SPA-процедуры
RR
Ruslan R6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DD
Dis Dis7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Dis, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Айка А5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айка, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.🤍
ЛЛ
Лера Лера13 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
AD
Anelya Daurenovna9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Asiko Keneskali11 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Аруна Алдангорова18 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Аруна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aizhan Moldakulova6 отзывов
Ф-
Факиза -33 отзыва
Не хотела оставить плохой отзыв т.к. это было мое любимое место. Начну с плюсов. Красиво 😻 уютно как всегда. Раньше всегда девочки хорошо встречали. Вовремя заходили на массаж. И когда видят что клиент ждёт мастера, здоровались, улыбались. А не так что мимо проходит не здороваются потому что не мой клиент типа или поздороваются только в кабинете. И после массажа всегда красиво заканчивали « массаж закончилось, можно полежать пару минут и можно выходит на чай» типа так выходили из кабинета. А не так как было вчера , встала сказала все и ушла😒. Это я все говорю про сервис. массаж первые брала для беременных. Но хотела именно хороший массаж ноги и ШВЗ зона. не хотела что б меня мягко погладили. но мне сказали беременным только такой массаж 💆🏻‍♀️ зачем ? меня могут и дома погладит. я ведь прошу хороший массаж для икры и стоп и швз. Пришла осознанно и без угроз как бы. Уже концу массажа спросили все ли нравится. сказала что слабо. только потом начала чувствовать массаж. Обычно до этого когда делали я прям кайфавала после массажа , кровообращение шло аж тело чесалась и просто расслабляешься. А когда массаж не нравится , на душе тяжесть и думаешь просто так потеряла час и каталась на дороге и деньги на ветер, и не довольная такая.😟 А сестренке все понравилось у нее мастер Асем была если не ошибаюсь. Говорит каждую точку чувствовала говорит.👍 Не знаю правильно ли донесла свои мысли. Место хорошее , спа для волос топ 👍 просто мастера часто меняется. И при записи не предлагают сразу старого мастера. Каждый раз записывают на разного. хочется что б когда подтверждают запись там было указано имя мастера, по архивам мы знали б имя мастера , а то я забываю. Хочу своего первого мастера💖 Акмарал кажется ее зовут.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли ваши замечания по сервису и качеству массажа. С администраторами и мастером…
Акмарал Шарипова22 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Nurgul Medeubayeva15 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Жаухар Мурзабекова12 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жаухар, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AB
Ailin Bekturova7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
AM
Aiym Mussapirova16 отзывов
Apple User3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
TV
True V11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
True, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
КС
Куляш Серикбаева11 отзывов
Куляш, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 💛
Assel Kabdykan4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛА
Лаура Асабаева14 отзывов
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Асель Уйпекова6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ГЖ
Гульжан Жанузакова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🌹
Карина Сулейменова27 отзывов
Anara K5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Akku Ramazan4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dana Abzhanova7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Dana. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EZ
Elmira Zhumatayeva20 отзывов
Айсулу Алиева10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Спасибо за ваш теплый отзыв. Для нас важно, чтобы каждая процедура приносила в…
ST
Sholpan Talgat10 отзывов
Sholpan, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ZK
Zhamilya Khamitova3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Zhamilya, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🌹
Акгул Бахытжан7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акгул! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻🌹
Dina Akhmetzhanova43 отзыва
Dina. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