Купальники
Arailym Kaldarbek
Очень много выбора. Покупателей тоже много, консультанты успевали охватить всех и помочь. Есть оказывается еще онлайн заказ, если не успеваете приехать. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мач лав❤️
KB
Kamshat Berdisugirova
Магазин Маган унады, сатушылары сыпайы жаксы.
ЕА
Е А
Много выбора😍😍 и все очень красиво Консультанты очень вежливые и помогли быстро определиться с выбором 🥰
SG
Svetlana Gainullina
Классный магазин, выбор отличный. Девочки молодцы!
Малика
Ассортимент и цены в магазине хорошие. Приятные девушки консультанты, все были отзывчивыми и полезными.
Assem Muratova
Очень классный магазин. Огромный выбор купальников, головных уборов, сумок и даже обуви. Сервис на высоте. Девочки всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо ❤️
A.
Assel .
Не пожалела, что приехала с другого конца города. Большой выбор, девочки подсказывают хорошо! ☺️👍
ДИ
Диляра Ишниязова
Выбор здесь большой и самый разнообразный. Цены по городу наверное самые лучшие ! Персонал очень активен и приветлив. Будем заглядывать еще
Assema Abdymanapova
Большое спасибо продавцу Жулдыз Провела тут больше часа, перемерила много купальников, выбор хороший,большой. Купила все в одном месте. Цены адекватные, спасибо продавцу за терпение и уважение.
Отличный магазин с большим ассортиментом который ранее в одном месте я еще не встречала. Продавцы помогают подобрать классные луки и цены не кусаются. Спасибо и процветания вам 😍
Алия О.
Отличный выбор!
Assiya U
Потрясающий магазин😍 Выбор просто нереально большой-есть всё для отдыха и пляжа, самые актуальные тренды. Отдельное спасибо консультантам 💕 Девочки очень внимательные, реально помогают с выбором, подсказывают и прям вовлекаются в процесс 🙌 Огромная благодарность 🥹💞
Алиша М
Классный выбор, много разных красивых моделей, спасибо большое девочкам Лауре и Жулдыз, приятные девочки, клиент ориентированны, доброжелательные, профессионалы своей работы, быстро помогли мне с выбором💐💐💐
Маржан Кильдыбаева
Огромный выбор купальников на любой вкус и фигуру. Помимо этого можно приобрести головные уборы, пляжную обувь, накидки и прочее. Идеальное место для того чтобы полностью собраться в отпуск! Девочки молодцы 🥰
Aruzhan Abdrina
Хочу поблагодарить Жулдыз за терпеливое обслуживание ,мерила 1.5 часа, зато подобрали и выбрала наконец нормальные купальники . Цены тоже хорошие. Приехала с Щучинска.
Real Print
Купила 3 недели назад тройку спф в этом магазине ….Этой покупкой рады все)) Хотела написать отзыв раньше …но все не было времени , не сгорела в Дубае …легкий загар на теле остался , весь отель спрашивал где я его купила ))) Полностью отработал свою цену ; советую брать, так как сама долго думала Вернусь к вам в декарбре перед поездкой в Тай
Айгерим Абылай
Я приехала, дверь закрыта, телефоны не отвечают, видимо совсем наплевать на клиентов?
B
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с закрытыми дверями. Сегодня у нас выходной, об это…
AY
Assel Yelyubayeva
Классный магазин ❤️ приду к вам ещё🫶🏻 Очень понравился ассортимент 😻 Отдельное спасибо за подарок 🎁
Диляра Ратаева
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, консультанты знают свое дело😍
ZZ
Zere Zakaryanova
Приятное впечатление от посещения Несмотря на не близкую локацию, выбор действительно достойный Отдельно хочу отметить консультанта Жулдыз шустрая, сразу уловила суть запроса Приятным бонусом стал подарок браслет Могу с уверенностью рекомендовать
Аружан М
Приобрели сегодня купальники и несколько пляжных платьев, очень много красоты, глаза разбегаются 😍 отдельная благодарность консультанту Лауре, оперативно, терпеливо и точно подбирала образы! Еще дополнительно дали в подарок юбку и купальник, впредь будем частыми клиентами 🫶🏻 процветания магазину)
Айсулу
Все классно, большой ассортимент😍
Салтанат Сейтжан
Купила купальник. Мне всё подобрали, подсказали. В подарок дали крабик. Спасибо девочкам
Самал Дулатовна
Очень хороший магазин. Много выбора и купальники и платья есть. Консультант хороший предлагает много моделей.
Maral Zhumadil
Отличный сервис и магазин! Все здесь есть ! Обожаю 🥰
Asemgul Baspakova
Өте ұнады, қыздар жақсы қарсы алды, барлығын түсіндіріп, көмектесті. Любой вкусқа купальник бар. Тағы келем!
ГК
Гульбаршын Казкенова
Купила сегодня купальник девушка консультант Жулдыз очень приятная вежливая ,буду советовать знакомым и родным только ваш магазин 😘👍
Ангелина
Отличный выбор и хорошие цены, отдельное спасибо девушке которая помогла подобрать купальник🫶 приехала за одним, а по итогу забрала две красивые модели
Maulina Zh
Купила у вас купальник с СПф защитой , хочу сказать что вполне неплохой .Получила легкий загар , крем не мазала, удачно взяла за такую цену …Хотя год назад купила умный купальник за 90 тыс и эффект такой же как на вашем . Теперь отправлю свою маму в ваш магазин, спасибо вашим девочкам за быстрое обслуживание.
