SPA-процедуры
AC
Anastasiia Chaseman
Это наверное лучший способ провести свободные 1,5-2 часа. Очень приятный и ненавязчивый сервис от администратора, а у мастера Гули просто золотые руки. Тишина, спокойствие, никакой суеты и спешки, но при этом все точно по времени. Очень круто, правда! Еще один повод для меня в копилку, чтобы возвращаться в Астану снова и снова❤️
МН
Мадина Нур
Отличный сервис, массаж головы просто супер. Из-за стресса часто напряженная голова и шея, поэтому такой head spa - для меня то, что нужно. Чисто, приятно. Всем советую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова 🤗
МЦ
Майя Цай
Не жалею что записалась сюда по акции, на оздоровительный массаж всего тела. Не зря ехала с правого берега:) Понравилось, сервис отличный. Девушка администратор очень вежливая и милая. 2 раза предложили чай. Обязательно ещё вернусь
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LE
Lucidator El
Сегодня впервые посетила спа, осталась очень довольна! Брала оздоровительный массаж тела, от мастера Аружан. Всем рекомендую✨
28 февраля 2026, официальный ответ
Lucidator, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ta
TheSamira astana
Супер атмосфера, очень уютная, тепло и комфортно, для дочери купила курс массаж оздоровительного, массажист Асем профессионал все на 100%
5 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
N
Nurbol
Шикарное место. Мастера знают свое дело. Все делают качественно и с ответственностью. Если нужен реальный лечебный массаж, то это то самое место. Особая благодарность мастеру Асем, у нее золотые лечебные руки🙏
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Аяна Боранбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность массажисту и всему коллективу салона за прекрасный приём. С первых минут чувствуется внимательное отношение, забота и высокий уровень сервиса. Массажисту Асем огромное спасибо за массаж. После сеанса ощущается лёгкость в теле, расслабление и заметное улучшение самочувствия.
15 февраля 2026, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Инди Инди
Благодарю мастера Асем, божественный массаж❤️ Как будто заново родилась💘
4 февраля 2026, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Asiko Keneskali
Очень крутое место. Девочки супер приятные, а процедуры расслабляющие настолько, что уснула😂 Мама вообще в восторге, советую всем, кто хочет расслабиться 👏🏼👍🏽
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Акмарал Шарипова
Спасибо большое за массаж головы. Я в полном восторге. Обязательно приду еще. Мне так понравилось. Сама атмосфера приятная 🫂❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЖМ
Жаухар Мурзабекова
Приятное впечатление уже со входа, вежливые, улыбчивые девочки на ресепшен. От самой спа процедуры для головы просто кайфанула)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жаухар, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aiym Mussapirova
Сходила на массаж тела к Асем, ощущения лучшие, благодарю за теплоту рук этого мастера. За вкусный чай и вкусняшки отдельная благодарность. Спасибо отдохнула, расслабилась, почувствовала заботу и внимание! ❤️🙏🫶
3 января 2026, официальный ответ
Aiym, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AM
Akerke Mukhitkyzy
Я в полном восторге от специалиста Лауры! Нет слов. Знает все тонкости тела. Знает как внутренне так и внешне воздействовать. Пару дней назад была на массаже всего тела длительностью час. Сегодня записалась повторно на двухчасовой массаж и осталась довольной. Лаура волшебница! Благодарю за такой труд, большой опыт и расположение к себе. Однозначно пройду целый курс! Сервис, удобства также на высоте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Akku Ramazan
Өте керемет!!! Клиентке деген сыйластық, жауапкершілік мол. Өз істерінің мамандары десем де болады😍 Келуге кеңес беремін. Өкінбейсіздееер🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Munira Beketova
благодарю за теплый прием🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Munira, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Куляш Серикбаева
Место где я отдыхаю и расслабляюсь,а девочки просто супер🙏🙏🙏🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Куляш, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 💛
Dina Akhmetzhanova
