SemBuild
Кондиционеры
ТОО SemBuild
Амина .
Помогли подобрать кондиционер, всё супер
B
Bitrenzir
Заказал кондиционер, все очень понравилось! цена, качество и профессионализм на уровне.
А С
Все супер, рекомендую 👍🏻
Айгерим Тулешова
Заказала кондиционер домой. Ребята очень толковые, все четко объяснили. Менеджер Балжан помогла с выбором. Вовремя привезли и установили, что особенно поразило, очень ответственно относятся к своей работе, внимание к деталям. Рекомендую! П.с. Кстати, цены очень вкусные!
ЯД
Ясмин Джазина
Качество сервиса на уровне, радуюсь установленному кондиционеру😍 все быстро и качественно установили👍🏼
LG
Lamier Gak
Цена качество и сервис Все на уровне Советую
Armandiyar Bostanov
Установил кондиционеры сразу в 3-х квартирах, все работают как часы, влажный воздух это просто волшебство. Спасибо сервису, все четко и оперативно !
Alina Tsoy
Отличный сервис , отличные ребята , глистные кондиционеры! Доставку совершили своевременно , ребята монтажники установили как положено ! Спасибо
GB
G. B.
Спасибо менеджеру Балжан за оперативную работу! Доставили очень быстро!
Tim Birdman
Ребята молодцы , помогли выбрать хороший кондиционер за хорошую цену , доставили все как положено 👍👍, приехали быстро установили улкен Рахмет
Abay
Помогли с выбором кондиционера, все четко👍 Большое спасибо за профессиональный поход!
IK
Ilyas Kairgaliev
Жигиттер керемет, барлыгын уакытылы жеткизип алып келип кондырган, барлыгын тусиндирип, барлык сурактарга жауап берди. Коп коп рахмет, бари унады. Кондиционер жаксы истеп тур, ешкандай шагым жок.