Массажист
AN
Asel N
Обратилась в этот центр на массаж лица, потому что мой стоматолог сказал что у меня есть проблема с челюстным суставом, я поняла возможно у меня спазмированы жевательные мышцы,раньше не задумывалась об этом. Прошла пробный массаж у мастера Надежды, была очень удивлена тем что мне проработали все тело, очень заметно что Надежда действительно профессионал своего дела и работает с душой, нашла все мои зажатые точки на теле.Мне настолько понравилось, что приобрела курс, после каждого сеанса заметила что чувствую расслабление во всем теле, как начал улучшаться овал лица, прошла стянутость в шее. Посоветовала нескольким женщинам обратиться к Надежде, они тоже в восторге! Женщинам всем советую пройти этот курс, и постоянно ходить для профилактики, ведь в повседневной суете мы не обращаем внимание на свое тело, и только хороший специалист может нам помочь! Искренне благодарю и рекомендую❤️
Anisa Sh
Получила курс массажа всего тела, мастер Кунсулу очень понравился, я очень люблю массаж и знаю много мастеров города Астаны , поэтому смело рекомендую . Кунсулу мастер своего дела😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
M
MUHAMET
Кунсулу Омарбековна Рахмет большой, настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем, не пожалеете!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Бауржан Куспаев
Тамаша салон! Маған атмосфера мен қызметкерлер ұнады. Массаж өте жоғары деңгейде болды. Емдеуден кейін мен күш-қуат пен керемет көңіл-күйді сезіндім. Барлығына ұсынамын!
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бауржан! Біздің жұмысымызға берген жылы бағаларыңыз үшін алғыс айтамыз! 🔥 Әрқашан сапа…
JK
Janiya Kades
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Айман Кенесовне за профессионализм, терпение и теплое отношение в процессе обучения . Благодаря вам я получила не только знания и технику, но и уверенность в своих руках, научилась чувствовать клиента . Спасибо вам за передачу опыта и поддержку 🙏🙏🙏 очень вас люблю и ценю❤️
Добрый вечер, Жания! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍🌹
ГК
Гулназ Коныратбаева
Лучшие мастера, после массажа ощущаешь перерождение!
Добрый день, Гульназ! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Сымбат Кусенова
Я просто в восторге от этого курса! 😍 С самого начала было ясно — Айман Кенесовна — настоящий профессионал своего дела. Её подход к преподаванию — внимательный, структурированный, доброжелательный. Что особенно поразило: • Практическая направленность. Всё, что мы изучали, сразу закреплялось на практике под её чутким руководством. • Подробные объяснения. Даже мельчайшие детали — от правильного угла движения руки до глубины давления — разбирались с терпением и доступно. • Индивидуальный подход. Айман Кенесовна не оставляла без внимания ни одного студента: проверяла, помогала корректировать ошибки, отвечала на вопросы лично. • Качество материалов. В комплекте были методички, видеоуроки, инструкции — всё продумано до мелочей. • Эффект уже после курса. Я почувствовала, как мое лицо стало более подтянутым, кожа — упругой, очертания лица — более выраженными. На теле ощущение легкости и тонуса. Благодаря этой программе я уверенна, что теперь могу мастерски выполнять как базовый, так и продвинутый скульптурный массаж. Курс дал не просто знания, а ощущение настоящей профессии. Если вы ищете качественную, глубокую и вдохновляющую программу по скульптурному массажу — не сомневайтесь: курс Айман Кенесовны — лучший выбор! Огромная благодарность Айман Кенесовне за её труд, терпение и профессионализм 🙏✨
Сымбат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😍🌹
Aidan Ah
Самый лучший массаж у Айман😻 После декрета самое нужное, так счастлива и рада смотреть на себя в зеркале❤️ Спина перестала беспокоить, живот заметно подтянулся, боли в шее прошли! Очень благодарна мастеру🙏🏻
O
Olivka
Здравствуйте! Была сегодня на сеансе у Надежды. Пришла на расслабляющий массаж спины. Мне предложили "Стоун терапию" горячие камни. Впервые за полгода Я отдохнула! Моя спина сказала "спасибо"!!! Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов!!!
