Центры раннего развития детей
Асем Асемок
Қымбат Бақтиярқызына алғысым шексіз❤️ Балам қуана қуана барады. Баламның дамуына үлкен үлес қосып жатқан маман иесі десемде болады🥹 Шығармашылық, ойын, тәрбие барлығы жақсы ойластырылған. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🥰
Aimgul Alpyspekova
Мой сын ходит в продленку
Карлыгаш Кибраева
Хороший детский центр
ГА
Гульназ Алимканова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мой ребенок с радостью ходил на занятия, и мы увидели заметные успехи в обучении. Преподаватели — настоящие мастера своего дела: доброжелательные, внимательные и умеющие заинтересовать. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, дети чувствуют себя комфортно и уверенно.
ЗД
Зерекидс Детская одежда и обувь
2жылдан бері барамыз, өте жақсы центр!
2 мая 2025, официальный ответ
Зерекидс, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
AE
Ako Esmuratoffna
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду, Кымбат Бактияровне🙏 Она действительно умеет найти подход к каждому ребёнку — с первых занятий установила контакт, и малышу с ней очень комфортно. Мы уже видим положительные изменения и очень рады, что попали именно к ней. Спасибо за профессионализм, чуткость и любовь к своему делу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕШ
Елена Шук
Развивашка нам очень нравится! Ребенок ходит сюда уже больше 3 месяцев )Очень классные интересные занятия))☺️Сын как приходит начинает сразу рассказывать что проходили ))
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
IZ
Indira Zhussupova
Центр посещаем почти год и ребенку очень нравится, ходим с удовольствием.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
👍👍👍
ОШ
Ольга Шмелева
Спасибо большое Виктории, за профессиональное и доброе отношение к детям! Сын с радостью бежит в садик и не хочет оттуда уходить домой!)
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
GO
G O
Я бы хотела узнать цены на развивашку
Эльмира Жусупова
Выражаю огромную благодарность центру. Мои 3 детей ходили в центр. Очень все нравилась им. Ходили с удовольствием . Все занятия проходят по расписанию . Самое главное нет текучки учителей . Все 2 года одна учительница была 🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Dana Кк
Мои 2 детей ходят в центр 3 месяц и я очень благодарна Виктории ,она отличный педагог ,нашла подход к детям ,за такой короткий срок дети многому научились !Спасибо большое Виктории !Дети с радостью бегут на занятия!
ZS
Zhaina Satybaldiyeva
Өте жақсы развивашка, апайлары да өз ісінің мамандары, ұлымды апарып жүрмін,балалармен жақсы жұмыс жасайды,бізге ұнады!💕
BD
Berik Dossalin
Хочу выразить огромную благодарность данному центру ❤️ вожу сыночка с момента открытия, все , начиная с заведующей, заканчивая с преподавателей, очень дружелюбные, находят подход каждому ребенку 🔥 отзывчивые, и занятия проводят интересные, мой сына пошел туда в 3 года 2 месяца, плохо разговаривал , наша Виктория Апай помогла нам поставить речь❤️ самый лучший садик 🔥
Talgat S
Отличный центр развития. Детям все нравится, идут с радостью. Огромная благодарность воспитателям!
СШ
Сания Шаймерденова
У меня 2 детей ходят к вам (3 года и 5 лет) На группу полного дня, ходят с радостью,благодарим учителей, знают свое дело
Мейрамгул Жумагалиева
Өте керемет Центр👍🏻 балаларым қуана барады😍 апайларына көп рахмет💐
Ходим к вам в развивашку ребенку 3 года Ребенок доволен, учителя хорошие и знают свое дела Все уроки проходят согласно расписанию, все четко Благодарим вас ❤️
Aigerim Sarsembayeva
Центр очень понравился 👍🏻 Ребенок доволен!