Бани и сауны
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
LF
Lina Forte
Спасибо за шикарный отдых,приду обязательно еще.Все спрашиваю теперь где такая баня 😍.Живая реклама.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое!Ждём Вас снова!
ЧИ .
💡
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас
Асылхан Мейрамбаевич
Отличное место администратор Сымбат золотой человек всё что требуется есть пар шикарный чисто уютно опрятно на высшем уровне благодарю сотрудников этого парка развлечений для взрослых ))))))))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Про какой парк Вы пишите, Сымбат не работает и не работала в нашей бане. Вы наверное ош…
Jalgasbek Erkinbek
Хорошая баня
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое. Ждём Вас!
ЖМ
Жумагали Мекенбаев
Супер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое. Ждём Вас !
WWW ㅤ
Отличная баня! Чистый, аккуратный и миниатюрный, есть необходимые вещи и холодильник, без лишнего. Довольны очень 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое. Ждём Вас!
Мария Макаренко
Отличная баня, хороший жар. Чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению. Нам очень понравилось)))
Здравствуйте!Большое спасибо!Ждём Вас!
Хорошая баня, пар на дровах, есть место для отдыха с телевизором, холодильник, чайник, есть веники, а главное отношение к клиентам!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём Вас!
Классная баня, всем советую не пожалеете
. .
Отличная баня Все чисто аккуратно Парилка замечательная Будем с семьёй ходить на постоянной основе Спасибо большое
Kymbat 🌺
Баня отличная ходим семьёй уже почти год. Пар хороший, чисто, уютно, есть бар, полотенца-простыни выдают по запросу. Советую 👍
EM
E Mail
Сегодня были в первый раз. Понравился пар, обычно куда ходим там сухой, здесь лучше. Для тех кто в первый раз, забивайте в навигатор адрес Абая 69/2 так как вход в баню со двора вышеуказанного дома, напротив 4 подъезда.
ИД
Иван Дундуков
Отличная баня👍 до 4 х человек, ходим семьёй с открытия, парилка супер, чисто,аккуратно. Есть место для отдыха, рекомендую всем!
Adiliya Kapizova
Баня супер! Уже всем родным и знакомым рекомендовала вас. Теперь мы ваши постоянные клиенты
MS
Mereke Shalkarbai
Баня замечательная для 2-4 человек очень хорошая парилка жарче чем солнце горения 100% бар есть палатенца то что забыли все есть там буду приходить часто
УН
Ульяна Нуралинова
Баня отличная, чисто уютно, пар что надо. Посетите не полалеете!
HK
Hairzhan Kusherbaev
Чистая экологичная баня,отличный пар ,уютная комната отдыха.🔥Рекомендую 👍
ЕУ
Ерик Ускенов
Очень рекомендую отличная парная главное на дровах есть всё для отличного отдыха для души и тела и самое главное есть самовар и есть комната отдыха для чая пития парилка жарит огонь 🔥 всем рекомендую!
ЕЗ
Ернар Зиатдинов
Пар отличный, не сухой. Первое на что обратил внимание, что топят дровами. Чистенько, уютно. Были с семьёй все понравилось. Рекомендую.
Динара Капизова
Отличная баня , шикарная парная , чисто , уютная. Рекомендую
ТЕ
Татьяна Елисеева
Отличная баня ,чистая,без посторонних запахов , парная огонь,на дровах,если слишком жарко можно открыть форточку ,есть зона где можно посидеть отдохнуть , очень гостеприимная хозяйка 🤍если хотите погреться и искупаться то самое 👍, лично я теперь постоянный клиент☺️
Аяжан Болат
Хорошая баня. Понравилось, что она маленькая, без лишних людей, никто не мешает. Чистая с хорошим паром. Определенно вернемся еще раз
Жанна Султанова
Здравствуйте, вчера была в вашей бане с мамой, благодарю за прекрасный отдых,желаю вашему делу процветания! Пар отличный👍👍👍
Ильяс Гафуров
Уютна, чистая баня. Пар отличный! Советую.