Мико Бешбармак
Кафе
4.3
«Бешбармак-комбо» — 2990 тенге!* Детский игровой зал во всех филиалах
*1.06.25–30.07.26, подробности на «Мико».
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Ақбота Əшірбекова
В восторге
Бешбармақ өте дәмді болды, шашлыктары да, пицца сы да. Офицант Аян деген жігіт те обслуживаниясы өте жақсы. Бірақ тамақ ұзақ күтіп қалдық, хотя зал полный болмады.
AT
Aida Turysbekova
В восторге
Пришли вдвоем с сестренкой, шашлык реально вкусный и не прям такой и малюсенький😍😍 единственное людей было ооочень много , но понятное дело что оно того стоит. На втором этаже официант Ермурат супер😍😍 очень вежливый и приветливый. Хоть и была полная посадка, постоянно подходит и спрашивал все ли у нас хорошо!! Очень он нам понравился, молодец парень
Vse PROSTO
Совсем не понравилось
Заказ жареный баклажан принесли варёный полу сырой внутри вода и говорят что это у них такой жаренный. Отвратительный персонал
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Шашлыктары дәмді әрі акциямен 399 теңгеден
Aislu Amantaeva
Было средне
Бешбармак , сорпа құртымен дәмді болды , бірақ қымыз деп әкелгені жарамады су араласқан шалап сияқты , шашлык порциясы кішкентай екен … меню шағын ғана екен , ассортимент көп емес
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасно не үшін төйлегенімді түсінбедім Салфетканы басқа столдан алып, стакан әкелсін деп неше рет шақырдық Официанттары ұйықтап жүр Шашлык қатты тіс түгіл вилкаға әрең кірді Осыдан 2 апта бұрын барғанда жақсы болатын Қазір өте нашар Не үшін төйледім, ұчт деген бар қазақта ұятты деп төйледік Тазалығын айта алмадым жинамайды столдарын, ойын алаңында сідік иісі Іші суық
СА
Серик Амиров
Было средне
Официанттар жаксы отзыв жазып, озынын есымын жазып мактап жыбересызба деп сурауын койсында, уяткой. Вокзал жактагы сигарет или 100тг барма деп сурай беретын адамдар сиякты. Унаса адам озы жазады
Абулхаир Апсейт
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Вчера посетила Мико на Жирентаева,очень разочарована! Во первых стаканы грязные,на 4 раз только принесли и это с пятнами. Первый раз отправила,второй раз 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ официанты оч молодые,не серьезные. Подходят с полным набитым ртом 🙈🤦🏻♀️ не этики не эстетики. Игровая бардак! Вроде ходят проверяют,но толку 0. И кстати платим за чай 1500тг и почему мне приносят ташкентский чай одноразовый?! Разве ташкентский чай так делают????? Если не знаете,посмотрите по ютуб как делается. А по еде,вкусно. Я обычно всегда бываю на Иманова Мико. Там гораздо лучше и комфортнее.
Gulsara Ibraeva
Беш 👌
РГ
Раушан Галымова
Совсем не понравилось
Балалар ойнайтын жер керемет сасық, шуаш сасыйды😤 сұмдық. Демалу мүмкін емес🫢🫣
Елик🫶🏻 .
В восторге
Бешбармақ өте дәмді ❤️🔥 Бұгінгі офицантарда мықты өз жумыстарың жақсы атқарады 🫶🏻
Ayazhan Kassym
В восторге
Аян официантқа рахмет үлкен! Жақсы қызмет көрсетті!!! Барлығы ұнады рахмет!
Nazym Ryskyzy
В восторге
Кушти бешбармактары унады Елмурат официант ка рахмет баргын уакытыл акелди
MA
Mahym Annageldyyewa
Совсем не понравилось
Не советую цезарь, только капуста даже курица нету
Шолпан Пірназар
В восторге
Мен мұнда үнемі келемін балаларыммен таза, тыныш, тамақтары дәмді👍
Гулочка 🐁
В восторге
Осы шашлык ушын барганбыз озынын багасына турады дамы татьы рахмет ышыде жаксы екен адемы
ЖК
Жупар Кыдыргалива
В восторге
Бесбармақтары шашлыктары өте дәмді. Ермурат деген официант жігет өте керемет қызмет көрсеті.
