Jibek
Магазин по продаже постельных принадлежностей
TN
Tomiris N
Суперский магазин,девушка Элина помогла определиться с выбором и посоветовала хорошую постель😍 еще очень красивая и яркая. Спасибо!
Asseke Z.
Хороший магазин, большой выбор, качественное постельное белье. Покупками доволен, будем заказывать у вас в следующий раз. Теперь уже доставкой. Спасибо!
ОШ
Ольга Шагиева
Купила комплект постельного белья. Поверила на слово продавцу, разворачивать в салоне не стала, оказалось, что пододеяльники на маленькие одеяла, тогда как я просила на большую кровать. С момента покупки прошло минут 15, я пришла вернуть иди хотя бы поменять, но из меня попытались сделать дурочку
ZN
Zhuli NIS
Красивый магазин, где можно найти все для уюта в дом! Качественные товары и вежливые продавцы! Рекомендую😍
RM
Rabiga Murat
Классный магазин, все со вкусом! оочень приятно после покупки в свежей постели и пижаме 😍
26 мая 2023, официальный ответ
Rabiga, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Яцук
Отличный магазин с широким выбором постельного белья. Понравилось, что продавец знает все о том, что продает.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова!
Gul’ 🌸
Вчера была в этом магазине. Невероятное постельное белье шикарного качества. Продавец очень хорошо консультирует.Качественный текстиль! Удовольствие после покупки обеспечено.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Абдалиев Аскар
Сегодня был в этом магазине, купил все что необходимое, сделали скидку в честь открытия!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова! 🤗