Спортивные секции
Профессиональный волейбол с нуля, в который может прийти каждый!
Записаться на пробный урок
Бика Омарова
Записали дочку на волейбол, очень обрадовалась, с интересом ходила на занятия. Но, к сожалению, уже на третьем уроке тренер Диана стала грубо обращаться с ней, кричать из-за того, что не получалась подача — хотя это только начало обучения. Ребёнок расстроился, потерял мотивацию и отказался продолжать. Также из-за стресса дочка забыла свои кроссовки в раздевалке , но позже их уже не оказалось. Очень жаль, что такие ситуации отталкивают детей от спорта. Хотелось бы больше уважительного отношения и поддержки, особенно к новичкам.
🌸 🤍
волейбол, просто отличный, добрые тренера , хорошо объясняют . Команда очень добрая и отзывчивая . Именно в мша тренировки класс
Санжар Маратов
Отличный волейбольный клуб с профессиональными тренерами.Удобное расписание, чисто и комфортно. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Санжар 💛 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Абдрахманова Зарина
Доча бежит на тренировки с удовольствием, очень ей нравится , рады что выбрали именно вас 🤩 Удачи вам 🍀 Рекомендую всем своим подругам
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады стараться 💛
ЖК
Жаннат Колдасова
Отличная локация, рядом с домом. Классные тренеры.
777 Т
Все отлично! Тренера действительно опытные, в зале чисто. В общем все нравится, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Kairat, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🙏
Dana Muratova
Вы лучшие ребята
10 октября 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Жанёка 💆🏻♀️🏐🎧💕
Сходила на пробный урок просто сказали стоять у стенки и отробатывать подачи и дали мяч и сами играем ни каких тренировок просто игровая проходит и все и Владимир тренер просто сидит в телефоне
аС
аружан С
Тренировки в мша самые уютные и комфортные, тренер Владимир, дает хорошую базу и улучшает технику, тем самым потом выводит на турниры
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что тренировки в МША вам нравятся…
K.
Karlygash .
Дочка ходит уже около 6 месяцев, нравится. Тренер Владимир с нуля дает отличную базу, любовь к волейболу и желание играть - началось с Эвереста🙌🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karlygash! Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что тренер Владимир см…
AB
Assel B
Отличный клуб с профессиональным тренером! Занятия проходят интересно и эффективно, ребенок с удовольствием ходит на тренировки.
Асем Манашевна
Отличный Тренер Владимир ! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки 💪 менеджер всегда отвечает вежливая , спасибо большое
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Очень рад, что выбрал именно это место. Здесь действительно ценят клиентов, всё было сделано быстро и профессионально. Персонал внимательный, а работа выполнена безупречно.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Aigerim Kaliaskarkyzy
Мы, как родители, не могли быть более довольными выбором волейбольного клуба Everest для нашего сына. Здесь не только профессиональные тренеры, но и заботливая атмосфера, которая помогла ему не только развиваться в волейболе, но и находить новых друзей. Благодарим за заботу, вдохновение и поддержку на этом увлекательном спортивном пути! ❤️❤️❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! 😍💞Ваш отзыв - наше вдохновение.🫂Мы с любовью создаем атмос…
FO
Farida Onayeva
Очень хороший клуб. Тренера внимательные. Грамотные ,опытные! Менеджеры всегда на связи. Рекомендую клуб однозначно!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! ❤️❤️😇😇