«Chinese head spa» - это 120 минут чистого блаженства!!!💆🏻♀️ Лучшие в своём роде!!! Мне есть с чем сравнить. В прошлом месяце, в виду их закрытия на ремонт, пришлось посетить подобный SPA-салон, специализирующийся именно на ухода за кожей лица и головы, волосами. Всё-таки «Chinese head spa» превосходит во многом!!! Проводят диагностику кожи головы на специальном аппарате, дают рекомендации по домашнему уходу. Каждому клиенту выдаётся индивидуальное парео и халат (да-да, так как оказалось не везде бывает🤷🏻♀️). Вся используемая косметика профессиональная, лечебная. После окончания процедур, мастер сама проводит сушку волос. И сам процесс всех этапов мытья и ухода на высоком уровне владения мастера данными навыками. Всегда буду возвращаться в «Chinese head spa» на «день головы»!!!😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Dina. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
ZK
Zhamilya Khamitova
Отличное место, расслабилась и получила удовольствие. Хороший и специалист и атмосфера располагает
22 ноября 2025, официальный ответ
Zhamilya, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🌹
Келбет Тунгышовна
Ең керемет ,жаның демалатын жер .Барлығыңызға келуге кеңес беремін.Мастерлар жоғары білікті массажист мамандар.😍🔥🔥🔥Келіңіздер,өкінбейсіздер.Админ.қыздар сіздерді қуана күтіп алады
Частый гость
даяша
очень понравилось здесь! сервис наивысшего уровня, провела здесь прекрасные 1.5 часа отдыха, невероятный релакс😋
БА
Бибигуль Аринова
Очень понравилась процедура для волос. Массаж головы это прям 🔥 Делала девушка Гуля,руки волшебные. Сделали в подарок массаж ног,благодарю еще раз 🙏 Рекомендую ,очень понравилось. Теперь запишусь на массаж всего тела
ГМ
Галия М
В целом неплохо, но сервис хромает. Было чувство что с людьми работают на автомате, как на конвеере. Выдали халат, полотенце переодевайтесь и выходите. Понравился массаж на все тело, и сама массажистка была очень приятная, добрая. К ней бы ходила, а массаж головы приятный, но не более.
Гульмира Рымбаева
Жаның мен тәнің дем алатын жер екен, 👍🏻 жағымды атмосфера, нағыз демалыс сыйлайтын жер. Ұжымдағы қыздар жылы жүзді, массаж жасаған Лаура нағыз білікті маман екен.Рақмет!
14 апреля 2026, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 💛
Пошла на массаж по акции: вместо 20 000 заплатила 13 000. В описании заявлен оздоровительный массаж, в том числе с проработкой зон, связанных с головной болью. По факту осталась очень разочарована. Массаж сделали не полностью: голову не проработали вообще, переднюю часть тела (живот, переднюю поверхность ног) тоже пропустили — только частично заднюю сторону. Сложилось ощущение, что мастер просто «прошёлся как попало» и просто тянул время. Отдельно неприятный момент — техника. Было ощущение, что воздействие идёт по сухожилиям, а не по мышцам, из-за чего местами было больно и дискомфортно. Сервис тоже оставляет желать лучшего: даже чай не предложили. Кроме того, если вы работаете до 22:00, стоит организовать смены — было видно, что персонал к вечеру уже уставший, и это напрямую влияет на качество услуги. В итоге ушла с неприятным осадком и ощущением, что услуга не соответствует заявленному качеству. Люди ведь не каждый день ходят на массаж, и хочется получить приятный, расслабляющий опыт, а не разочарование. Я шла за хорошим настроением, но получила обратный эффект. К сожалению, возвращаться сюда не планирую и рекомендовать это место не могу.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение оставило у вас негативные вп…
RI
Ruslan Ismailov
Приятно, чисто, вежливо. Что еще нужно в спа?) Мастер массажа Лаура знает хорошо свое дело, тело помяла на 5+.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Aliya Zhamantayeva
Очень понравились процедуры ! Гуля молодец! Я получила удовольствие ! В след раз иду на массаж ног! Хочу попробовать все !
29 марта 2026, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Кульшарипова
Сегодня была в Spa салоне,мне очень понравилось,сразу же при входе, администратор приветливо встретила,все процедуры сделала массажист Лаура,профессионал,сразу видно,оличный салон,рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Айжан Мураткызы
Не оправдали ожидание. Начиная от маленьких халатов, неисправностью дуги и заканчивая чаепитием на ресепшене
Y. N.
Отличный отдых души и тела обеспечен. Очень приятная атмосфера! Профессиональный массаж от Гули, прекрасный чай от ресепшн. Даже рздевалка располагает.
