Greenleaf
Магазин экопродукции
3.8
3.8
Ibrahim Mussalim
14 ақпан, 12:53 те қоңырау шалдым. Клиентпен жұмыс жасап білмейді. Телефонға бір білімі жоқ адамды отырғызып қойған, келген клиенттерге сол қызмет көрсетсе білмедім ал. Бір ақпарат алу үшін сұрағымды 3 рет қайталадым. Ақырында жауап та жоқ, өзімен өзі қуып телефонды басып тастады. Әлде психологиялық ауытқуы бар адамдарды жұмысқа аласыздар ма? ӨТЕ ТӨМЕН ӘРЕКЕТ ОСЫНДАЙ жақсы продукцияда сондай көргенсіз біреу отырғаны! Басшылық міндетті түрде оқыңыздар осыны.
РК
Рустам К
Странные люди, осудили за то что разговариваю на русском языке
Меруерт Байкежанова
Работает не по графику . Не выдает продукцию , даже со своего айди
Gulsim Kuandikova
Отлично
RA
Rozana Abdurasilova
Компания очень хороший Мне понравилось все товары.Особенно Сайран ханым очень добрая и душевная.Всегда магазин открытый и там каждый день в 2:00 дня идёт презентация
Алмас Кадиров
Сказали выиграли а пихнули какую то не понятную продукцию развели короче остерегайтесь
Жанна Сариева
Купила порошок, отбеливатель, жироудалитель этой компании - не особо понравились, эффекта не было. Понравилось жидкость iLife для мытья посуды, универсальная жидкость, зубная паста семейная nirlich, пробиотик для детей nirlich- у ребенка вызывает расстройство кишечника, не знаю может так и должно быть, консультанты в офисе на Арбате толком подробной информацией не владеют, в итоге самой приходилось пользоваться переводчиком, но перевод какой то странный. Внутри ни какой инструкции нет- это большой минус, вызывает сомнения, цены тоже не дешевые. Купила лишь потому что посоветовали знакомые.
KB
Kyle Butterfield
Продукция позиционируется как экологичные но на просьбу предоставить какие нибудь доказательства, они уклончиво ответили и сменили тему. Можно ли просто верить? Вопрос открытый. Мне лично их продукция не понравилась. Но можно мыть руки или пол, или смазывать кремов чтобы не скоепела дверь
MK
Mukhamedzhanovna Karakoz
Неге уакытында ашпайсыздар офисті Хабарлассан көтермейді Жауапкершіліктері жоқ екен 👎🏻👎🏻👎🏻
Булдиршин Нуржанова
Что за звонки от вас? Говорте выйграли бонус какой то? Что это ? Отзавитесь
ГБ
Гульден Байдильдина
Фамал өнімдері өте керемет, парошок алдым 1 л , 3 ай қолданып жатырмын! Сапасы керемет, өте қою парошок .Бұл дүкенде фамалдың барлық заты бар ! Бағасы өте тиімді .🔥🔥🔥🔥
АЖ
Аяна Жанзакова
Мне понравилась продукция, всё экологически чистое, без химикатов. Брала спрей волчий яд помог мне от псориаза на руке и заживил микротрещины. Жидкое иглоукалывание помогло от боли в колене, после травмы. Крем для лица SOD с коллагеном и крем алое помогли убрать грубую кожу лица. Гель для душа понравился. Продукты понравились думаю вся продукция будет помогать, она вся лечебная и по доступной цене. Я очень рада что есть такой магазин, теперь всегда буду здесь приобретать товары качественные для дома и для ухода за собой и моей семьи. Хороший персонал подскажут, покажут. Рекомендую всем!
KO
Kunush Ospanova
Место расположение магазина очень удобный, товары изготовлены из экологических чистых продукций для применения в быту и для здоровья не вредны, очень рекомендую, так же можно заниматься бизнесом заработать дополнительные доходы.
MN
Mendigul Nogayeva
большой ассортимент фирменных товаров первой необходимости по доступной цене
ЗС
Зубира Сабиева
Фамал өнімдері оте керемет сапасыда бағасы да тиімді. Уйге қажетті заттардың барлығын бір жерден табасын.
СА
Санжар Асанов
Продукций нескольких сетевых компании дают в купе обширный ассортимент товаров для дома и уходом за собой. Отлично объяснили про продукты. Рекомендую этот магазин всем кто ищет качественные и доступные товары для дома!