Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
😊🤗
😊 🤗2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ӘА
Әділет Адиев1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Айгерім2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Сабрина Морозина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ш
Шырын3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДА
Дадада Иеп иеп иеп1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Аралия Пармони1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мария Клишенко15 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Самая Лучшая1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Нурсулу Елдыбайқызы1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Сасори Масамура1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Данияр Абуталипов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ам
Никита Пьяных8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Ali Kabiden1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Қарлығаш Мубарак2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Асем Тайшибаева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Anastasia 🤍3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Adil Khamit11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Aidana Serikbaeva10 отзывов
Дамир Сулейманов21 отзыв
gk
gulmira kiribaeva1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алиса Али6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Aizan Alirova14 отзывов
Нуржан Кабылан3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Тима 🇰🇿1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
RK
Raha Kussainov3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KB
Жубаныш Зетова13 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Аслан Сакпаев6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BS
Bek Sultan1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
ШР
Шерали Розбаев7 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением компания Актив Маркет!
Тайтулеева Жанар11 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