Жанна Н
Ходила на оздоровительный массаж тела к мастеру Лауре. Очень понравилось, расслабилась, было безболезненно, но при этом размяли застоявшиеся мышцы. Администратор также очень приветлива, атмосфера приятная и комфортная, располагает к расслаблению и отдыху 🙌 рекомендую к визиту
ЕЭ
Екатерина Элксте
Волшебство и гармония в руках мастера Фаризы🥰. Столько силы и заботы, чувствование всех блоков и зажимов в теле. Лучший массаж, который когда либо получала🤩. Рекомендую всем, процветания вашему очень благословному делу🙏❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
АХ
Альмира Хамзина
Мастер Асем разберет и соберет Вас заново 😁 никогда так не чувствовала себя заново родившейся после массажа , Асем Ван лав🫶👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Альмира, за приятный отклик. Очень приятно, Будем ждать вас снова💛
ФН
Фариза Н
Давно хотели попасть, оправдали все наши ожидания и деньги:) классно провели выходной свой, мастера супер! Также атмосфера очень располагает. Нам все понравилось
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
z 🗽🗽🗽
Мастер Келбет супер профессионал. Очень хорошо делает массаж, спину мне расслабила, появилась легкость, энергия, обязательно к посещению
5 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айша Толенди
Бүгін болғанмын осы СПАда. Керемет демалдым. Денем босап, рахаттанып қалдым. Фариза деген қызға алғысым шексіз. Қолы дерт көрмесін! СПАның іші таза, жақсы екен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Айша, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Қайта күтеміз!
SA
Sophie Aubakirova
Отличный массаж, хороший мастер - приятная девушка. Админ тоже очень приятная. Всё отлично, кроме увлажнителя. Но это личное, мне просто увлажнители не нравится 🤣. А то сушка волос тоже была хорошей, и чай!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Жулдыз Салихова
Благодарю chineese head&spa за оказанную процедуру. Мастер Гуля, вам большое спасибо, за ваш труд. Еще дополнительно промяли спину. Вышла отдохнувшая и расслабленная. Всем буду советовать вас 💅🏻
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова😊
GK
Gulsanam Kulgaziyeva
Сегодня первый раз была в этом салоне, впечатление осталось очень хорошее, уютное место. Большой плюс, что есть парковка👍🏽. Мастеру Лауре отдельное спасибо, настоящие руки мастера💪🏼, человек на своем месте☝🏽. Записалась еще, благо близко к дому👌🏽
4 февраля 2026, официальный ответ
Gulsanam, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Асель Ласбаева
Благодарю за волшебные руки Келбет, которые возвращают к жизни твое тело. Просто волшебница! Спасибо за уют и комфорт.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Irina Sin
Посетила сегодня это волшебное место! Благодарю мастера Гулю и весь персонал за заботу, внимательное и бережное отношение. Программа Herbal head spа. Обязательно еще приду! ❤️
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЭ
Мингужина Элина
Посетила это место релакса, в принципе все понравилось, расслабилась. Но не было арки водной, как в рекламе, по которой я пришла. В конце программы вкусное чаепитие. К посещению рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мингужина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Фарида Сулейменова
Сегодня была на процедуре у Гули в вашем центре.Мне очень понравилось, большой рахмет! У Гули золотые руки,очень доброжелательная,очень приятная,вежливая
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
ZS
Zada Shaken
Хотели выразить благодарность директору спа ,за профессиональный подбор персонала! Особенно в лице мастера Гули ,моя мама в восторге от ее волшебных рук,хотя никогда не хотела тратить деньги на какие либо спа процедуры ! Благодаря Гуле ,мама открыла для себя новый вид кайфа☺️☺️☺️☺️☺️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zada. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас и вашу маму в Сhinese head spa…
zhasya 🤍 ….
Был полный релакс. Спасибо сотрудникам за атмосферу и умелые руки. Советую, если хотите ни о чем не думать и отдохнуть душой и телом
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ГД
Гульмира Джуаспаева
Очень благодарна Лауре массаж 100% знает мастер своего дела 👌🌸
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
КО
Камила Омарова
Мастер Гуля очень понравилась. Процедура расслабила, я кайфанула. Атмосфера приятная
20 марта 2026, официальный ответ
Камила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
Анария Сатыбалдина
Доче очень все понравилось; массаж , атмосфера, все было супер 🔥🔥🔥
Zhanar Nurniyaz
Аружан керемет жасайды массажды көп рахмееет комфортная
MY
Madina YLM
Сегодня посетили с супругом спа, осталась очень довольна мастером Гули
GD
Gainy Duisenova
Посетила салон и мне понравилось. Спасибо большое.
1 марта 2026, официальный ответ
Gainy. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