AI
Aliya I
Большое спасибо мастеру Надежде, прошла 2 курса массажа, обратилась с сильными болями в шее и спине, после первых нескольких сеансов почувствовала облегчение, после курса все прошло. Рекомендую Надежду как хорошего мастера, очень отзывчивого и внимательного, профессионала своего дела!
12 сентября 2025, официальный ответ
12 сентября 2025, официальный ответ
Anar, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
J
Julia
Ходила на массаж лица к мастеру Дине — это был мой первый опыт, и он превзошёл все ожидания. Перед массажем лица Дина мягко проработала тело: поясницу, ноги, спину и шею, благодаря чему эффект был глубоким и расслабляющим. После курса заметно разгладились морщинки, лицо посвежело, а комплименты мужа стали лучшим подтверждением результата — обязательно повторю!
25 июня 2025, официальный ответ
Julia, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!😍
AT
Aida Tleuliуeva
Самый лучший массаж у мастера Дины!!!Самые нежные и одновременно сильные руки.Приятное расслабление на протяжении всего сеанса. Особенно понравился массаж спины и головы! Мастер хороший,нашла все болевые точки и проработала каждую! Масло для тела приятное - увлажнило кожу,в конце сеанса нанесли маску на лицо.После лимфодренажного массажа тело сразу же пришло в тонус,а после появилось чувство легкости. Мастер Дина супер!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! 💛
A.
Aqnuraaa .
Хочу поблагодарить за приятный и качественный массаж т Дина ❤️. Всё прошло спокойно и комфортно. После сеанса почувствовала себя намного лучше — ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости. Очень приятно, что к клиенту относятся с заботой. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Лео ♡
Прошла курс "скульпиурный массаж тела" у Надежды и я ооочень довольна результатом! На второй день заметила что оттеки стали спадать. Через 3 сеанса обьем в талии уменьшился и на весах минус 1 кг!!! Холка сошла. Спать стала без ночных пробуждений. Через 10 сеансов легкость в теле и минус 3 кг без диет и тренеровок! А если бы я села на пп и подключила спорт наверно минус 15 было бы))) Всем советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Амир Кудайбергенов
Впервые встретил такого опытного мастера. Ее методика не похожа отличается от всего, что мне делали раньше. Айман, спасибо большое, вы снова привели меня в тонус). Внутри очень уютно, будто попал домой)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Амир, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МО
Мадина Онгарбаева
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги. Полностью расслабилась и отдохнула во время массажа. Мастер Айман профессионал своего дела, руки потрясающие! Очень внимательная, тщательно проходит все проблемные болевые точки! Однозначно рекомендую к посещению.
Abylay Karim
Спасибо Рая Тате , профессионал своего дела ,советую всем!!!
AZ
Anara Zh
Прошла курс лечебного массажа у Айман — результат превзошёл ожидания! Уже после первых сеансов почувствовала облегчение: ушла боль в спине, улучшился сон, неожиданным бонусом стало улучшение в зрении. Айман, работает очень профессионально , точно знает, какие зоны требуют внимания. Нацелена на результат, всё чётко, по делу, но при этом с заботой и вниманием. С большой благодарностью за профессионализм, мастерство, самоотдачу к Айман и ее центру.
22 апреля 2025, официальный ответ
Anara, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
MA
Meruyert Aldabergenova
Советую к посещению
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
EA
Ereke Ast
Недавно был у Рая апа. Она настоящий поофессионал своего дела! Рекомендую всем! 👍
Назира Жагапарова
Была на массаже у Нади, руки просто огонь, такая легкость во всем теле появилась,. Обязательно вернусь
12 апреля 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ГЯ
Галина Ярочкина
Сегодня была на скульптурном массаже тела, у Надежды - руки золотые! Всем очень советую, особенно если хотите привести свою фигуру в порядок!🤤Спасибо вам большое, обязательно приду еще раз!🙏
ГЯ
Галина Ярочкина
Айслу Машакаева
Ходила на скульптурный массаж тела к Надежде🥰 Золотые руки, хорошая энергетика🔥 Увидела визуальный результат сразу, ушли см, отеки, проблемный живот обмяк(редко кто из мастеров может добиться этого). Поэтому, если вы решаете стоит идти или нет и читаете отзывы, я честно однозначно рекомендую🙏
Айнагуль Керимбаева
Была на процедуре у Надежды здоровая спина + Стоун терапия (горячие камни) - очень понравилось! Спасибо большое! Здоровья вашим рукам ❤️
Марат Оразалиев
Отличный массаж
NN
Nadezhda Nadezhda
Я прошла обучение у Айман Кенес. Супер наставник! Учитель с золотыми руками, железными нервами! Нашла подход к каждому ученику. За время обучения всем «поставили» руки. Нам дали полезные жизненные практики. Бонусом с нами поработал психолог 👍 Техники массажа очень отличаются от других мастеров! Всем советую пройти курс массажа вы почувствуете легкость, увидите результат после первого сеанса!
