Ufuk Inkaya
Салон красоты
zhady zhaksylykova
лучшие! ❤️
Диля Мырзаболат
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Ufuk и Айдана 🤍 Сделали идеальную стрижку и окрашивание в тон — результат превзошёл все ожидания. Очень внимательные, аккуратные и профессиональные мастера, которые действительно слышат клиента. Я осталась полностью довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту и настроение ✨
ЭА
Эльнара Ахметова
Уфук мастер своего дела👍🏼 классный салон приветливая администратор
. .
Делала сложное окрашивание , у мастера Айданы , очень понравилось, прям удивила ❤️ после 9 лет покраски всегда черной краской , не думала что сможем сделать такую красоту🥰🔥 рекомендую и доверяю только этому салону, из многих в которых была .
GA
Gulzhan Aidarova
Давно задумывалась о смене мастера, и по акции комбо попала в салон Ufuk Inkaya и не пожалела! Работа выполнена безупречно: администратор и помощник мастера очень внимательные и предупредительные, организовано четко, минута в минуту. Мастер Ufuk идеально подобрал цвет, сделал стрижку, а укладка получилась с отличным объемом.Теперь буду ходить в этот салон🤝
Married Lady
Я записалась на комбо процедуру по акции, и испытала эстетическое удовольствие, закрыв глаза при массаже для головы я будто очутилась где то в экзотичной стране. Удобное сидение,мягкая вода,и профессилнальный массаж- очень удачное комбо,как оказалось. Потому что была в тайском спа, также ходила на массаж головы, и я была удивлена, что то что сделали мне здесь глубоко отличается от дорого тайского спа! Касательно стрижки- мне ее делал мастер Уфук,я заметила, он всех встречает своей улыбкой,ведь людей приходит много,за весь день очень устаешь.Когда он захватывал пряди волос, такое ощущение было, что ножницы это самурайские мечи, как он владел инструментом,как ловко проводил по волосам, как юудто бариста ловко делает трюки с бокалами, как будто итальянец работает с тестом проворачивая в воздухе.. это было какое то вроде мгновение, но владение инстурментом и наблюдать за этим было истинное наслаждение, как человек любит свое дело и делвет с любовью. Мне сделали стрижку, покраску в один тон. Меня удивило,что он владел казахским языком,что не составило труда, объяснить и вести беседу. И чувствовалась аура дружного коллектива, что не маловажно на мой взгляд.Очень рекомендую всем, кто идёт первый раз.
Ayazhan Kb
Спасибо за профессионализм и чуткость мастеру Улболсын 🫶🏻 Делали стрижку каскад, учли все мои пожелания, и результат получился именно таким, как я хотела 😍
Жанель Исалиева
Спасибо большое колористу Улболсын 🥹🫶, за прекрасную работу, профи своего дела
ХМ
Хамида М
Хороший салон! Айдана отличный мастер, постригла и уложила волосы так как я хотела.
Alya Alyaa
Отличный салон. Прихожу уже не в первый раз, и все делают на высшем качестве. Администратор приятная девушка. Всем советую посетить этот салон🥰
АО
Айгерим Орал
Шикарный салон, сервис на высоте, сразу при входе хорошая энергетика👍🏻😍 Сегодня была первый раз, и мне всё понравилось. А главное какое качество волос
Диана Аубакирова
Результат превзошел мои ожидания, спасибо мастеру Уфук 🔥
Айсулу Абдрахманова
Ужасно мастер сделал вид что не понял запрос,просто убрали очень сильно длину.
NN
Narina Narimanova
Мне невероятно красиво покрасили волосы и сделали укладку — мастер Улболсын настоящий профессионал! Теперь буду ходить только к ней — просто шикарный результат
Жансая Орынтаева
Мне очень понравилось спасибо мастер Айдане😍🫶🏻
Айнура Байтурсын
Была сегодня в салоне, все понравилось: персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела👍🏼 Покраска волос, стрижка - все безупречно!!!Сам салон уютный, чистый. Всем советую👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AN
A Ng
Сегодня посетила данный салон, я в восторге😍😍 Очень вежливый персонал, предложили чай , кофе Записывалась на комбо 4в1 , очень понравилось окрашивание и криореконструкция, В общем всем советую👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Anadia! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Эльназ T
Обожаю их салон❤️🔥❤️🔥
Gulim Bauyrzhan
очень благодарна мастеру Айдана! мастер своего дела. стрижку и укладку которую она сделала, получилось очень красиво! очень приятная девушка!
Акерке Молдасалыкова
Делала у мастера Айданы окрашивание и стрижку — всё очень понравилось! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы выглядят живыми и ухоженными. Стрижка аккуратная, укладывается легко. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Добрый день, спасибо, Акерке, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ГА
Гульмира Абаева
Записалась просто наткнувшись на рекламу в инстаграме на свой страх и риск, но мне понравилась работы мастера Айданы. Сделала покраску быстро и профессионально. Думаю приду еще раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Несібелі Абатова
Ufuk’un işi bana çok çok hoşuma gidiyor, çok güzel😍😍💋
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
alua а
Была сегодня на покраске и на стрижке волос.Так понравилось!!!💔 Процедуру делала Айдана,просто мастер своего дела😍😍😍 Обязательно приду ещё 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
НЕ
Назерке Емелбаева
Отличный салон! Делала стрижку каскад у мастера Ерхана — всё очень понравилось, результат превосходный!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
LТ
L Т
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане! 🌸 Она-настоящий профессионал своего дела. Делает всё с любовью, вниманием к деталям и огромным чувством вкуса. После её работы волосы выглядят ухоженно, красиво и живо 💇♀️✨ Айдана очень доброжелательная, аккуратная и чуткая- с ней всегда приятно общаться и полностью доверять результату. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
AT
Aiza Tleukhan
Большое спасибо мастеру Айдане за прекрасную работу! Покраска выполнена идеально — цвет в тон-в-тон, волосы выглядят живыми и ухоженными. Очень приятный, внимательный и профессиональный мастер.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiza. Благодарим! Будем рады вам всегда.