Лера Филькина
Шикарный магазин, очень большой выбор, на разные вкусы. Что больше всего порадовало, все купальники развешаны на отдельные стойки по размерам, это безумно удобно, мало того, они разделены на: с низкой, широкой посадкой, слитные раздельные, по оттенкам. Я впервые вижу что бы так удобно развешивали товар, это безумно экономит время, это очень удобно, когда ты можешь на свой размер сразу посмотреть все имеющиеся купальники. Консультанты все молодцы, обслуживание на высшем уровне. Цены тоже очень хорошие 😍😍😍😍 Даже в подарок положили трендовый крабик, безумно приятно🥰
Раушан Абенова
Классный магазин, огромный выбор!😍 Девочки все молодцы! Благодарность Лауре😘
Aka Kakenova
Не первый год покупаю там шикарный ассортимент все есть в одном магазине , хорошо консультируют быстро определяешься с выбором и дают приятный комплимент😊😊
A A
Хороший магазин, достаточно выбора. Девочки консультанты все принесут и подберут. В Яндексе точка указана дальше, чем на самом деле находится магазин. Лучше ориентироваться по 2ГИС. Балл сняла за то, что тесновато, очень много всего, что даже можно не заметить хорошую вещь, неточность в карте Яндекса и отсутствие плюшек за покупку на хороший чек.
Асель Турниязова
Хороший магазин. Очень много выбора, консультанты приятные. Спасибо за подарок😍. Купила 3 купальника, 1 дали в подарок😍.
АУ
Асем Ущалова
Очень понравился магазин купальников и аксессуаров. Большой выбор, цены приемлемые, девочки хорошо помогли✨ купила 2 купальника на отдых. Процветания и много благодарных вам клиентов.
ZA
Zara Arinova
Самый огромный , разнообразный магазин пляжных вещей который я знаю , и цены приемлемые , и качество , и обслуживание на все 100%.Очень много платьев , и шикарных двоек на наше лето 😍 Если вы занимаетесь танцами , легко можно в них танцевать ☺️
Аружан Амантаева
Консультанты милые🥹. Ассортиментов очень много. Нашла, что, искала🫶🏻 Положили еще подарок 🫠
olzhabaeva aiganym
выбора оочень много,люди там очень вежливые
DA
Diana AKIMOVA
Были в данном магазине на прошлой неделе с дочей. Мы с ней очень довольны покупками, больше всего поражает насколько читает своих посетителей продавец, из всего предложенного, сразу померили первое и село как влитое😍😍 взяли по два купальника, накидки, шляпки и сумки пляжные))) надеюсь будем блистать😊 огромное спасибо за такое прекрасное обслуживание, всё нашли в одном месте😍
ДХ
Дильнара Хамзина
Все понравилось , покупаю у вас со времен вашей доставки с примеркой .Товар классный , на отдыхе замечаю взгляды других людей ,потому что у меня всегда красивые купальники и платья . Удобно что вы теперь находитесь рядом с моим домом . Всегда вас отмечаю в инсте ,как прилечу с Бодрума тоже вас отмечу 😎🫶🏻.
LA
Lexus Astana
Ходим всем офисом к вам , наряжаться перед отпуском . Спасибо за адекватные цены, как говорит мой руководитель , покупаем в нераспиаренный блогерами магазине, в котором купим и находим классные купальники и накидки. Спасибо девчата ☺️.
Diana Zhunusova
Сегодня была в данном магазине В инстаграм вышла реклама , поехала с большой надеждой купить купальник , т.к. на днях отпуск В начале девушка была очень милой , предложила помощь , но после того как ничего не подошло, все изменилось Я ношу размер L, не подобрав то что мне нравится , я вышла с примерочной и начала искать что то другое , услышала , что все купальники с утяжками мне уже предоставили , а остальное все sexy 😂 После этого ни разу не подошли , хотя я еще смотрела другие варианты Никакой субординации и клиентоориентированности 👍🏻
B
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🩷 Мы всегда рады предоставить покупателям возможность примерить нужное количество моде…
Гульнар ✨
Большой выбор купальников, шляп. Консультанты приветливые, вежливые, подбирали купальник на наш вкус. Мы ушли довольные покупкой, очень приятно, когда такая обстановка в магазине.
Жанерке Амангелдиева
Просто сіупер магазин
Гульден Жунисбекова
Хороший магазин, и девушки там приветливые, в подарок купальник ещё получила. Советую, не пожалеете, ассортимент тоже очень хороший. Всё что нужно нашла у них.
ЖЖ
Жанар Жанар
Очень понравился магазин — стильный, уютный, с приятной атмосферой. Отдельное спасибо девушкам-продавцам: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Остались только самые положительные впечатления!
GB
Gaukhar Balakhan
Очень понравился ассортимент магазина😍😍😍широкий выбор, вежливый продавец, помогала с выбором и подарочек подарили. Буду рекомендовать всем подругам 🥰
Nata Nekhaeva
Лучший магазин , сочетание цена и качество . Внимательные консультанты , идеально подобрали готовый образ .
Нурай Аленова
Спасибо большое, очень приятный персонал! Так терпеливо все подобрали и ассортимент хороший.
SM
Saltanat Mukanova