Bon-Bon
Салон красоты
Zarina Sss
Мастер Асель очень нравится 😍 легкая рука🤌 хожу сама на воск и дочу подростка тоже привожу💕 Сегодня дочу постриг мастер Нурымжан😍 очень красиво получилось! Золотые руки у мастера
Динара Бикжанова
Спасибо! Сыну сделали биозавивку, давно хотел этого! Мастерам большое спасибо! Получилось очень круто и красиво! Место уютное, но нет места для ожидания. Думаю надо продумать зону
Вика 🐒
Огромное спасибо мастеру Елене! Такое шикарное сложное окрашивание может сделать только она😍
Ж.
Жанар .
Очень понравился салон, уютный и красивый. Мастер Евгения лучший мастер 🫶🏻 Всё сделала красиво и аккуратно 🥰
I .
Спасибо мастеру Айжан всё аккуратно и чисто 😍
Aray ka
Все очень понравилось 😍 Мастер очень приятная, сделала быстро и аккуратно, спасибо большое ☺️🤍
AL
Anna Lipatova
Мастер Айша.Все как люблю точно быстро четко до делу грамотно профессионально,стерильно .Впервые получила безкровнвй маникюр😂некаждому удается👍👍👍Благодарю за работу.Японский маникюр шикарен.
Нұрлыайым Сайлауова
Спасибо Евгения за оперативную и аккуратную работу.Сделала всё именно так, как я хотела😍😋Очень довольна результатом🥹Всем советую девочки🤗Номер 1 топ мастер🫂🤍(Честный отзыв)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрлыайым. Огромное спасибо ❤
Gulden Saparkyzy
Благодарю мастера Елену, сделала мне стрижку такую как я хотела, очень приятная, сделала все аккуратно👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Gulden, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Еркежан Совет
Была у мастера Назерке , помогла выбрать осенний оттенок😍😍😍Качество , общительность , клиентоориентированность 100% 🔥🔥🔥 приходите сделать красоту на ногтях к мастеру Назерке 🥰🥰🥰
ЛМ
Ляко Мукаева
Напишу честный отзыв, когда в салон зашла никто не здоровался,все сами по себе будто бы, пока не вышла мастер по маникюру Евгения) спасибо мастеру красиво сделала 😊
Камила .
Шикарный салон и супер мастера)) Случайно зашла в десять вечера, искала мастера педикюра, кто работает в это время. К огромному счастью меня приняли)) Утром на мероприятие) Мастер Айша сделала всё очень быстро, качественно, отличный специалист)) Евгения и Айым мега позитивные, и в 11 вечера своим позитивом подняли настроение)) Очень вкусный травяной чай, удобное кресло, где можно прям полежать)) В общем, один позитив)) Спасибо)) Процветания Вам))
🕊☘
🕊️ ☘️
Посещала салон недавно🙃 Айганым сделала ресницы за час — результат понравился: аккуратно и без травм. Сауле поработала над челкой — форма получилась такой, как я хотела. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Администратор также за вежливость и за кофе — отдельно спасибо. Рекомендую.
СА
Самина Айсина
Сделала сегодня смарт-педикюр — это что-то невероятное😍 Ножки такие мягкие, гладкие, как будто заново родились ✨ Всё прошло настолько аккуратно и комфортно, что даже не заметила, как пролетело время. А мастер Молдир — просто золото 🤍 Такое внимание к деталям и забота — редкость 🙏🏾 Честно, результат превзошёл все ожидания 🔥
NS
Nursultan Serikzhanuly
Хочу оставить отзыв о мастере Нурымжане - это просто 🔥 Честно, шел без особых ожиданий, но результат превзошел всё! Стрижка получилась очень аккуратная. Видно, что мастер реально чувствует форму и понимает, что делает.
Айжан Касымова
У мастера Мөлдір всегда идеальная работа, аккуратность и чувство стиля на 100% 🤍 Каждый раз убеждаюсь — лучше не бывает 😍
Gulzhayna Buranova
Мастер Сауле 👍🏻рекомендую, мой супруг и сыновья тоже к ней ходят, старшей сын особенный (аутизм) она с первого раза нашла подход к нему, больше полугода ходим к ней👍🏻
Aizhan Aslanovna
Классные люди работают, работают качественно. Уже пол года хожу в этот салон. Всем советую не пожалеете ❤️ Шугаринг, маникюр, педикюр, подстрижка, пилинг головы все круто. Спасибо вам что вы есть. Прихожу и отдыхаю от всех забот 🙏❤️
Гульнара Жоу
В салоне очень уютно, мастер все сделала отлично! Теперь буду ходить только к ним! Евгения спасибо большое! 🌹
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
РЖ
Рауан Жартыбаева
Прекрасный салон. Елена отличный мастер, посоветовала, объяснила всё по уходу. Обязательно вернусь к вам. Всем советую👍
Асет Каиргельдин
Хочу поблагодарить мастера Сауле! В течение 6 месяцев не мог найти нормального мастера по адекватной цене, а тут и цена хорошая и качество стрижки на уровне 👍, еще раз рахмет Сизге🤝
Б Х
Обсуживают хорошо. Елена сделала окрашивание корней и стрижку. Но видимо краска непрофессиональная или она не умеет красить, после окрашивания краска текла 3-4 дня при мытье головы. Хотя говорили, что италияская краска, но мне не показала коробку или тюбик от краски. В начале была довольная. Но и стрижка получилась не соысем профессиональная, хотя она старалась. Однако после реального результата сложно поставить хорошую оценку. Читаю здесь и хорошие отзывы. Возможно там другие мастера и колористы работают профессионально.
