Golf_par

Халяльная баня
R-
Ramazan -12 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Наши цены с момента не менялись на меню. Порции стандартные. Если вы были у нас , може…
GI
Gulnora Ibatova11 отзывов
М0
Мустафа 0071 отзыв
KZ pro52 отзыва
MI
Madina Ismailova22 отзыва
Больше к вам ни ногой . Приехали с семьей в баню. Пилингистов женщин нет, только мужчина. Почему при бронировании они об этом ничего не говорят ? Хорошо, отказались от пилинга . Парильщика просили , тоже нет. Ок , ничего страшного. Дальше просят горячее заказать заранее, кухня 2 часа готовит. Хорошо сделали заказ , как только пришли. Через час заносят горячее. Никто не спросил нести ли вам , готовы ли мы? В ответ официантка демонстративно все поставила на стол , хотите ешьте называется . Я ничего сделать не могу! И просто ушла. Пришлось выйти с парной не успев распарится . Сели поесть вынужденно , чтобы не остыло. Дальше парится на полный желудок , очень даже не приятно. Пришли в баню помыться называется . Вода в душе очень прохладная 😨. В итоге не смогли искупать младшего ребенка. И на это закрыли глаза . Лишь бы не портить себе настроение. Попросили счет , нас еще и обсчитать хотели. В итоге официантка по всей сауне носилась , в поисках выпитых лимонадов и воды. Уверяя , что в холодильнике было больше 🤯. Дел не в деньгах , в отношении. Так вы потеряли клиентов . Выставили еще нас воришками лимонадов . Одним словом я 100 раз пожалела, что приехала с семьей в эту баню. Все нервы вытрепали . Отдохнули называется. При всем этом Час 20 тыс , мы там были 3 часа (не каждый может себе позволить) . Сервис не соответствует ценам!!! Хотите потратить деньги и испортить себе настроение ? Есть решение , сходите к ним в баню
Shynar Ableyeva42 отзыва
Выходной день. Решили с семьей провести день в бане. Взяли Ажеку, детей и ехали через весь город в чистую красивую баню. Нас запустили, но оказалось, что нет горячей воды, только ледяная. А это ведь база элементарная. Никто проверять не зашел, подождите да подождите. Прошло 40 минут, звоню администратору говорю придумайте что-то, хоть нагреть воду чем нибудь, чтобы хоть пот смыть, она снова попросила 40 минут подождать сантехника. Позвонила хозяину заведения, потом зашла кинула нам шоколадку со словами: «Это время не засчитаем, вот вам шоколад». Выходит от хозяина заведения идет такое отношение к людям. Не стали реагировать и ждали еще. В итоге прошло 2 часа и оказалось, что в другой бане у них была горячая вода все это время🤦🏻‍♀️ Нет, чтобы изначально проверить все, в конце концов не портя никому настроение перевести нас в другую баню (затопить), да хоть что-то предпринять мы бы с пониманием отнеслись. Спустя 2 часа ожидания в поту без мытья, Админша махнула нам рукой: Идите в другую баню только в душ, помойтесь и уходите. ППЦ. Тут мы уже устали терпеть её безкультурность и поругались с ней. Собрались с утра, ехали через весь город час, чтобы потными просидеть 2 часа, поесть, к слову, жирную еду, и так и не помывшись нормально ехать домой обратно час. Целый выходной испортили безответственностью. Еще и ведут себя как будто нам лишь бы бесплатно, никто не должен платить за испорченный день вместо отдыха. Оставили предоплату 17 тыс и уехали в другое место, чтобы хоть как-то скрасить испорченный день. Выходит ваши косяки другие исправляют. Ажем ренжип кетти. Красиво построили, сервиса и даже просто людского отношения нет.
Zhake Nurzhan85 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Zhake! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 можете написать нам или оставить свой номер телефона что узнать эти нюансы?
GA
Gulnur Akberdiyeva3 отзыва
Адиль Игембердиев69 отзывов
Alinur Kuatuly7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Абылайхан Абдирасилов11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем ждать снова !
MA
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Azamat Azamatov22 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Azamat. Спасибо что выбираете нас❤ Ждём снова!
РГ
1 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сіздерді тағы да күтеміз 🌿
Алижан Медет20 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Медет, рақмет. Тағы да күтеміз!
Нурлан Калиев54 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ZZ
Zhaksylyk Zhaksybayev7 отзывов
Нургуль Балтакаева5 отзывов
Максат Бектибаев4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
2гист Вчерашний59 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 2гист, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ID
Рақмет Абди! Сіздерді тағы да күтеміз ✊🏻
СБ
Серик Баймолдаев8 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Серик. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Принц Полукровка4 отзыва
Gulnara Zhanzakova3 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дана Раскулова20 отзывов
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте! Комплекс просто шикарный! Чисто, уютно, стильно! Вежливый администратор всегда шла на контакт, бронировала празднование др мужа заранее и мне всегда оперативно и вежливо отвечали на все вопросы и шли на встречу во многих моментах. Мы были сначала в зоне гриль, а затем перешли в малую баню. Честно говоря, такого в Астане я еще не видела .. Все продумано до мелочей. Здесь очень приятно находиться, мне, имениннику и нашим гостям очень понравилось! Заведение халал, чистота везде, красиво, просторно... Просто не хватает слов, чтобы описать. Я уверена, что мы ни раз еще сюда вернёмся, смело рекомендую своим родным этот супер комплекс. Я всегда читаю отзывы, прежде чем посетить что-то. Если вы сомневаетесь ехать сюда или нет, я вам скажу - не сомневайтесь!!!! Вы 100% не пожалеете! Желаю Golf_par процветания, побольше гостей!!! Так держать!!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем ждать снова ! С уважение Golf par 🫰🏼
YT
Yerzhan Tungishbayev6 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Макс Макс8 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет Мақсат, сізді күтеміз♥️