CDEK
Служба экспресс-доставки
Михаил Борейко
Все супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть вас снова :)
Жасулан Садыков
Жақсы қызмет көрсетеді
LY
Lunara Yekibayeva
Неоднократно пользуюсь услугами сдек, и везде все оперативно, вежливо. Но в данном филиале уточняли миллион деталей, сказали, что неправильно упаковали, а при просьбе помочь упаковать- ответили, что заняты другими клиентами. В итоге, когда все-таки помогли обернуть коробку пленкой, это посчитали дополнительной услугой. Возможно, так и должно быть, но сталкиваюсь с таким впервые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего, большое количество уточнений связано с отправкой заказа в другую страну…
Dauren Toktarov
Лучший сдек в Астане, сотрудники очень вежливые и быстро выполняют работу!!!
IS
Inkara Shanytbaeva
Очень классный сотрудник
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего сотрудника. Приходите к нам снова💚
NA
Nancy Ajram
Быстрое обслуживание. Вежливый сотрудник. Помещение содержится в чистоте.
Абай Кудайберген
👍👍👍👍
Meiramgul Tanatarova
Очень крутой сервис, огромная благодарность менеджеру Антону за оперативную помощь, заключила договор и уже отправила посылку, за час все сделали дистанционно, только пришла подписать и отправить посылку! Спасибо🙌🏻
Tank VK
Все ок👍🔥
Тима Саттаров
Супер 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса. Рады, что вам было у нас комфортно. Ждем снова💚
Р Б
Всё отлично, спасибо, высокий уровень сервиса
K Qubing
Сотрудник няшка спасибо
СТ
Сандугаш Ташимбетова
Все супер, всегда оперативно, что очень удобно при моей работе!!! Не зря я с ними заключила договор, благодарю
LD
Lyailya Doskhanova
В это отделение прихожу не в первый раз, и всегда это было быстро, вежливо, без каких-то уточняющих вопросов. То есть менеджер отлично знает свою работу, и делает её на должном уровне, знает и понимает что ему, и как необходимо делать. Но, вчера был менеджер, которого я видела первый раз, и за считанные минуты, менеджер Дмитрий сумел накалить обстановку до предела!!! Слов нет, одни эмоции, и одно разочарование! Ведёт себя предельно не корректно, при этом ещё указывает, что я должна делать, хотя сам не удосужился у кого-то уточнить, что делать, если он почему-то не в курсе, и сказал, что он не должен/не обязан этого делать! Процесс приемки заказа на отправку не предусматривает каких-либо выдающихся знаний (я думаю), но суметь превратить этот 2 минутный процесс в целое шоу, это однозначно талантище!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, это Антон. Если я ничего не путаю, то обычно вы приходили к нам вечером. Дмитрий работа…
КБ
Кирилл Безус
один из самых лучших филиалов в городе Астана, владелец следит за качеством работы, и очень вежливый, всегда есть любые коробки и конверты, я пользуюсь этим пунктом уже 2.5 года и всегда все проходит на отлично) и его сотрудники очень вежливые и отзывчивые парни)
НП
Наталья Плетюхина
Спасибо Дмитрию за отправку посылки, за разъяснения и помощь, клиентов вам побольше Ребята, о , чудо, впервые поняла, что посылка на край света в РФ дойде́т и дойде́т за 8дней, спасибо огромное, правда, не ожидала, вы супер
NK
Ni Kita
Рахмет сотруднику Дмитрию за консультацию и помощь в отправке посылки в Бугульму. Остался доволен.
ID
Igor D
Мастер своего дела, сервис на высочайшем уровне!
Astana25 Astana25
Нет возвратного уведомления о вручении или не вручении почты, хотя оплату берут
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сложная история с переподчинением отделов - у сотрудников отделения долгое время не был…
РБ
Ринат Байбеков
Оперативно...
Алима Каракулова
Никак не дозвонИться до вас :( Хотела узнать до скольки можно отправить посылку написано что работаете до 22:00
ИИ
Ирина Ирина
Отличный сервис. Очень понравилось внимательное, уважительное и терпеливое отношение. Очень признательна за помощь с упаковкой и отправкой. Отправляла в первый раз, поэтому вопросов было много. Очень рада, что со всем помогли разобраться.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Б…
АЖ
Айжан Жумадилова
У нашей компании Ayagoz-Sapa заключён договор со СДЭК, поэтому я часто пользуюсь их услугами, даже находясь в Алматы. Хочу особенно отметить работу отделения на Акмешит и выразить благодарность менеджеру Антону за профессионализм, отзывчивость и искреннюю заинтересованность в помощи клиентам. Антон всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы, проявляет инициативу и внимательность к деталям. Его подход к работе вызывает доверие и уверенность в том, что все отправления будут доставлены вовремя и в целости. Также хочется отметить организованность всего отделения: персонал вежливый, процесс обслуживания быстрый и чёткий, атмосфера доброжелательная. Спасибо Антону и всей команде за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. С удовольствием продолжаю сотрудничество и рекомендую это отделение всем!
Анна К.
