HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
4.4
AE
Aaaa Er
Ужасный сервис попросили написать надпись дважды писали кривой ужас просто зачем брать человека который не умеет писать если надпись только рукой пишется 1час ждали сервис ужасный вы испортите чей то праздник это просто ужас
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и ожидание вместе с качеством…
Adina Aitkulova
не продали торт 19-го июля, пришли с детьми в 21:05, сказали, что закрыли кассу, хотя торты были в наличии и свежие! могли бы продать , все таки мы приехали с детьми!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкну…
AM
Ainur M
Как можно было добавить в торт шпинатный клубничный джем? Он итак сладкий , а с джемом ужас ! Купила торт на день рождения дочери, никто не ел! Кошмар ! В прошлый раз был несвежий торт на точке по Кабанбая !
9 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Шпинатный торт так сильно вас разочаровал. Шпинатный торт с клубничным конфи…
ZY
Zowie Y
Капец, протухший торт😐 брали красный бархат. не ожидала от HC такого. Деньги на ветер и испорченное настроение. Чек не дали в этом филиале и номер бонусной не спросили.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления 😔 Это совсем не соотве…
Nuraikaa A
Не знаю кто сидит в этом кассе 🤦🏼♀️, обслуживание ужасное , будто отзывы от самих кассиров
17 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания. Хотели бы разобраться в ситуац…
Назым Ашубасарова
Қызмет көрсету жағы өте нашар алсан ал алмасан алма деген уважение ужас 🥴
17 марта 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, сізге осындай жағымсыз әсер қалдырғанымызға өкінішті. 😔 Бізге жағдайды толығырақ айтып б…
Karina Kairbekova
Покупали торт на подарок, заранее заказывали, попросили сделать надпись «с днем рождения, мама!», что не понятно было? Написали на мастике мелким ужасным почерком, как у пятилетнего ребенка, так еще и непонятную фразу «рождения мам» добавили🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сразу не посмотрели, не проверили, увидели только когда уже вручали торт имениннице, так стыдно нам еще никогда не было🤦🏻♀️ больше не будем заказывать, только потому, что такое пофигистичное отношение к покупателям. Кто делал такую надпись - либо с издевкой писал, либо совсем некомпетентный человек.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа и контактные данные, чтобы мы могли операти…
Ansar Nurumbaev
Кассир Жанагуль апайга рахмет!!!
28 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ansar! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін өт…
Санчо Б
Кассир Жанагүл апайға көп рахмет, торт тандауға көмектесіп және жақсылап құттықтау жазып берген үшін.
16 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін өте қуаны…
Анель Тунгатова
“Мереке құтты болсын” деп жазыңыз дегенмін , сосын шоколадым аз Мерекелеріңізбен деп жазсам болады ма деген, жақсы деп келістім. Асығып , қарамай ала салдым. Сыйлап болған соң қарасам қате қате жазып қойыпты. Ұят-ай. Мынау не? Кері байланыс күтемін.
27 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Анель! Бұл жағдай үшін кешірім сұраймыз. Біз сіздің пікіріңізді ескеріп, мәселені шеш…
DA
Diana Arystan
Сатушы Жанагүл өте жақсы сатушы торт тандауға көмпктесті рахмет сізге 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Diana. Пікіріңіз бен жоғары баға бергеніңз үшін рақмет! Біз әрқашан клиенттерімізге к…
Назерке Бижекен
Астраханское шоссе 3/1 талапкер Happy cake Жанагуль апайға көп рахмет 🙏
16 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назерке! Пікіріңіз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
EE
Erasyl E
все круто,вкусные торта……….
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💛 Ждём снова!
Алтынай Асылбекова
Сегодня купила вашем магазине торт «морковный»! Девушка по имени Аружан очень приятная и вежливая, посоветовала мне это торт! Спасибо большое!
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще💙
Бахтияр Нуркыдыров
Оте дамды. Аружанга рахмет
Сәлеметсіз бе, Бахтияр! Бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🎂
ЖА
Жайлаубай Аманбек
Аружан карындаска рахмет, жазуы адеми менин тандауыма шыдамды болып, адеми жазып берді. Оркендей беріңіздер
22 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Абзал Казбек
Торт Адеми, продавец кыз тез тез дайындап берди. Аружан деген кыз тандаумен комектести
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Абзал, за такой приятный отзыв🤗 Всегда вам рады, будем ждать❤
ХД
Хуршед Давлатов
Торты очень вкусные, Аружан спасибо большое за обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хуршед, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв💛 Ждём снова🌸
Дина Курмангали
Торттар оте дамди, асиресе Аружан деген кыз тилимди тез тауып алды. куанып кетемин. рахмет!
22 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дина! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🌺
Айнур Алпысбаева
Никогда не пишу отзывы, но на этот раз точно решила оставить. Спасибо девушке кассиру Аружан! Она точно и чётко знает свою работу. Без лишних слов предлагает то что мне нужно и я сразу покупаю.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку❤ Нам очень приятно🌸
EK
Elvira Karipova
В Хэппи Кэйк все торты очень свежие и вкусные, кассир Аружан очень приветливая😍 приятно у нее закупаться, всегда беру у нее по 2-3 торта))))
22 апреля 2024, официальный ответ
Elvira, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв💛 Мы стараемся для вас, приходите к нам чаще🌷
UN
Ulzhan Nakova
Всегда меня обслуживает девушка Аружан, спасибо ей, сразу находит мой язык и предоставляет вкусные торты на выбор. Всегда беру сникерс, но на этот раз попробовала наслаждениие!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ulzhan, здравствуйте. Благодарим за теплые слова о нашей работе🔥 Будем рады вам всегда❤
Фариза Сопакова
Доброе вечер! Спасибо огромное за тортик! Он получился у вас шикарным! Спасибо еще раз! Как всегда все на высшем уровне. Спасибо девушке Нургуль.
