Bon-Bon
Мадина Орынбекова
Мастер Елена-супер!На стрижку ходила. Мне очень понравилось ❤️,Советую
МВ
Малика Васильева
Мастер Евгения делает аккуратный и очень красивый маникюр!всем советую
ZA
Zhanna A
Благодарю салон Bon-Bon за возможность быстро, качественно и профессионально получить такие нужные услуги, спасибо что делаете нас счастливыми и дарите нам красоту! Отдельно благодарю мастера Нурымжан, подобрал нужный оттенок и волос и красиво подстриг челку!
Абильмансур Абылаев
Спасибо Сауле апе за стрижку! Все супер, мне понравилось! Обязательно еще приду!
Q123 01
Спасибо🫰🏻 все в лучшем виде) Мастера топ⭐️
Асет Каиргельдин
Хочу поблагодарить мастера Сауле! В течение 6 месяцев не мог найти нормального мастера по адекватной цене, а тут и цена хорошая и качество стрижки на уровне 👍, еще раз рахмет Сизге🤝
Б Х
Обсуживают хорошо. Елена сделала окрашивание корней и стрижку. Но видимо краска непрофессиональная или она не умеет красить, после окрашивания краска текла 3-4 дня при мытье головы. Хотя говорили, что италияская краска, но мне не показала коробку или тюбик от краски. В начале была довольная. Но и стрижка получилась не соысем профессиональная, хотя она старалась. Однако после реального результата сложно поставить хорошую оценку. Читаю здесь и хорошие отзывы. Возможно там другие мастера и колористы работают профессионально.
Saniya
Уже не в первый раз делаю брови у Асель. Всегда остаюсь довольной результатом. Всегда делает максимально аккуратно и красиво. Прям то, что нужно 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Saniya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Moldir S
Мастер Асель, профессионал своего дела. Все сделает аккуратно, бережно. Просто золотые руки .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NA
Nurkanat Akhmetbekov
Спасибо, понравилось!)
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
GU
Galiya Ualkanova
Көп рахмет, мен жасаған жұмыстарына бес деген баға коямын
Nazerke Alpyssova
Сегодня была в этом салоне у мастера Нурымжан. Очень классный и профессиональный специалист! Покрасил мои волосы именно так, как я хотела, результат полностью оправдал ожидания✨. Внимательно выслушал все пожелания и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.🙌🏻 Я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо мастеру за отличную работу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Nazerke, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
XX Alema
Благодарю мастера Сауле за красивую и аккуратную стрижку!😍 Сауле была очень внимательна, и учла все мои пожелания в стрижке! Очень довольна результатом, однозначно 10/10🥇🫰🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Rindoarikarikato Osaka
Хочу выразить благодарность мастеру Сауле за профессионализм и внимание к деталям. Стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Видно, что человек работает с опытом и вкусом. В салоне приятная атмосфера, чистота и комфорт. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
Aliya Apseit
Решила кардинально изменит себя 💐 укладку стрижку сделал мастер Нурымжан 💐 профессионал своего дела 🤗осталась довольна спасибо салону 🔥 процветания вам
Здравствуйте. Спасибо, Aliya, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Фарида Нур
добрые сотруники, постригли столько, сколько хотела🩷 Мастер Елена топ!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
Динара Бикжанова
Спасибо! Сыну сделали биозавивку, давно хотел этого! Мастерам большое спасибо! Получилось очень круто и красиво! Место уютное, но нет места для ожидания. Думаю надо продумать зону
СН
Светлана Наурзбаевна
Елена- лучший специалист по стрижке волос. Мне очень понравилось
Н
Нуржигит
Нурымжан мастер профессионал, 🔥рақмет за стрижку ✊🏼
Н М
Мастер Нұрымжан классно подстриг.Чувствуется рука мастера
ЖА
Жибек Альжанова
Мастер Асель очень вежливый и знающий свою работу мастер! Приду еще
Аида Калимова
Классный салон! Рахмет за профессионализм, спасибо за советы и консультацию!
ГА
Гульзият Ахмет
Классный салон. Была у Асели. Она супер, профессионал, любит свое дело❤️
ГС
Гульнар Сатыбалдина
Парихмахер Сауле - профессионал своего дела! Точно знает, кому какая прическа подойдет! Мастер Асель- просто супер! Сделала коррекцию бровей, я осталась очень довольна! Я очень рада, что есть такие мастера! Успехов и процветания!