Очень часто отправляю посылки через этот пункт выдачи, очень хорошие ребята работают, менеджеру отдельная благодарность, всегда в теме как можно, а как нельзя, всегда вежлив, проконсультируется по всем ньюансам, помогают упаковать так чтобы все доехало в сохранности!
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Быстро, бережно, вежливо со стороны работников. Спасибо!
Ainur Dossan
Заказды уақытында, тез жеткізді. Қызметкер сыпайы. Тауарды алдын-ала тексеріп алуымды сұрады. Көп рахмет!
Акерке Рысбек
Батыр топчик 😎
Yerkebulan Demeshov
Замечательный филиал СДЭК! Работают четко, быстро и профессионально. Хочу отметить Батыржана — настоящий мастер своего дела: всегда вежлив, внимателен и готов помочь. Сервис на высшем уровне!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставля…
Арайлым Кожа
очень вежливые сотрудники рахмет большое)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Nurgul Alimbekkyzy
Хочу Выразить огромную благодарность этой компании, именно сотрудникам филиала на Акмешит 5 А. 5 октября прибыла моя посылочка, хотела забрать до 18.00, до из-за того что задержалась, мне позвонили и сказали что могут подождать минут 30, но из-за удачных пробок субботнего вечера, я приехала в 18.45. Спасибо большое за ваш классный сервис! Вы реально работаете во благо людей. Я очень была поражена что дождались меня для получение своей посылки! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Илюза Хамзина
Обожаю этот СДЭК
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом!
Однозначно лайк. Вежливые ребята.
G K
Неоднократно пользовалась услугами данной почты, очень довольна работой, спасибо большое!!!👍 Отдельно хочу отметить профессионализм и поблагодарить сотрудника Антона! Все четко, слаженно, быстро, всегда поможет, объяснит, все идеально! Очень благодарна и буду обращаться еще!
Айдана Рахимбекова
Хороший админ 👍
NS
Nurba Sole
Парень на трубке отвечает так как будто не хочет работать. Ответы типа "и чё мне мозги делаешь, что опаздывает заказ" и "меня не волнует". Я помню другой сервис в сдек. Теперь буду думать дважды
Адишок Медишок
просят вскрыть посылку при этом без составления акта описи и ценности. отказываются отвечать за сохранность и целостность. После этого навязывают купить коробку и скоч и плёнку, за их плату. То есть смотрят чтобы потом заново упаковать за плату
Никита Смирнов
Приветствую! Постоянно использую услуги этой точки, сотрудники оперативно реагируют, а курьер почти всегда доставляет заказ до вечера того же дня. Также они предоставляют новые бланки и конверты. Планируем продолжить сотрудничество, благодарим за быструю доставку и качественный сервис!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Айбек Омарбеков
Зашел-вышел, всё быстро и оперативно
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Ждём Вас снова💚
Михаил
Лучший сдек в Астане, рекомендую
Marat Magauiyanov
Отличная и профессиональная работа ребят. С чувством и расстановкой подошли к решению моей задачи. Из всех предложенных вариантов выбрали самый оптимальный, который устроил всех. Грамотная организация работы выгодно отличает данный пункт от всех других подобных пунктов. Не торопливо и аккуратно упаковали груз, ни одного лишнего движения . Все предельно оперативно !!!
BT
B.1 T.
Быстро доставили, и без экспресс доставки
Альбина Тебаева
Несколько раз отправляла и получала посылки через этот пункт. Все посылки доставлены в срок. Сервис хороший, на все вопросы ответили, подробно объяснили. Спасибо!
astana 01
плохо, доставка до отправителя долго идет!(указано как экспресс) при этом должна сама напоминать, звонить! нервы на пределе! если бы знала, не отправляла бы! не хотела писать отзыв, но пришлось!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, мы сами были удивлены тем, как долго ваша посылка доставлялась отд…
МР
Магдат Рахбанов
Добрый день! Давно пользуюсь услугами этого подразделения СДЭКа. Хочу выразить искреннюю благодарность Антону Чуеву. Это и большой профессионал, и очень добрый и порядочный Человек. Антон, удачи.
ТР
Таймас Рахбанов
Антон отличный работник, помог нам найти груз, который считался утерянным. Оперативно, доброжелательно. Большое спасибо!
Анастасия Мартынова
Прекрасные ребята работают здесь, очень мило общаются и действительно стараются помочь. Оформляли здесь перевозку вещей на 90 кг для переезда, отправляли вещи в Россию. Все сделали без напряга и внимательно. Посылка через 5 дней уже была доставлена по нужному адресу. Спасибо вам большое и успехов!
Асылхан Тюлегенов
Отзывчивый персонал, отличный сервис! Спасибо!
DAT Nurjan
Отделение СДЕК на Ақмешіт 5а Чуев Антон, отличный менеджер. Единственное отделение которое заслуживает 10 звезд из пяти. Прекрасно и очень быстро обслужил. Единственное отделение где указан прямой номер телефона а не общий call центр!
Murat Kuangaliyev
Вежливо, быстро. Спасибо 👍🏽
Adilkhann Inspire
Классная компания все понравилось оперативно и очень дёшево...до двери как надо