Altai
Столовые
4.3
4.3
Dana Kanatovna
Обстановка приятная,часто бываем здесь всегда всё очень вкусно.В этот раз мы заказывали тефтели жаркое,и ун куырдак очень вкусно.Персонал доброжелательный,вежливый
ШХ
Шерхан Хомос
Отличное заведение супер пупер
УО
Умиралы Омбаев
Тамактары жаксы три буха вапше тема
Талшын 🤍
Блюда вкусные и свежие, всё понравилось.
Еркебулан Нурмуратов
Очень вкусно пообедали с друзьями. Обслуживание тоже очень хорошое💪🏻❤️🔥
Nurik Temirkulov
Өте керемет орын тамақтары өте дамды лагман өзіме ұнайды рахмет🔥
serikova kunaiym
10/10🥰🥰
РБ
Рамазан Байданов
Очень Хорошее заведение Мне нравится всё блюда ещё стоимость недорого😍🌹
Sakosh kz
Тагамдары ұнады обслуживание жаксы
Z 💕
эте керемет орын! Тагамдары дэмді, сапасы жогары, бэрі таза эрі эдемі усынылады. Кызмет корсетуі де унады — кызметкерлері сыпайы, жылдам. Атмосферасы жайлы, отбасымен де, достармен де келуге ынгайлы. Міндетті турде тагы келеміз, бэріне усынамын!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
SA
Serik Arena
Антисанитария! Все очень грязное. Еда не вкусная. И девушка которая сидит на кассе очень грубая. Ей стоит научиться разговаривать с людьми. Много на себя берет
Динара Касенова
Доставка очень долгая, еа соседнюю улицу целый час ждала. Принесли уже холодное блюдо. Неприятный осадок от сервиса
EU
Elaman Ubaidullaev
Кешіріңіздер біз тамақты доставкамен алдырып жейміз бірақ сатып аламызғой тегін берсеңіздер түсінем ЕТПЕН МАНТЫ ДЕП АЙТҚАН ІШІНДЕ ЕТ ЕМЕС ПИЯАЗ ТОЛА. Ваще бағасына тұрмайды!
Altai Altai
Әр жазылған ойдың біз үшін орны бөлек 🌸
Махаббат Апарова
Хорошая кухня, порций очень большие , цены адекватные 👍персонал очень вежливые 🙌
Nursultan Baiseitov
Вкусно
Yus Ulassanov
Согласен с большинством, цены средние а качество неудовлетворительное, хотя само заведение в хорошем состоянии.
Tomiris Iskendirova
Одна из Кассиров вообще грубо с клиентами общается , много берёт на себя
Данияр Едгин
Цены не дёшевые, голубцы не очень понравились, селёдка под шубой, нарезана не ахти, огромные куски свеклы
SM
Sah Mag
К
Gerak Ismagaliev
Ужасно и дорого, очень дорогие цены а качества ноль, удивлён как их до сих пор не закрыли за год
Сабит
Отличные цены, очень вкусно . Советую всем .
Medeu Pernebek
Тамақтары дәмді 😎 Бағаларыда арзан шынында
Batyrkhan Z.
Вкусно
E
Erema
Оте нашар. Самый невкусный борщ. Как вспомню их ужасные манты тощнит (((.
UК
User К
Взяла много всего сегодня, оказалось винегрет скисший, выбросила после первого укуса, манты с картошкой и капустой - сразу спросила есть ли там мясо сказали есть , оказалось там внутри только картошка и капуста. Я специально скрашивала манты с мясом и картошкой? Сказали да. Взяла мед, татешка сказала он стоит 2500, поворачиваюсь оплачиваю а мужчина с бородой на кассе говорит что он стоит 3000! Татешка сама удивилась от такой цены. Чек не дали.
Erkin Balzhigit
АЗ
Алихан Зархум
Зор
Адиль Турсунбай
Алтай дәмханасында жақында тамақтанып көрдім. Астары дәмді, ұлттық тағамдардың дәмі ерекше сақталған. Қызмет көрсетуі де жақсы деңгейде — даяшылар сыпайы әрі жылдам. Іші таза, жайлы атмосфера ұнады. Бағалары да қолжетімді. Тағы да келемін деп ойлаймын. Ұсынамын!
НГ
Нурислам Гусейнов
Күшті жер екен😁
Sungat Khuanda
Зооорр
Улдана Бекболатова
Очень понравилось заведение! Еда вкусная, обслуживание на высоком уровне! Официантки вежливая и внимательная!
E / S
Тамағы зор!
Д
Даулет
Всегда ем здесь,мен нравится
Улжан Кокурова
Обедаем всегда здесь очень вкусно и быстро особенно лагманы мне очень нравится цены приемлемые спасибо поварам за вкусную еду 🥰
ДТ
Данас Тиматов
Постонный клиент в это столовой.Кымыз бомба,лучшйи в городе.Манты и ламаның хороший
Диана Исламова
Чисто, быстро и вкусно, работает на 24/7 каждый день с 22:00 до 08:00 -20% скидка есть на каждый день на весь блюдо советую в тишине придти покушать хоть какое время чисто халял спасибо вам за вкусный обед
БС
Бакыт Сарикова
Ужас просто, цены космос, а блюда это атас!!!(соленое) без мясо!!! Вы цены отрегулировать должны!!!!
Aishok
Очень вкусно
Толганай Рамазанова
Раньше было вкусно походу повар поменялся брала бигоди тесто двердая внутрь начинки картошка фарш морковь перец так не должно быть как приходишь берешь доску сразу торопит что будешь даже подумать не возможно ещё минус после клиентов сразу стол не убирают
GB
Gulmira Bulatkhanova
Дамды тагамдары и манты жане арзан кухня барлығынын конылын табу киын озыме унайды саттылык🥰
Айгерим И
Вчера на меня залез таракан прямо за столом когда я собиралась кушать, это было ужасно. Они ползают там прямо под столами везде, видимо по диванчику и на меня залез.У них по всему залу бегают тараканы пищевые! Потом взяли салат там был волос, противно просто! Позиционируют как халал а кухня просто ужасная антисанитария!
Александр Гладков
Яичница была подгорелой и я до самого павлодара вспоминал кухню
НТ
Нурканат Турар
Өте нашар тамақтары екі үш күндік тамақтарды сатып жатыр сорпа алғам жаман иісі бар келуге не стойт👎
Айдар Шаркеев
В 6 утра зашли. Щегол на кассе общитывает. Чай холодный. Антисанитария
Anastasiya Sokil
Спасибо вам большое!!! Очень всё вкусно!!! Обычно часто заезжаем, берём еду на вынос. В этот раз заказали с доставкой. Привезли всё быстро, всё горячее, да ещё 0,5 л компота подарили. Очень приятно!!! Удачи и процветания вашему кафе!!! Очень выручает когда некогда готовить. Даже дочь очень привередливая к еде обожает ваш лагман и манты!!! Спасибо большое что вы есть!!!!
РХ
Рамазан Хожаш
Тамақтары өте дәмді әсіресе лағмандары
ЕН
Есен Набиев
Не плов, а не дожареная каша. Хлеб старый, оливье кислое - скорее всего начало портиться
вова вова
Здравствуйте еда очень сильно поменялось повар поменялся и всё испортилась столовая солёное кушаем Каждый день утром и вечером заметно очень что повор поменялся