Алма Тульчикова
В восторге
Өое дәмдә с собой алып кеттік,өз бағасына сай шашлыктер✅✅ұнайды біздің семейный кафе! Тамаша безендіру!Қыздар әр келген адамның артынан жуып отыр 🤓молодцы 🙏🏻
Алижан Нурбаев
Совсем не понравилось
Жерентаева 14 те 11.13 2024 жыл Мико кавесы келмендер тамагы жаксы емес имино шашлыктеры жаксы емескан жаксы пыспеген кан кан шашлыктеры
РҚ
Раушан Қалмомынұлы
Совсем не понравилось
Кезек сақталмайды. Менен кейін тапсырыс бергендер неге менен алдын алады дегеніме кассадағылар ұрысып берді. Кәуәп таяқшасы(палочка) жуылмағанына бір жыл болған сияқты.
Жасулан Сабитхан
Совсем не понравилось
Қымбат деген қыз бір кола алғанмын өтірік қосып жіберіпті тағы біреуін сосын Қазашқа жауап бере алмайды чекке жақсылап қарап алыңыздар!!!
Jamilya Akhmet
Совсем не понравилось
отвратительный сервис, еда вкусная но порции очень маленькие официантов ждать по 10 минут пока они доиграют в игры, в зале сидят, нажимаем кнопку и ноль реакции в зале а еще пиццу нормально разрезать не могли, когда официантка приносила пиццу, будто не подала а кинула ее, аж с доски полетела🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ испортились очень! раньше нравился этот филиал, было больше выбора блюд, порции были хорошие и СЕРВИС был тоже очень хороший
Aidos Karibzhanov
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль! Официант келмейді, артынан жүріп шақырып едім у нас банкет ожидание долго дит, что мне делать тамақ ішпей кете берейінба десем, аха өзің біл дит)
НМ
Нурбану Маденова
В восторге
Өте жақсы дәмхана, барлығы дәмді, күшті, әдемі, отбасымызбен келіп тамақтанып алдық. Даяршы Арай жақсы қызмет жасады, үлкен рахмет Арайға.😍
Asel Alipbekova
Совсем не понравилось
Заказали бешбармак и пока ждали подачу официант предложила кымыз. Хотели обычный но нам рекомендовали Бал Кымыз. Не советую. Это не кымыз а просто сладкий белый напиток разбавленный водой. Я с детства пью настоящий кымыз и уверенно могу сказать что вкуса и качества кымызa здесь нет. Разочарована
Наиля Абдрашитова
Совсем не понравилось
Заказала пиццу на вынос. Ожидание 20-25 минут. Прождала 40. Не извинились, оправдывались отсутствием повара и большим количеством заказов. Пицца отличается от фото в меню очень сильно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось дольше ждать…
Sevara Halmuhammatova
Тазалық мулдем жоқ ужсс 😌
Новичок Новиков
В восторге
Нұрасыл официант өте жақсы қызмет атқарды. Шашлыктар дәмді
Anastassiya Ossipova
Совсем не понравилось
Меню скудное, выбора нет вообще . Пришлось уехать .
G_Irina_G
В восторге
Уютное место, мало людей. Наверху детская зона, удобно. Спасибо официанту Аяну за ненавязчивость и внимательность
7 октября 2025, официальный ответ
Еркин Керейтбаев
Бешбармак Дерзки
Дамир Жаксылыков
Совсем не понравилось
Заказали собой фри сырой , оплату принимают переводом
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что картофель фри пришёл недожаренным и что оплата через перевод дос…
brand blesk
В восторге
почему нигде не указываете и не показываете что у вас обалденно вкусные бауырсаки? 🤩 какие же они свежие... мы приезжаем с другого конца города за бешбармаком, хоть и приходится проехать 15 км для этого)) рахмет поварам за вкусные и свежие блюда 💐
КА
Карла Абдрашова
В восторге
Мико ужымына рахмет, бешбармагы оте керемет. Администратор кыз оте сыпайы енбегы жана берсин. Балаларгада ойнайтын жасалган
ГЫ
Гулнур Ыбырашова
В восторге
Әділ деген жігітке көп көп Рахмет 😊Өте жақсы қызмет көрсетті. Шашлыктери дамди екен. Керемет 👍👍👍 барі ұнады.
