Услуги вышивки
KM
Kadyr Maira
Не раз обращалась за услугой к Маржан, вежливая, ответственная, профессионал своего дела!!! Качественно, аккуратно и в срок выполнила мои требования!
Арман
Маржанға үлкен рахмет! Жұмысын айтқан уақытында, керемет жасап берді. Енді әрқашан Маржанға жүгінемін, және басқаларға да сондай кеңес берем
Alt Z
Спасибо большое за хорошо и оперативно проделанную работу! Определённо обращусь ещё раз <3
Ernur Sailaubekov
Өте жақсы жасап берді, рахмет үлкен!
Саян Матаев
Маржанға рахмет! Өз жұмысының шебері екен!
MS
Malika Samatdin
Спасибо за оперативность, за приемлемые цены 😍 Качество на высоте, очень понравилось, спасибо большое)
NM
Nurasyl Mukhametkazinov
Рекомендую!! Качество отличное!👍🏻👍🏻👍🏻
Ару Рахметова
Спасибо большое за классную вышивку 😍 Ношу теперь эту толстовку не снимая ✨ Очень качественно и быстро все сделали 🙌🏻 Хочу теперь везде сделать вышивку 😄
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Приходите еще, конечно! С радостью, сделаем вам вышивку везде, где пожел…
Vadim 🌪️
Работы выполнены на высшом уровне !!!
лучшее место где можно сделать вышивку!!! Сделали вышивку на 14 футболок и все вышло идеально, качественно а главное успели по срокам, также девушка которая приняла заказ очень приятная, со всем помогла, все объясняла. Огромное спасибо, всем советую !
12 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! 😍☺️ Благодарим за столько высокую оценку и за доверие! Буд…
AY
Aliya Yernazarova
Качество топ 👍 рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 😊😊
McQueen Lightning
Несколько раз заказывал здесь вышивку. По срокам не подводили, по качеству также. Советую. Обязательно еще раз сюда приду.
12 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наша работа! До новых встреч!
ИМ
Искандер Мангушев
В прошлом месяце заказывал вышивки, все качественно, впредь и дальше буду с Вами работать Рекомендую👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 😊
Dee Puck
Спасибо огромное Маржан, заказ буквально за день сделали. Супер быстро и цены адекватные спасибо 😁😁
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dee, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
AP
Alexandra Pen
Делала здесь вышивку на парных свитшотах. Всё было сделано очень аккуратно, результат просто обалденный 😍 Вышивка получилась точь-в-точь по картинке, которую я показывала. Работа была выполнена очень быстро и оперативно. Цены хорошие, приемлемые, результатом очень довольна!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Большое спасибо за такие прекрасные слова! будем рады видеть вас снова! ❤️
Tahendro Win
Спасибо за оперативно качественную вышивку! Всегда в срок выполняются заказы. За вышивкой только к Вам!!! Будем работать.
Добрый вечер, Tahendro. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😉
L✨
Lunalikaya ✨
На заказ дела эмблему с надписями на свитшотах,на подарок ,мне и моему близкому человеку очень понравилось,предполагала не так будет выглядить,а получилось очень круто,это прекрасно мягко говоря,Спасибо Маржан за её профессионализм,и за её прекрасный труд💕
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите еще! ☺️☺️☺️
001 Ot.
Добрый день! Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника данной компании. Также оперативную работу при выполнении заказа. Нам понравились результаты. Далее планируем заказывать услуги комп. вышивки только у вас.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще!)