Антикафе
Айару Муталап
Очень дешево и комфортно
Маргарита Мартемьянова
Хороший администратор, классный звук при просмотре фильмов, много настольных игр. НО! Довольно грязно в помещении, все уже старенькое и требует ремонта. На фото выглядит лучше!
амина роблокс
второй дом *изменено, хожу сюда год, честно считала это место уже родным, тк много кого приводила, но цены у них поднялись, и это норм, но скидку они уже не делают как постоянным клиентам, очень разочарована новым хозяевам☹️
Cz
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады ❤️
Aru Edil
Персонал не сообщил о важных деталей до брони, не работает нормально клавиатура и мышка, холодно хотя не включен кондиционер.
Асфендияр Жанадил
Внутри воняет и тесно
ayaulvm __
Очень грубый персонал, не грамотные
Inkosya S
Грубый персонал,не советую это место
Zeresha 🎀
Хорошое место для проведения с друзьями, все понравилось, отличный сервис
Зере Бактыгали
все понравилось,рекомендую🤩
Alema Duyis
Очень классное место,самое то что бы посидеть с друзьями
AZ
Albina Zayt
Класное место, были с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь🙌🏻
Ерке ⠀
Уютное место чтобы посидеть с друзями. Советую
k.
kuanyshkaliyev .
Очень классное, хорошо время провели, всем совтеую
Шугыла Абдиашим
бари унады ракмет улкен 😍😍😍😍
Tomiris Galymzhan
Все очень понравилось! Спасибо, будем приходить еще🙂↕️
ZK
Zako KKK
хорошое место для отдыха, спасибо вам
Shugyla Zhum
Оч вайбово, любимое местечко 💘
Сабина Сапарова
любимое местечко ❤️
AT
Aruzhan Toletova
С одногрупниками отлично провели время😁 Особенно много играли в настольные игры💯
Nurilya ⠀
с группой приходили сюда отдохнуть, все очень понравилось😍😍😍
Aqniet Aitymakhan
Очень уютное антикафе с приятной атмосферой, вкусным чаем и доброжелательным персоналом — отличное место для отдыха и общения!
Ayana Kairtaeva
отличное и вайбовое место
Aiya Adilbekova
самое лучшее антикафе что я видела, хорошие работники
gulnaz 🐨
жақсы антикафе 👍🏻
Нурба Сардарбек
Жаксы
Марлен Бельгибаев
Дос красава, всё хорошо организовал
БО
Бейбарыс Оралбек
Хороший место
•Suan •
Прикольное местечко
MS
Mukhit Serikbay
самый лучше места 👍🏽 мне понравился
Bereket Shapagatov
Тема все, бәрі әдемі
Дашидзю Чо там
Пойдёт не сказать что прям вау есть минусы столы очень шатается туалет не из лучших была в анти кафе и получше
Адият
Приятные люди, комфортные залы за свою цену, телевизоры большие, цены очень доступные
Cz
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады ☺️
Асылбек Уалиев
Администратор Сержан хорошо работает братишка👍👍👍 Стоит посетить шикарное обслуживание
ЖИ
Kazybek Zhaksybek
Администратор Сержан красавчик, советую всем это антикафе. Просто топ🔥🔥
ЭС
Эдуард Симон
Был много раз , хорошая обстановка , после ремонта стало вообще отлично. Рекомендую
Ayim ⚕️
всё грязно,носки черные хотя были белые.25 тыс не за что лучше арендовать что нибудь получше и дешевле.есть почти все настольные игры и это плюс но они все потрепанные а карты все почти порванные.
𝐑𝐢𝐳𝐚 𝐓𝐞𝐦𝐢𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Во первых, в инстаграме у них все красиво а в жизни Разочерование полное нам пришлось доплачивать за тарелки,двери нету в большом зале, туалет ужасный, везде воняет кальяном. Залы маленькие страшные полная антисанитария, и 25 тысяч за 3 часа это слишком много, в любом киноруме на много лучше, нас было 6 человек попросили на час продлить попросили 10тысяч, это разве нормально? Игры только хорошие но все потрепаные страшные, твистер вообще ужас просила заменить а не было, все грязное, люди везде занимаются любовью, похоже на какой-то подвал с крысами. Вообщем вообще суда не ходите, паутина все грязное люди заглядывают в нашу комнату, нету даже двери элементарно, нам даже не дали
Каролина ичо
🤗
rabbiyuww🤍 t
Интерьер не очень
Daniar Shalom
Серіжан , красавчик, всегда разрулит любую ситуацию! Всё чётко, без лишних слов, чисто по делу. Уважение!
Мирас Бауыржанулы
Сержан администратор хорошо работает спасиьо ему
ЖС
Жанна С
Отмечали день рождения ребенка, очень здорово все прошло, цены очень доступные, владелец и администраторы вежливые ребята, спасибо большое! Всё понравилось! Всем советую! Дети в восторге!
Albina K
Все классно, украшение комнаты классное атмосферное, розетки в доступе, мусорка, вентилятор. Боялись телевизор будет не таким большим, но все было хорошо, комфортный просмотр. Много разных интересных игр, на маленькую и большую компанию.
Айнур Маратовна
Недавно посетили данное антикафе и остались под приятным впечатлением! Интерьер и атмосфера сделана видно с душой, декор необычный, облака с подсветкой на потолке, приятная девушка администратор, цены нереально приятные 😍 много настольных игр!
S.
Sunny .
Отличное заведение , все очень чисто , атмосферно. Много настольных игр в которые мы играли с девочками 😍 Советую данное место для посещения ❤️
LM
Leya M
Недавно посетила антикафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место идеально подходит для тех, кто ищет уютную атмосферу для отдыха, работы или общения с друзьями. Пространство хорошо продумано: удобные диваны, множество настольных игр, книги, быстрый Wi-Fi — всё, что нужно для продуктивного и комфортного времяпрепровождения🥰🥰🥰
Степан Иванов /
Очень хорошее место, посетили с друзьями, обслуживание на высоте, все понравилось, большой выбор настольных игр, придем обязательно еще раз 😍😍😍
heyya
отличное место что бы провести время со своими друзьями,админы доброжелательные и приятные,в клубе есть все удобства что бы повеселится.