Ремонт одежды
4.3
4.3
Su Dana
Уже 2 года как я постоянный клиент этого ателье. Полностью довольна результатом и смело могу сказать, Гульсара ханым лучшая в своём деле. Все выполняет с аккуратностью и вниманием к деталям. Огромное спасибо за профессионализм и красоту!
4 декабря 2025, официальный ответ
Su, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Ай —
Закрыты, так еще звонки отклоняют. Время 16.55! Пишет еще и предъявляет 🤦🏻♀️
Асет
Одна звезда хотя бы за то что работу сделала качественно. А так не советую вам. Снимет с вас денег. Когда телефону даже уточняя все детали говорит одно а после назвала цену в пять раз дороже.
Didar nursalim
не отвечают когда пишут
ТВ
Т Вигорский
Отличное ателье, быстро подшили брюки
KS
KA S
Если есть возможность, лучше идите в другое ателье. Не советую.
ус
улжан советовa
круто
АЖ
Айгерим Жакенова
Отличное ателье, много раз ушивала и перешивала одежду, Гульсара всегда все делает на совесть и всегда все аккуратно, качество и цены всегда радуют👍🏻
ДА
Даулет Акылбек
Специалист хороший, но имеет несколько минусов. Первый недостаток – это требует кэш. Второй недостаток – переходит на личность.
Алия Дабынова
сделали быстро и качественно
Assemai D
Или я такая требователтная либо вы меня не понимаете и по разному смотрим на все.
КС
Карина С
Все аккуратно и профессионально, спасибо Вам большое. Советую всем!
Ааааа Ббббббб
3 раза обращалась и всегда все аккуратно, красиво, как просила сделала
Арайлым Байбековна
Апайға сенім артып киімдеріңізді тапсырсаңыз еш өкінбейсіздер. Гульсара апай кереметсіз. Қолыңыз дерт көрмесін. Алғыс айтатын клиенттеріңіз көп болсын! Алла жұмысыңызға береке берсін. Ризамын жұмысыңызға.
AD
Aigerim Djabaeva
Сдавала брюки сына. Все понравилось! Спасибо большое. Буду еще приходить
Мария Ким
Отличное ателье!Всем советую, подшили профессионально и оперативно.В ателье работают очень приятные и воспитанные девушки.Большое спасибо, желаю Вам процветания 🌷
Севилья
Почему нельзя было указать здесь, что у них в среду выходной
Асем Абдельдинова
Все понравилось. Несколько раз обращались.
ДД
Даурен Даурен
Очень не профессионально долго одни штаны 3 дня укорачивала все через одно место не рекомендую
Ая Багдат
Аккуратно и быстро на месте все сшили. Пусть будет доволен вами Аллах🤍 Благодарю!
Быстро, красиво, всегда мастер на работе, удобно. Мастер на все руки 🙌
Assylzhan Sagyntai
Самая лучшая татешка которую я знаю
Aizhan Utenbai
Мен шынымды аитсам созбен эмоция шыгару мумкн емес я в шоке болды Алла разы болсын жай гана юпкага булайнан куанам деп ойламадм брак тате думсынызга береке берсын багасыда оте кол жетымды арзан багада екен оз Алла сансыз шукр етем осындай ателе тапканма шынымен баргой керемет😭😻❤️🔥❤️🔥❤️❤️💋💋
GB
Gulaiym Baliyeva
Гульсара мастер высшего класса , профессионал своего дела , отреставрировал мне костюм очень классно и четко , все супер ! Благодарю ! Всем рекомендую !
Х
Халбу
Здравствуйте, хозяйка этого ателье, пожалуйста позвоните мне по номеру 87473552159. Мы весной говорили об одном деле, и я хотела б обговорить с вами, ваш номер стерся у меня, потому что телефон новый. Швея без вашего согласия не смола дать ваш номер.
ҚА
Қымбат Аманжолқызы
Пиджак және джинсы шалбарымды тіктірдім, тігістері өте әдемі, джинсы шалбарымды жаңадан сатып алғандай әсердемін😁өте сапалы жұмыс жасағаныңыз үшін үлкен рахмет! Алла қолыңызға қуат берсін!!!
GS
Gulnur Synabayeva
Супер! Оз ісінің маманы. Кәсіби деңгейде жасап берді.Бағасыда колжетімді! Рахмет
9 апреля 2023, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸Көп рахмет келіп тұрыңыз
JK
Janiya Kades
Гульсара мастер своего дела , перед Наурызом так выручила , за что ей огромная благодарность. За пару часов сшила тюбетейку, замастерила юрту и сшила национальное платье для куклы . Очень приветливая женщина, а самое главное свою работу делает на все 100% Всем советую
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤
Сабина Демеуова
Өте жақсы тігін шеберханасы❤️Барлық заттарды керемет,сапалы тігеді))))Рақмет сізге👏👏👏
24 марта 2023, официальный ответ
Рахмет Алла разы болсын 🤲