16 апреля 2024, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв😉 Приходите в гости ещё, будем ждать💙
GA
Gulnaz Abdrash
Хотела бы выразить благодарность кассиру Нургуль за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе🥰 Приходите в гости ещё❤
ML
Moon Love
тортыы всегда тают во ртуу ,спасибкии девушке Нургуль посоветовала вкусныее тортыы 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Будем вас ждать💛
МШ
Муха Шыбынова
Очень вкусный торт, спасибо Нургуль🤍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку🤗 Приезжайте ещё🌺
AА
Aliya Абдурашитовна
Очень вкусные торты, спасибо девушке Нургуль🌸 посоветовала самые вкусные торты Процветание в магазине🌷
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за такой приятный отзыв❤ Приходите в гости ещё, будем ждать🤗
. .
Очень вкусные торты, не первый раз покупаю у вас и спасибо кассиру Нургуль всегда приветливая и выполняет свою работу на отлично😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Фатима, большое спасибо за приятный отзыв💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MA
Madina Abduhman
Сатушы қызға рахмет❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мадина! Пікіріңізге рахмет💛 Біз сізді күтетін боламыз!
Akerke~ddd .
Огромное спасибо за тортик,буду всегда заказывать Спасибо девушке Нургуль👍🏻🥰
Добрый день, Akerke. Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё, всегда рады🥰
Торты очень вкусные, плюс приятное обслуживание спасибо девушке Нургуль посоветовала отличный тортик
Здравствуйте, Зейне. Большое спасибо, что выбрали нас🤗 Всегда рады вам❤
Айдос Маскутов
Аружан Деген карындаска Рахмет, 3 ши рет улыма алып турмын торт, жазуы да адеми,кулип карсы алады.рахмет.
25 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдос! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет❤ Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🌺
Злия Сейтгалиева
Өте дәмді торттар Сатушы Нургульге Рахмет
10 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Злия! Пікіріңіз үшін рахмет🤗 Біз сізді тағы да күтеміз💛
Suikimdi Urazalina
Спасибо кассиру🌺, хорошо обслуживает🫰
29 февраля 2024, официальный ответ
Suikimdi, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку🤗 Будем ждать вас снова💛
Рабига Тулегенова
Спасибо кассиру Нургуль за отличное обслуживание 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рабига! Огромное спасибо, что выбрали нас🔥 Приходите, будем рады вас видеть🤗
AZ
Adil Zhambyl
Өте дәмді торттар! Әрқашан да мейрімді сатушылар. Әсіресе Аружан Н!
1 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Adil! Пікіріңіз үшін көп рахмет😉 Біз сізді көруге әрқашан өте қуаныштымыз, келіңіз!
АЖ
Абилкаиыр Жалгасов
Спасибо кассиру Аружан Н, торт вкусный, вежливо и улвбчиво обслужила
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абилкаиыр! Спасибо вам большое за ваш отзыв😌 Будем ждать вас снова💛
Aisulu Serikbayeva
Сегодня хотели купить большой торт с прилавка, спросили у кассирши сказала не на брони, но оказалась на брони и кассирша вернула деньги. Купили другой торт но его повредили при упаковке. Кассирша начала возмущаться почему мы ей портим настроение перед новым годом хотя не права она.😡
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Aisulu! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хо…
Адина Нурлан
второй раз на мастике надпись как у 5-летнего ребенка!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Адина! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы бы хотели подробно разоб…
GA
Gulnar Aldazhumanova
Спасибо кассиру Аружан, хорошо обслуживает
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Gulnar! Благодарим за отзыв и высокую оценку💛 Ждём снова🤗
Gaukhar Ermakhanbet
Никогда не писала отзывы, пожалуй напишу) у вас невероятно добрая приветливая, отзывчивая кассирша Аружан, не раз беру у неё торты всегда любознательно готова помочь выбрать, видно, что любит свою работу! Редко встретишь такую кассиршу всегда улыбается! Ну торты у вас как обычно бесподобные, просто пальчики оближешь вкуснятина!
4 января 2024, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку💛 Будем рады вам всегда🤗
Aigul Altaikyzy
Закупались на праздники, очень вкусно!! Спасибо Аружан, очень вежливо и терпеливо обслужила нас👍
Добрый день, Aigul! Огромное спасибо за ваш отзыв💛 Рады видеть вас снова🎂
ДА
Ди Алдаж
Спасибо кассиру Аружан за помощь и за оформление ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова🤗
КТ
Кызгалдак Турманова
Өте дәмді торттар,люблю вас
4 января 2024, официальный ответ
Кызгалдак, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас, приходите🤗
ЖК
Жанар Карибаева
Добрый день! Очень вкусные торты👍 Успохов Вам!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть🥰
Надя Надя
Очень классные торты. Приятный бонус - отличное обслуживание. Кассир Кумис отлично выполняет свои работу 🤭
19 декабря 2023, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады, приходите🤗
DZ
Duka Zhumabayev
Пишут что работают до 22.00. Приехал в 21.20 никого нет. Специально не стал в городе торт покупать. Кол центр занят, не дозвониться.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Duka! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Действ…
Tolkyn Kassenova
Рада что в нашем селе появился Хаппи кейк, очень свежие, и вкусные торты.
27 октября 2023, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся❤ И, конечно же, ждем вас снова🌷
ДБ
Диас Бари
Лучшие торты в городе, качественный сервис!👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Благодарим вас за отзыв и оценку💙 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌺
Мансур Курымбаев
100 процентный фаворит в кондитерских изделиях. Тек Алга! 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Мансур, добрый день! Благодарим за теплые слова😌 Приходите к нам почаще💛