Антикафе
alohadance
Кинорум — бомба, атмосфера на высоте, админы добрые, все чисто, запаха нету, нам всё понравилось
аришка воришка
самый любимый кинорум❤️ очень вежливые сотрудники, огромный экран, отличный звук, куча бесплатных настолок, отличные цены ваще хайп
Bratchenko Polina
Все прошло очень хорошо.микрофоны хорошие,звук классный.персонал хороший,девушка помогала нам подобрать игру,парень подключал караоке и пс.все понравилось
мирацевт софт
все очень круто!!! караоке имбаааа, не было запретов на песни, все прошло шикарно, это крутое дннь рождение!!!
амина роблокс
второй дом *изменено, хожу сюда год, честно считала это место уже родным, тк много кого приводила, но цены у них поднялись, и это норм, но скидку они уже не делают как постоянным клиентам, очень разочарована новым хозяевам☹️
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады ❤️
Aru Edil
Персонал не сообщил о важных деталей до брони, не работает нормально клавиатура и мышка, холодно хотя не включен кондиционер.
Асфендияр Жанадил
Внутри воняет и тесно
Дашидзю Чо там
Пойдёт не сказать что прям вау есть минусы столы очень шатается туалет не из лучших была в анти кафе и получше
Марлен Бельгибаев
Дос красава, всё хорошо организовал
БО
Бейбарыс Оралбек
Хороший место
•Suan •
Прикольное местечко
MS
Mukhit Serikbay
самый лучше места 👍🏽 мне понравился
Частый гость
Bereket Shapagatov
Тема все, бәрі әдемі
Адият
Приятные люди, комфортные залы за свою цену, телевизоры большие, цены очень доступные
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады ☺️
Нурба Сардарбек
Жаксы
Асылбек Уалиев
Администратор Сержан хорошо работает братишка👍👍👍 Стоит посетить шикарное обслуживание
𝐑𝐢𝐳𝐚 𝐓𝐞𝐦𝐢𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Во первых, в инстаграме у них все красиво а в жизни Разочерование полное нам пришлось доплачивать за тарелки,двери нету в большом зале, туалет ужасный, везде воняет кальяном. Залы маленькие страшные полная антисанитария, и 25 тысяч за 3 часа это слишком много, в любом киноруме на много лучше, нас было 6 человек попросили на час продлить попросили 10тысяч, это разве нормально? Игры только хорошие но все потрепаные страшные, твистер вообще ужас просила заменить а не было, все грязное, люди везде занимаются любовью, похоже на какой-то подвал с крысами. Вообщем вообще суда не ходите, паутина все грязное люди заглядывают в нашу комнату, нету даже двери элементарно, нам даже не дали
ЖИ
Жүрсін Амантай
Жақсы антикафе
КГ
Камила Газизова
Хорошее место для времяпровождения с близкими, что действительно необходимо. Отдельная атмосфера, приятный персонал и многообразие возможностей - все самое нужное🤍
kh. adel
Очень приятное антикафе с уютной и дружелюбной атмосферой. Пространство комфортное, чистое, есть настольные игры, книги и всё необходимое для отдыха или общения с друзьями. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Чай, кофе и сладости в свободном доступе — это большой плюс. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
Elina Bratchenko
Отличное место! Караоке очень хорошее, не было такого чтобы, какие либо песни запретили, так же админы сделали скидку в честь дня рождения, много настольных игр, разрешается доставка еды и тд.
Маргарита Мартемьянова
Хороший администратор, классный звук при просмотре фильмов, много настольных игр. НО! Довольно грязно в помещении, все уже старенькое и требует ремонта. На фото выглядит лучше!
Daniar Shalom
Серіжан , красавчик, всегда разрулит любую ситуацию! Всё чётко, без лишних слов, чисто по делу. Уважение!
Madina Salimova
2.03.26 приехали ночью где-то к двум часам , и было закрыто , хотя написано что до 3
n 🔒
Очень классное место, советую приходить с друзьями😍😍😍😍😍😍
rabbiyuww 🤍
Интерьер не очень
Мирас Бауыржанулы
Сержан администратор хорошо работает спасиьо ему
k.
kuanyshkaliyev .
Очень классное, хорошо время провели, всем совтеую
AT
Aruzhan Toletova
С одногрупниками отлично провели время😁 Особенно много играли в настольные игры💯
Aiya Adilbekova
самое лучшее антикафе что я видела, хорошие работники
LM
Leya M
Недавно посетила антикафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место идеально подходит для тех, кто ищет уютную атмосферу для отдыха, работы или общения с друзьями. Пространство хорошо продумано: удобные диваны, множество настольных игр, книги, быстрый Wi-Fi — всё, что нужно для продуктивного и комфортного времяпрепровождения🥰🥰🥰
Albina K
Все классно, украшение комнаты классное атмосферное, розетки в доступе, мусорка, вентилятор. Боялись телевизор будет не таким большим, но все было хорошо, комфортный просмотр. Много разных интересных игр, на маленькую и большую компанию.
Айнур Маратовна
Недавно посетили данное антикафе и остались под приятным впечатлением! Интерьер и атмосфера сделана видно с душой, декор необычный, облака с подсветкой на потолке, приятная девушка администратор, цены нереально приятные 😍 много настольных игр!
S.
Sunny .
Отличное заведение , все очень чисто , атмосферно. Много настольных игр в которые мы играли с девочками 😍 Советую данное место для посещения ❤️
Степан Иванов /
Очень хорошее место, посетили с друзьями, обслуживание на высоте, все понравилось, большой выбор настольных игр, придем обязательно еще раз 😍😍😍
Айару Муталап
Очень дешево и комфортно
ayaulvm __
Очень грубый персонал, не грамотные
Зере Бактыгали
все понравилось,рекомендую🤩
Shugyla Zhum
Оч вайбово, любимое местечко 💘
ЭС
Эдуард Симон
Был много раз , хорошая обстановка , после ремонта стало вообще отлично. Рекомендую
ЖС
Жанна С
Отмечали день рождения ребенка, очень здорово все прошло, цены очень доступные, владелец и администраторы вежливые ребята, спасибо большое! Всё понравилось! Всем советую! Дети в восторге!
Злиха 🦢
хорошо посидели с друзьями, классное место для время проведения 💓
heyya
отличное место что бы провести время со своими друзьями,админы доброжелательные и приятные,в клубе есть все удобства что бы повеселится.
ОУ
Оксана У
Недавно посетили данное заведение, все здорово и уютно. 5 звёзд!!!
Ayan Alpysbayev
Классное место, отзывчивый персонал 👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Приходите еще 😉
Алихан Нурлан
Кинорум просто ужасный дивандары кап катты
Aida ssss
Здесь буквально забываешь о времени и наслаждаешься каждой минутой. Обязательно вернёмся снова!😍😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать ☺️