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Айгуль Абдрахманова
Я прошла обучение у Айман Кенесбековны и ни разу не пожалела.Уникальные техники массажа,просто супер.Результаты уже после первого сеанса.Также спасибо помощнице Айгуль и всем девочкам за теплый прием.Очень всем рекомендую центр Айман Кенес.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
КС
Карлыгаш Сыдыков
Ходила на лимфодринажный массаж к мастеру Айман. Просто супер, все понравилось. Результат действительно есть, ушли все отеки за пару сеансов. Спасибо большое мастеру Айман!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Айнур Магзи
Дико больно, но того стоит! Влюбилась в свое лицо после курса массажа от Айман😍😍😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РИ
Роза Ибрагимова
Я блогадарна Айгуле за массаж который омолодил мою кожу лица она хороший цпециалист рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
БА
Бизнес-тренер Айгерим Ахметжанова
Мой самый любимый мастер по массажу. Я вообще очень требовательная и капризная к массажу и не каждый мастер нравится. Но Айман превзошла все мои ожидания! Я постройнела на 4 кг и ушли отеки. Лицо стало свежим! Даже мой друг француз когда я его привела на массаж к Айман был в восторге. Всем рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Гульшат Искиндирова
Я Гульшат мне 48 лет,в январе прошла обучение у Айман ,как специалист своего дела она высококвалифицированный знаток, я очень прониклась к ней как к женщине ,она открытая ,весёлая и очень добрый человек !!!Навык что я приобрела на курсе я применяю на себе и это не маловажно,думаю в дальнейшем это принесёт мне дополнительный доход!!!Очень рада что судьба свела меня с такими людьми как Айман и её ученица Айгуль!!!🫶🫶🫶 Море вам благодарных клиентов и здоровья вашим рукам!!!с/у Ваша ученица
Добрый вечер! Спасибо, Гульшат, за доверие
АЖ
Айдар Жунусов
Большое человеческое спасибо, массажисту Айгуль! Честно говоря, никогда не думал, что массаж лица – это что-то для мужчин. Но после долгих часов за компьютером шея просто отваливалась, а лицо выглядело уставшим и отекшим. Жена уговорила попробовать. И я был приятно удивлен! После первого же сеанса почувствовал облегчение в шее и плечах, как будто гору с плеч сняли. А лицо стало выглядеть свежее и подтянутее. Даже коллеги на работе заметили, что я как будто отдохнул. Теперь хожу регулярно и всем рекомендую – это реально работает. Ещё раз спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
И
Изтай
Массажды өте керемет жасайды екен. Жақсы демалып қалдым, маған ұнады. Айман өз ісінің шебері, алғысым шексіз. Ісіңізге береке берсін. Рақмет. Ұсынуға лайықты
Салематсызбе Изтай! Үлкен рахмет, сізге әрдайым куаныштымыз 🙏🏼
AY
Aigul Yerdenova
Получила курс скульптурного массажа лица у мастера Айман. Подтянулся овал лица, контуры четко выраженные, исчезли отеки. Плюс к массажу лица идет проработка шейно-воротниковой зоны👍🏻. Эффект сразу после первого сеанса! Мне очень понравилось, руки мастера горячие, сильные! Всем рекомендую мастера Айман!
Здравствуйте Айгуль! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова🌸
Kymbat SULTANBEK
Была пару раз на массаже у Айман! Золотые руки!
Благодарим, что оценили.