СШ
Салиха Шарапова
Девочки я где то лет 5 может даже больше к мастеру Нурымжан. Волосы после гель растут как в дрожжах 🤣 Так что девочки толко к нему 🫂🤍
КГ
Куляндан Галимова
Всё понравилось, мастер по стрижке явно профессионал своего дела ,больше спасибо!
Х
Хозяин
Уже не в первый раз делаю реснички у мастера Зарины, результат как всегда бесподобный! Сделала брови у мастера Асель, также результат отличный! Все как я хотела. Также хочу отметить мастера маникюра Айшу, идеально выполняет свою работу! Спасибо большое девочки за ваш добросовестный труд! Вы отличная команда. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Асемгуль Нигметова
Я осталась довольна мастер Акмарал , на удаление перманент бровей! Аккуратная , вежливая девушка! Рекомендую 👍🏼
FF
Flo Flower
Спасибо мастеру Нурмыжану классно подстриг
ЭЭ
Эля Эля
Спасибо Нурымжану, профи, быстро и качественно исправил цвет моих волос
МS
М S
Меня стригла татешка с каре, постригла классно 👍🏻 но нужно больше практики (долго стригли) а так все понравилось
SK
S K
Если записываетесь то будьте готовы ждать 30 мин пока мастер ОСВОБОДИТСЯ . Время посещения 25.01 16:00
Zhanara Kobeisinovna
Я хожу к мастеру Асель уже второй раз, и хочу сказать огромное спасибо! После её шугаринга совсем нет раздражения, покраснения или сыпи — кожа остаётся идеально гладкой. До этого я посещала другие салоны, где цены были выше, но всегда появлялось раздражение и сыпь. Здесь же такого абсолютно нет! Очень довольна результатом, мастер — просто супер, а салон очень уютный и профессиональный. Рекомендую всем! 🌸
TT
Tleuganym Temirgaliyeva
Осталась очень довольна маникюром. Мастер Евгения-внимательная, аккуратно все сделала.Результат превзошёл ожидания. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Alila Zhugunisova
хороший салон 😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alila, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нурдаулет Курал
🤙
AG
Aigerim Gamidovna
Удалила бровки у мастера Акмарал с первого раза же результат огонь 🤩🤩🤩 Рекомендую 💯
KN
Kymbat Netaliyeva
Всегда делаю коррекцию бровей у мастера Адель. Делает аккуратно, рекомендую.
Э
Эльмира
Прекрасный салон! Приятная атмосфера! Опытные мастера!
Алсу вот
Была в первый раз на педикюре в этом салоне у мастера Айши, приятная девушка, быстро и аккуратно сделала педикюрчик, очень довольна ❤️
Мэри Джейн
Была первый раз у мастера Зарины очень понравилось советую всем теперь только к ней 🤭
Ариана Шурина
Прекрасный салон!
Айзада Тукенова
Огромное спасибо мастеру по ресницам Зарине ❤️❤️❤️ Наращивание просто шикарное — я в восторге! Впервые попробовала LED-наращивание ресниц, результат превзошёл все ожидания 👌👌👌 После переезда в Астану долго не могла найти «своего» мастера по ресницам, и наконец нашла Зарину 🌸 Отдельная благодарность салону Bon-Bon за то, что открыли салон красоты рядом с моим домом — это очень удобно! 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
ST
Sholpan Tleumbetova
Мастер Елена и Мастер Айша профессионалы своего дела. Очень довольна и буду ходить теперь к ним.
SK
Saniya Kenzhebekovna
Отличный салон. Все чисто, все аккуратно. Мастер Зарина мастер своего дела, делает все быстро и качественно. Очень приятная девушка. Буду ходить постоянно, рекомендую👍🏻
A
Aigul
Приятный салон,отличная атмосфера!Сделали шикарную стрижку дочери!Процветания!
Gulzat Kairzhanova
Өте жақсы салон, Сауле мастер керемет, көп рақмет!
ЖА
Жанар Ахметова
Маникюр самый аккуратный, качественный и красивый у мастера Айши. Рекомендую только ее.
SM
Sinam M
Спасибо мастеру Айша за идеальный френч 😻
Mariyam Jagparova
Делала ногти у мастера Айши отличный профессионал своего дела. Ногти получились очень красивыми. Благодарю Айшу за прекрасную работу!🙏🏻