетентный специалист, знает законодательство и умеет применять его на практике. Работает чётко, в сроки, всегда на связи. Рекомендую как надёжного и опытного адвоката.
Жузи ✨
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональный подход, внимательность и человеческое отношение. Все вопросы были решены быстро и грамотно, получила квалифицированную помощь и подробные разъяснения. Настоящий специалист своего дела
Ald1kwakeup 💋
Очень грамотный и ответственный юрист. Всё объясняет понятно, помогает разобраться в сложных вопросах. Благодарю за профессионализм и поддержку!
Нурбол Жумаханов
Очень грамотный специалист своего дела. Успехов Вам Шаймерден Манарбекович, хороших и благодарных вам клиентов
Не советую его брать безответственный деньги взял и потерялся позорник
Нургали С
Сразу сумму не говорит, взял 50 000 якобы чтобы начать дело, потом просит еще) говорит что 50к типа за консультацию, хотя другие берут от 5 до 10ти тысяч. На просьбу вернуть деньги отвечает невнятно. Так и не смог объяснить за что он их взял. Если смотреть по инсте то больше на блогера похож) Не серьезно! Не советую!
Адильхан Мыктыбай
Мне очень понравился подход к клиентам) хороший, вежливый и улыбчивый помощники, все доходчиво объясняют, чуть ли ни за ручку ведут. Сам же юрист Шаймерден очень ответственный, умный, тактичный, имеет аналитический склад ума, нравится его подход к делу, сразу видно что профессионал. Всем советую, проверено! 💪🏻💪🏻💪🏻
Мадина Кожина
Хотела поблагодарить адвоката Байтуганов Шаймердена Манарбековича за безупречную его работу! Помог отсудить от ипотечной компании “ИПОТЕКА ГРУПП” взнос, который вложила для покупки квартиры, которые не смогли оказать должную услугу по договору, в итоге я не купила квартиру. И когда разговор шел о возврате денег начали говорить 1000 отговорок в итоге юрист этой компании тоже подтверждал что я не имею права на возврат денег, якобы компания “ИПОТЕКА ГРУПП” оказал услугу, но на самом деле не так. “ИПОТЕКА ГРУПП” игнорировали меня и мои звонки. В итоге я поняла что своими усилиями не взоможно вернуть мои деньги. Тогда я была вынуждена подключить адвоката Байтуганова Шаймерден Манарбековича, которого нашла по отзывам. Сказали что грамотный, работает четко и конкретно. Вчера наконец-то отсудил не только сумму которую внесла, а даже государственную пошлину✊🏻! Очень советую, надежный , грамотный профессионал своей работы! Очень рада что выбрала его. Друзья, если вы столкнулись с недоброжелательными компаниями как я, советую вам обратиться к данному адвокату. Я специально расскрыла свою ситуацию, в надежде помочь и другим
Адильхан Киршимбеков
Благодарю юриста за сотрудничество! Всегда грамотно и по делу!
ГА
Гуля Алпыспаева
Благодарю за получение квалифицированной юридической консультации. Вы супер.