Assylym Gani
Делала сложное окрашивание у мастера Айданы. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Цвет получился ровным и чистым, без повреждения волос. Процесс прошёл спокойно и комфортно. Результатом довольна, могу рекомендовать мастера.
Assylym, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Асема Абдрахманова
Вежливые девочки
Добрый день. Спасибо. Ждём вас снова 🤝
ZN
Zhadyra Nurtazina
Не понравилось
Меруерт Канаткызы
Отличный сервис , классный мастер Айдана. Обычно , когда крашу волосы , какой-то дискомфорт чувствую , либо сильно меня дергают вовремя покраски. А вот Айдана всё четко делала. Массаж головы был прекрасен 😍. В салоне я впервые , но очень довольна качеством . Волосы были как мочалка, а тут попался классный мастер , который мои волосы оживил . Теперь только сюда , ещё масочки и пилинг сделали 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Assemuah _
Очень понравилось работа мастера! Айдана лучшая💕Отличный сервис, комфортные условия
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assemuah. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать!
ирина Широчкина
Кто хочет здесь сделать стрижку , очень не рекомендую !!! Ужасно стригут , пришла с каре и попросила подровнять вот так за 10.000 тысяч подровняли , по всей голове висят вот такие клочки волос ,написав на рабочий телефон никто даже не попытался извиниться
Аклима >_<
Очень понравилась работа мастера 😭🩵 Спасибо за комфортные условия 🥹
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
KS
Karima Syzdykova
Спасибо мастеру Айдана, я была с маленьким ребёнком, учла этот момент и постаралась максимально быстро и комфортно сделать все процедуры, все понравилось, спасибо 🙌
ЕА
Енсулу Абишева
Айда мастерге рахмет 💗 Шашымның қиындығына қарамай ойымдағыдай қылып істеп бергеніне.Салонғада қыздарғада көп көп рахмет ❤️
ГИ
Гульмира Игенова
Мастер Уфук 👍👍👍
РА
Раушан Аманкелди
Очень приятный мастер Айнара❤️ салон классный🥰
Мадина Бекмагамбетова
Была впервые в этом салоне. Увидела в Инстаграме и записалась на свой риск и страх. И зря переживала. Сделала покраску, стрижку+укладку. Я очень довольна работой мастера Ерхан и девушкой, которая ассистировала, Жанерке. Мне все понравилось🙌🏼 Остались только хорошие впечатления🫶🏼 Буду приходить еще👍🏼
Сабира Ж
Очень выгодные акции у них за 17000 тг сделали все на свете каскад постригли очень красиво, золотые руки у мастера 😩🫰🏻🫰🏻
Zhadyra B
Мастер Аиданың жұмысына ризамын!😍 Тек Аидаға барамын✨😍
Қайырлы кун! Сеніміңізге рахмет🙏🏼
Акмарал Имакова
Спасибо мастерам Айдане и Айнар! Очень вежливые и талантливые мастера!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Bibi ❤️
Хочу выразить благодарность мастеру Айдане. Очень вежливая, грамотный мастер, полностью проконсультировала меня и старалась учесть мои пожелания, учитывая что не все это было возможно сделать на мой темный покрашенный волос. Результатом довольна, спасибо🙌
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лаура Момынжанова-Каленова
Спасибо мастеру @erhan_hair_style 👍🏻мне все понравилось. Все отзывчивые(даже при том , что я опоздала)🔥👏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Айнура Амирхан
Вчера была в салоне, сделали стрижку, покраску и уход. Мастер Айнар. Все очень понравилось, долго искала мастера, побывала в разных салонах, но здесь на 100 % осталась довольна. Тон подобрала мастер идеально, бережно относилась к волосам.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ramilya Kamalova
Пришла по акции стрижка-покраска-укладка, и не пожалела. Благодарю Айнару за консультацию и советы, и конечно же за стрижку. Я в восторге!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Anel Abenova
Все очень понравилось ,стрижка огонь,мастер Ерхан сделал все на высшем уровне👍🏼🔥
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Abc Abc
Не покупайтесь на рекламу в инстаграме, девочки. Мастер-девушка, что на видео делает обалденную укладку девушке, здесь давно не работает. Зато работают другие люди. Ок. Я записалась и сама не уточнила по поводу мастера. Моя вина. Но зачем мастеру понадобилось во все стороны тянуть мои волосы и грубо их расчесывать - это вообще непонятно. Совсем не береженое отношение к волосам, к клиенту. Замечания хватило ровно на 5 минут, потом продолжилось то же самое. Потому что человек ПРИВЫК так работать. Категорически не советую этот салон
Ару А
Не ходите в салон , отзывы купленные или сами же и пишут ! Испортил волосы , сжег Эрхан . При мне еще девушку красили как попало также .
Aliya Kozhakhmetova
Понварился подход к клиентам
Дильназ Кабиденова
Мастер Айдана супер! Пришла сама не зная чего хочу, проконсультировала, сделала то, что нужно было. Сделали по акции стрижку, окрашивание и укладку👍