Saniya
Уже не в первый раз делаю брови у Асель. Всегда остаюсь довольной результатом. Всегда делает максимально аккуратно и красиво. Прям то, что нужно 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Saniya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Rindoarikarikato Osaka
Хочу выразить благодарность мастеру Сауле за профессионализм и внимание к деталям. Стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Видно, что человек работает с опытом и вкусом. В салоне приятная атмосфера, чистота и комфорт. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
Aliya Apseit
Решила кардинально изменит себя 💐 укладку стрижку сделал мастер Нурымжан 💐 профессионал своего дела 🤗осталась довольна спасибо салону 🔥 процветания вам
Здравствуйте. Спасибо, Aliya, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Асем Алиева
Спасибо Евгения за оперативную и аккуратную работу.
БШ
Багдат Шамшильдина
Блогадарю мастеру Сауле, очень приятная, сделала мне стрижку как я хотела . Спасибо большое ❤️
7 посещений
Ainur Mussatayeva
Делала здесь стрижку, все понравилось, мастер - топ!
AС
Aрайлым САРИБАЕВА
Спасибо большое Елена , вы супер дорогая 🌷🌷🌷 и благадарю Молдир 🌸 Цена, Сервис все прекрасно !
ЖБ
Жайна Баимбетова
Спосибо большое мастеру по манекюру Айша, мне очень понравилось. 👍🔥
ША
Шокан Аменов
Спасибо большое сегодня приходил к вам Рахмет за стрижку 👍
ДЕ
Динара Ермухамедкызы
Мастер Зарина сделала классные ресницы. 10 из 10рахмет.
Зарина К
В этом салоне всё идеально! Все мастера профи своего дела, очень красиво и уютно в салоне.
МВ
Малика Васильева
Мастер Евгения делает аккуратный и очень красивый маникюр!всем советую
Moldir S
Мастер Асель, профессионал своего дела. Все сделает аккуратно, бережно. Просто золотые руки .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
GU
Galiya Ualkanova
Көп рахмет, мен жасаған жұмыстарына бес деген баға коямын
СН
Светлана Наурзбаевна
Елена- лучший специалист по стрижке волос. Мне очень понравилось
Н
Нуржигит
Нурымжан мастер профессионал, 🔥рақмет за стрижку ✊🏼
Н М
Мастер Нұрымжан классно подстриг.Чувствуется рука мастера
Аида Калимова
Классный салон! Рахмет за профессионализм, спасибо за советы и консультацию!
ГА
Гульзият Ахмет
Классный салон. Была у Асели. Она супер, профессионал, любит свое дело❤️
Айзада Тукенова
Огромное спасибо мастеру по ресницам Зарине ❤️❤️❤️ Наращивание просто шикарное — я в восторге! Впервые попробовала LED-наращивание ресниц, результат превзошёл все ожидания 👌👌👌 После переезда в Астану долго не могла найти «своего» мастера по ресницам, и наконец нашла Зарину 🌸 Отдельная благодарность салону Bon-Bon за то, что открыли салон красоты рядом с моим домом — это очень удобно! 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
a1wuni .
Делала женскую стрижку- всё очень понравилось! Огромное спасибо парикмахеру Елене 🌸 Учла все пожелания, работала аккуратно и профессионально. Результат понравился, в целом осталась довольна. 😍Обязательно приду ещё!🫶🏻
Nazym Omirserikova
Мастер Айша профессионал своего дела, сделала качественный маникюр, благодарю за красоту , однозначно советую сделать такую же красоту 🙌 С наступающим Новым годом 🥳
Нинель Кучербаева
Мастер Айша очень компетентный мастер, мне очень нравиться ее работа. Посещаю салон не в первый раз. Однозначно рекомендую! Сегодня сделала маникюр с гель покрытием с ярким покрытием. Благодарю!
Tana Aimbetova
Была на стрижке у мастера Елены. Осталась в восторге. Цены адекватные, видно что мастер любит свое дело, посоветовала уход для волос, сделала классную стрижку.
КИ
Кулия Имаханова
Я уже выбрала своего мастера Зарину Очень довольна ее работой Аккуратная и мастерская работа🫶🫶🫶 Ходим с дочей только к ней🥰❤️ Советую всем, кто хочет быть красивой записываться к Зарине🫶
KM
Kabdullaeva Munira
Огромное спасибо Жене, просто удовольствие делать маникюр в этом салоне. Всегда идеальная чистота, доброжелательное отношение и отличные мастера. Рекомендую всем👍
Все бьюти процедуры делаю в этом салоне 🫶🏻 все мастера профессионалы своего дела. Приходить в салон одно удовольствие🤍 Шикарные ресницы благодаря Зарине, идеальные брови от Асель, и аккуратный маникюр и педикюр от Евгении и Айши 🫶🏻
Ажар Нургалиева
делала каре у мастера Елены отлично подстригли, рука легкая! дали рекомендации по уходу и укладке, все на высшем уровне, результатом осталась очень довольна сам салон уютный, чистый. рекомендую к посещению и сама буду возвращаться, рахмет!