Botakoz Aben
В восторге
Ермұрат офицантқа көп көп рахмет ❤️ Жұмысын керемет жасады осындай қарапайым Ермұрат, еңбегі әрқашан бағаланып, әр қонақтан жылы сөз ести бер! Қолыңнан шыққан қызметің әрдайым жоғары деңгейде болып, табысың арта берсін. Жымиысың ешқашан сөнбесін, жұмысың жеңіл, табысың мол болсын! Алға қойған мақсаттарыңа жетіп, тек биіктерден көріне бер! 💫 Ізгі ниетпен Ботакөз❤️
АЕ
Айдан Елизавета
В восторге
Официанту Ермұрат очень классно обсулужил заказы вовремя принес, хоть и маленький но очень шустрый и симпатичный
Балжан Тойгараева
В восторге
Нурасыл деген жигит конилге конарлык сый курмет жасады заказдарды жылдам акелди жане оте дамди балгын салаттар ал шашлык нагыз шымкентски туркестаннын шашлыгын жегендей болдым
Фариза 🩷
В восторге
Бүгін осы кафеге барып, бешбармақ жеп көрдік — өте дәмді екен 👍 Еттері жұмсақ, сорпасы қою, нағыз қазақы дәмі бар. Қызмет көрсету де жақсы, әсіресе официант Нұрасыл өте сыпайы, тез қызмет етті. Жалпы атмосферасы да ұнады, міндетті түрде тағы келеміз 😊
Symbat Arystanbek💪
В восторге
Нұрасыл официанттын жумысы куштии! Бәрін уакытымен тез алып келді, қонақтармен жумысы өте жаксы. Ракмеет!!
Айгерим Альбакасова
В восторге
Уже который раз ходим в это заведение, все очень нравится! Чисто, аккуратно, а главное вкусно! То ли акция, то ли цены такие дешевые, не знаю, в общем бешбармак 1 порция-3000тенге, шашлык по 400) А еще есть отличная детская площадка! Счастливы все! И родители и дети!
ДО
Данияр Оспанов
В восторге
Очень хорошее заведение,все понравилось обслуживание очень быстрое заказали и расположиться не успели уже все принесли,еда вообще обалденно, кушая можно пальцы оближешь. Отдельное спасибо официанту Аяну очень шустро,вежливо с улыбкой на лице обслужил.
Ayau ‘
В восторге
өте керемет жер, шашлыктары да дәмді,бағалары да қолайлы. Даяшы Аянға рахмет,өз ісін керемет атқарады.Қашан келсекте күліп қарсы алады
Надир Сейсенбеков
В восторге
Ассалаумағалейкум, Очень доволен 💪 вкусной едой, просторный зал для гостей, все как положено, благодарю за обслуживание Аяна ✊🏻 мастер своего дела, очень внимательный и вежливый. Спасибо большое 👋
han han
Совсем не понравилось
Келетин жер емес екен, бир пицца мен бир шашлык заказ беремиздеп 45 мин куттик. Окинип калдыкко уакытымды алып.
B
Bakyt
В восторге
Шашлык топ Кассир Дильназ ракмет тез заказ алып айткан уактта дайндап берди оте дамди кушты сикыр екен
Jan Jan
В восторге
Официанту Аяну большая благодарность, вчера был ажиотаж, но он выполнил свою работу на отлично, молодец жарайсын 👍
ЖА
Жансая Аман
В восторге
Аян, спасибо большое за гостеприимство! Очень приятный и ответственный парень, сделал наш вечер комфортным👍🏻
Нурлан Даргербек
В восторге
Хочу поблагодарить официанта Аяна за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и быстрый — всегда вовремя подходил, помог с выбором и создал приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернёмся ещё! 👏