Malysh Republic
Магазин детской одежды и обуви
Мерей Болат
Top top top
Максат Мухтаров
Тамаша магазин кимдеріде сапалы, әрдайым осы жерден балларға киім аламыз
БС
Бексапар Сабыров
Ok
Ay_korkem_perdeler Штор
Киімдері керемет
Айгуль Айтжанова
Классный магазин! Всегда нахожу что нужно для детей!
Zhansai 🧡
Продавец қыздар енді от, жылы жүзбен қарсы алып, жылы сөйлейді 🤍🤍🤍🤍
TS
Togzhan Seraly
Классный магазин🥰
Айгерим Сейтимхан
Киімдері өте сапалы және өте сәнді😍. Бағалары да басқа жерлермен салыстырғанда өте арзан. Біздің ең сүйікті дүкеніміз ❤️
Sotsialov Toregeldy
Хороший выбор детской одежды. Хорошо консультируют
Nar Kyz
Оте жаксы киым дукены
Айдана Исинтай
Дороговато
СТ
Салтанат Турсунбаева
Киімдер өте сапалы, қатты қымбат емес! Барлық ойымыздағы киімді таптық 👍👍👍 сатушы өте сыпайы, барлық сұраққа ерінбей жауап береді, керек дегенің бәрін тауып берді
14 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Салтанат. Көп рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымын. Жақсылыққа киіңіздер. Әрқашан с…
Айман Жолмаханова
Өте ыңғайды, әдемі киім дүкені. Сатушы қызға рахмет, киім таңдауға жақсы көмектесті. Бағалары да қолжетімді. Қызыма жаңа жылға киім таңдап алдық
SG
Salikhova Gaukhar
Хозяйка всегда отзывчивая👍🏻
Berrick Dondarrion
Отличный магазин, цены вкусные, ассортимент широкий, одежда качественная
АЖ
Айгерим Жунусбекова
Я очень люблю этот магазин! Ассортимент огромный, цены адекватные, обслуживание вообще супер! В школу обоих детей одела там, на зиму куртку, сапоги тоже купили в этом магазине. Плюс ко всему есть продукция Фаберлик. Это очень удобно, обязательно что-нибудь нужно домой)) могут даже корзину на той собрать! В общем, Спасибо большое за такой прекрасный магазин!
Asya Semb
Отличный продавец,есть выбор
I9
I 92
Классный магазин, никогда не уходим с пустыми руками. Сегодня как и в том году полностью одели на зиму тут детей👍🏼 Товар отличается ассортиментом и качеством от многих магазинов😍 Милая и приятная девушка ❤️
Гулзира Гггг
Осы жаздан бастап уй жактан кушти детский магазин тауып алдым. Сатушысы оте карапайым жане аркашан подскажет что к чему!! Рахмет
МЖ
Мариям Жусупова
Понравился этот бутик , хороший выбор детской одежды по приятным ценам, приобрели куртку на осень
Arsen Abenov
Отличный магазин
Дана Камаева
Разумные цены и прекрасное обслуживание, Желаю, чтобы от клиентов не было отбоя, чтобы они становились постоянными и рекомендовали вас друзьям и знакомым. Успехов вам, процветания и всех благ! Доча моя очень довольна 😊
Alina Kim
Отличный магазин
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Чёткий магазин
Л~
Луина ~~~
Хороший магазинчик, приятные цены, вежливая и милая девушка продавец, хоть и с ребенком сама была, но обслужила и помогла с выбором👍 процветания магазину👍
СТ
Сания Таласбаева
Приятный продавец девушка мусульманка☺️ спасибо за качество и сервис👌
ГС
Гульдана Сакенова
Хочу оставить отзыв. Я у вас покупала обувь и курточки детям. Качество просто бомба.Рахмет вам большое. С наступающим вас. Желаю процветания .
MA
Mary A
Понравился магазин, а больше понравилось соотношение цена качество, купили там нарядное платье на утренник, в других магазинах за эту цену предлагают китайские вещи, а тут все Турция, еще платья такие мягкие и комфортные в носке, не как типичные бальные платья, в общем класс 👍🏻 Насчет обслуживания - все понравилось, девушка была вежливой и терпеливо подсказывала, доча наверное примерила 7-8 платьев, в общем теперь знаю куда идти за качеством по приемлемой цене
Гуля Пуля
Согласна с другим отзывом , про продавца в хиджабе. Это ведь магазин детской одежды, и ожидаешь милого, доброго , лучезарного продавца. Такая грубая. И в инстаграме не знаю она ведет или нет, но в инстаграме у девушки нет клиентоориентированности. Спросила цену, говорит написано же ( а там написано 4000,5000) и я хотела уточнить, именно это сколько стоит. Еще когда хотела отправить курьера, спросила номер телефона, говорит написано же в инсте🤦♀️ там только ссылка ватсап. Пришлось зайти на ссылку, скопировать. Хотя изначально могла и написать . Вы не знаете как работать с людьми?? Вы будто не детскую одежду продаете . Реально больше сюда не приду. Начальстве надо поменять сотрудников, а если эта девушка и является главной, то мне жаль вас. С таким характером далеко не пойдете.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень извиняемся за такое поведение нашего продавца, будут приня…
ЖК
Жанара Кустаева
Продавец не вежливый в хитжабе, больше туда не ногой
20 декабря 2023, официальный ответ
М Ripol
Цена и качество 5 из 5, попал на скидки и обновил гардероб детей, но было бы шикарно если еще и для подростков были вещи
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ваше предложение учтем! Ждём вас в гости снова 🤗
Ааааа Ккккк
Классный магазин, вещи стильные и качественные, приятный сервис
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