Bilim Park
Образовательный центр
4.2
4.2
Ардак Байтугелова
Жаңа оқу жылынан бастап осы орталықта ағылшын тілін үйреніп жүр ұлым. Өзіне қатты ұнайды. Ұстазы Мейрамгүл Айтбайқызына рақмет айтқым келеді. Балам жақсы нәтиже көрсетіп келеді. Орталық қызметкерлеріне табыс тілейміз
NS
Nadir Sigma
Худший центр который я видела Я никогда ещё не видео такой центр ужасный просто цены во-первых находится у чёрта на ногах во-вторых там оказывается ещё и врут людям потому что были парк - это всегда был языковой центр фигале они теперь и занимается спортом врут врут и ещё раз врут когда я спросил образовательный центр по языкам мне выдал этот блин парк в тугисе тоже написано блямбард языковой центр Я записал что там они говорят там спорт мало того хотела отказаться мне начали что-то втюхивать это ужасный центр Я никогда в жизни не хочу этот посещать и никому не советую это просто безумный и очень страшный центр никогда не приходите в этот дурацкий центр как человек который сам имеет педагогическое образование такого педагогов в жизни бы не посоветовал бы ни себе ни своим детям
MS
Mergen Shaymurat
Тунтунтун Мазур🪑🪑🪑🪑🪠🪠🪠🪠
Dinara Kantarbaeva
Бізде Миндаль арқылы домбыраға орын алғанбыз. Табельде 6 рет қатысқан деп тұр. По факту барған емеспіз! Ешкім звандамады, чатқа қоспады. Оқушылар сарайынан өткен соң бірден звандап чатқа қосып қойған
АУ
Айнура У
В сентябре получили место на кружок домбры, но с ними никак не связаться и сами не звонят, не пишут. За сентябрь в табеле проставили 3 из 3 дней посещений, и нет пропусков. Как это понимать?
Ануар Нурлан
Хорошее тренировочные место только завалили сильно
SR
S R
До вас не дозвонится, то скидываете, то не берете, то отключен номер, или трубку поднимает ребенок и говорит мамы нет, что она на совещании. Что это такое? Или укажите правильный номер телефона, городской поставьте уже. Раз сотовый не отвечаете. В соцсетях тоже нет ответа. СМС написали тоже ответа нет. Хотим узнать записались мы или нет. Вроде нормальное заведение где много творческих кружков, но вот это все испортит.
AP
Alub Pm
Как вам позвонить?
BP
Bilim Park, образовательный центр
11 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения, указали номер телефона, через который вы можете позвонить и узнать интересующие вас вопросы.
НА
Нурлан Аянбо
Все организовано для развития детей! Рекомендую
Ғазиз
Очень классное место
qA
qwerty A
с начала учебного года записаны на кружок, но никто так и не позвонил, не создал чат для родителей. Самостоятельно не удаляют ребенка из-за того что не ходит. Просто доят деньги с гос-ва.
Ассоль
Здравствуйте. Я нашла их в инстограмм (bilim_park_c.t.t), написала им в direct, они дали номер педагога.
НР
Назгуль Рамазанова
Как с вами связаться? Номера напишите, записались на кружок и никто не связывается? И не возможно найти ваши номера.
АО
Асель Омарбекова
Почему нет телефона, как связаться? Нет и в соц сетях, как понять вообще, люди должны вот так вот мучиться? Или специально делается все?
БК
Бақытжан Көшербайұлы
Миндаль арқылы орын алдық,енді неге ешқандай ақпарат жоқ.Қалай хабарласамыз?Әлде жай халықты алдау ма?Бұған жауапты кім?
Zhazira Omirzakkyzy
Очень сложно было связаться с ними .
КА
Куандык Айымкулов
специально не указывают свои контакты. и в инстаграмме тоже нету номеров телефона
VP
Valeriya Polskih
Здравствуйте, как связаться
Gulzhiyan Eslyam
Здравствуйте, могли б написать номер телефона для связи.
Alibek Akhimbekov
Не посещал данное место, но фото решил оставить, чтобы кому-нибудь пригодилось 😂✊🏽 Так что удачи!
Shapagat Kanat
Уроки бокса, хореографии и робототехники👍
ЖЖ
Жансая Жолжан