Kamila moneytalks
Ходила на массаж к мастеру Айман ,очень классно делает массаж ,у Айман горячие руки ,которые срузу же лечат после первогосеанса,это очень расслабляет и лечит,также у меня ушли отеки ,живот и ноги стали намного меньше ,осанка выравнилась 😊Айман вы супер ,спасибо вам 😘
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас🌸
Мадина Бекман
Прошла курс скульптурного массажа лица у Бадраковой Айман! Овал стал более выраженным, подтянулись щечки и мешки под глазами, второй подбородок будто исчез! Спасибо Айман, всем рекомендую у нее золотые руки!
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
KD
Kamila Dulat
Ходила на скульптурный массаж лица к мастеру Айгуль. Очень понравилось. Эффект классный получила после первой уже процедуры. Айгуль сначала работает по телу, потом только прорабатывает лицо. Сколько ходила на скульптурный массаж лица в другие салоны, никто тело не массировал. А тут другой подход, поэтому результат такой хороший сразу. Лицо хорошо подтянулось, цвет лица даже другой стал. Девочки ходите на скульптурный массаж лица туда, где сначала прорабатывают тело, и потом лицо. Это очень важно, как оказалось.
17 января 2025, официальный ответ
Kamila. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айман Кенесовна, просто лучший мастер! Максимально профессиональный, с ее помощью у меня прошли боли в спине , подтянулось лицо! Она приятная, доброжелательная, помогает людям выглядеть лучше и чувствовать себя лучше !
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас 💐
Big bubble Сарсенбаев
Хожу на массаж после грыжи к Айман Бадраковой. Намного стало легче, руки горячие, делает аккуратно и качественно. Всем рекомендую. Также рекомендую ходить тем, у кого зажимы, травмы, сидячий офисный образ жизни.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Shoka Doku
Знакомый посоветовал массаж у мастера Айгуль. После курса массажа шейно-воротниковой зоны решил попробовать скульптурный массаж лица. Результат заметный: кожа подтянулась, мешки под глазами уменьшились, ушли головные боли. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
Тлеу Ашимхан
Спасибо мастеру Айгуль. Работа сидячая, постоянно за компьютером, отсюда и проблемы: шея затекает, голова болит, лицо какое-то одутловатое. Решил попробовать скульптурный массаж лица и шеи по совету друга. Сначала было немного непривычно, но потом расслабился и получил настоящее удовольствие. Мастер проработал каждую мышцу, ощущение было, будто лицо заново родилось. Отеки спали, контур лица стал четче, даже мелкие морщинки разгладились. И самое главное – ушла постоянная напряженность в шее. Теперь чувствую себя гораздо бодрее и увереннее.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Altyn Sultanova
Сәлеметсіздерме мен сіздердің массаж центрларыңызда болдым маған Айгул ханымнын массажы өте қатты ұнады, қолдарыңыз жеңіл екен өте керемет себебі күшті энергия алып қайттым, барлықтарыңызға кеңес берем еще емін-еркін әңгіме айтып және керемет массаж аласыздар. Қолыңыз дерт көрмесін Айгул ханым😍😍😍❤️
Салематсызбе Алтын! Рахмет жылы сөзіңіге, келіп тұрыңыз
Анила Авеаси
Здравствуйте! Была уже на 3 сеансах массажа у мастера Айгуль и хочу сказать, что у нее золотые руки. Прекрасный мастер. Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать ❤
Айдана Байсымақова
Айгул тате массаж унады қолыныз жеңіл и күшті көңіл күи силағаныңызға рахмет Алланың Нұры жаусын. Бәріңізге Айгул ханымға баруларыңызға кеңес беремін ұнады рахмет көп көп 10/10👍
17 января 2025, официальный ответ
Рахмет Айдана! Өте қуаныштымыз!
Айнур Исаева
Хочу поблагодарить массаж Айгули, руки золотые! Делает массаж исключительно , выходишь помолодевшим на 10лет только за 1 сеанс, пройдя 1 курс массажа , становишься красотка на всю голову! Айгуль благо дарю😘😘😘
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова.
Gulnara Baliyeva
Массажист Айман делает шикарный скульптурный массаж лица! Супер результат на лицо🔥И в студии так уютно эстетично, получила релакс и эстетическое удовольствие)🥰
15 января 2025, официальный ответ
Gulnara, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.