Нур
Салон красоты
MM
Maryam Markaryan
Стерильно емес, вообщем не стоит идти. Даже мойындамайды қателерін слов нет ужас
Bogembai Shintimirov
Не советую вообще ужас нет антисанитария
АЗ
Аяулым Зулпаева
Асем тате күшті мастер 😘я сделала эпиляцию сахарной пастой, и всё прошло гладко и быстро, рахмет советую
SERIK .
Бека братан жақсы алады
ЛК
Лязат Кызы
Ужас. Маникюр делают без соблюдения правил септики и антисептики. Инструмент не обрабатывается и не стерилизуется. Девушки осторожно здесь будьте. Лучше не рисковать своим здоровьем. Гепатит С не излечим. Да и еще кучу чего можно подцепить 🙈😥
БТ
Бибигуль Туракова
Делала маникюр у Асемы просто супер. Все классно и красиво. Спасибо!
ББ
Бырлык Бырлык
Асемге коп коп рахмет 1жыл болды Маникюр истетип жургениме Сыпайы ак конил Айгеримгеде рахмет шашымды бояттым оте кушти болды кыздар рахмет
Мадина Мадина
Сегодня решила снять волосы нарощенные волосы мне волосы сняли но везде оставили капсулы ! Два часа мне другой мастер это все остатки ее снимала они как клей везде были .. столько своих волос я потеряла ! И за это она 10 тыс взяла ! Сказала как помоешь волосы все нормально будет мыли два часа никак клей не ушел ! Хорошо что мне помог другой мастер у которой я собиралась сделать кератин ! Не советую она не проф своего дело ! И в личку я ей написала ! Ужасно !
Арман Садыков
Хороший мастер, подстригла хорошо.
Аида Аида
Ужас вообще
Aidana Amantay
Маникюр снятие жасатып едім ужас прям👎 аппаратпен снятие жасап жатқанда қызып кетіп еді қолымды тартып алдым қызып жатыр деп шыдаңыз деп грубо сөйлейді и ещё записпен бардым 30 минут күттім адам алып алып уақытты точно айтпайды👎 неуклюжая
Асем Тургунова
Сына хорошо постригся понравился спасибо👍🏻
НА
Наргиза Ауданбекова
Я постоянная клиентка Нравится как она делает Очень приятная девушка Знает свою работу Советую 👍🏻
CI
Chinara Ibraimova
Совсем не умеет делать маникюр, плохо убрала кутикулы, через 2 дня полопалась кожа. 4 тыс содрала не за что, пожалела что зашла туда 👎🤦♀️
Динара Амангельды
Все отлично! Учла все пожелания, хожу не первый раз и каждый раз довольна
Дана Жилкибаева
Маникюр делает ужасно! Ей говоришь одно, она делает свое, сделаешь поправку, так вообще на отвали сделает! Категорически не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Меруерт Орынбекова
Ужасно. Это снятие и маникюр. Деньги на ветер.
ЖМ
Жанна Макажанова
Не советую, ужасно. Работа не качественная. Делала наращивание ногтей, через два дня ноготь упал, так ещё поранила ногти. При том что заплатила 10К. Цена завышенная, качество 0. Не извинений не возврата средств так и не дождалась.
Алия Надыргалиева
Не ходите , мне сожгла ресницы, деньги не вернула. Не ходите!!!!!