Sheberqol_kz
Салон красоты
DK
Dana Kenzhebayeva
Огромное спасибо мастеру Нуржану. У меня сложные волосы но ему я доверяю полностью. Он всегда чувствует что нужно сделать и результат стабильно радует. Нуржан не только профессионал с золотыми руками но и очень тёплый человек. С ним легко и комфортно. После визита выходишь не только красивой но и в хорошем настроении. Это тот мастер к которому идут не из за салона а именно к нему. Спасибо за любовь к своему делу.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
GC
Ghost Christmas
Мастер Нуржан сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Приятная атмосфера, всё чисто и профессионально. Обязательно приду ещё.
сегодня, официальный ответ
Ghost, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
erke ♥️
Нуржан просто мастер своего дела! 🔥 Отлично разбирается в волосах, сразу понимает, что подойдёт именно тебе. Работает аккуратно, уверенно и с душой из обычной стрижки делает настоящий шедевр. Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. После него всегда выходишь довольной и уверенной в себе. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, erke, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Асем Килибаева
Отличный салон👍 Особенно мастер Нуржан, свои волосы доверяю только ему) любой мой каприз на высшем уровне🤩
Асем, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
А1
Айнура 1
Профессиональный мастер, стрижки любой сложности, лояльность к клиентам, добрая атмосфера.
Елена Прекрасная
Сложное окрашивание всегда делаю у Нуржана Топ мастер своего дела 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Акбота Ахманова
Hair stylist Нуржан, огромное Вам спасибо за шикарные волосы🤗🤗 Мастер своего дела, человек очень доходчиво и доступно обьясняет по прическе. Благодарю🫶🫶🫶❤️ Всем советую 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
СЖ
Сара Жакипова
Мастер Нуржан по окрашиванию волос ЛУЧШИЙ !!!! Всегда к нему хожу и всегда ухожу довольная , всем советую его ! Даже подруги после меня начали ходить к нему 😍, цены тоже адекватные 🥰💫
Сара! Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Гүлчехра Тургинбаева
Покрасила волосы у мастера Нуржана, очень классный мастер👍👍👍 как я хотела 😍👌🏻👍 всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
YE Sultanbaev
Сделал себе биозабивку очень хорошо вышел, огромный спасибо мастеру Назира
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, YE! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Жан *
Сегодня был у мастера-барбера Назиры, делал у неё кудри — и я остался реально довольным. С первых минут было понятно, что она отлично знает своё дело: аккуратная, внимательная, всё делает спокойно и уверенно. Перед работой подсказала, как лучше сделать, что подойдёт под мою голову и стиль, дала пару советов по уходу. Во время процесса у неё лёгкая, аккуратная рука — ничего не дёргала, не спешила, каждая прядь как будто под контролем. Атмосфера была максимально комфортная, будто у знакомой сидел, которая делает всё с уважением и душой 👏🏻
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Абдулаева
Недавно заходила сделать коррекцию бровей и стрижку, мастера профессионалы своего дела, очень классно преобразили, спасибо вам👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
DA
Dr. Aruzhan
Мастер Назира профессионал своей работы😍😍😍
Crew Samii
Мастерша Назира, приятная личность, и спасибо за хорошую работу, 😌
ЖБ
Жанерке Баймаханова
Хочу оставить отзыв о работе вашего мастера Нуржан Я обратилась за услугой наращивания волос и уточнила стоимость коррекции. На мой вопрос мастер ответил с издёвкой и в унизительном тоне. Клиент имеет право уточнять цены и задавать вопросы, но я получила грубое и непрофессиональное отношение !!!мастер грубо и с издёвкой отвечала на вопросы о стоимости, • во время прошлой услуги не сделал укладку, хотя брал полную сумму, • переключился на другого клиента, не завершив процедуру, • в разговоре позволил себе некорректные и унизительные комментарии. Рекомендовать не могу.
ГЖ
Гульмира Жакабаева
Сегодня сделала макияж и укладку у мастера Шолпан, очень понравилось , подобрала тон, тени по цветотипу лица, уложила волосы, Шлопан профессионал своего дела, благодарю за макияж и укладку, мне очень все понравилось, побольше Вам благодарных клиентов!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айым Бекмаганбетова
Была сегодня у мастера Нуржан по отзывам 2гис и осталась очень довольной 👍🏻настоящий проф своего дела ,сделал стрижку,окрашивание и укладку так,как я хотела ,даже лучше 😀
24 июня 2025, официальный ответ
Айым, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Мейирим Муталова
Очень понравилось! Мастер аккуратный, вежливый, учёл все мои пожелания. Стрижка и укладка — просто супер.
30 мая 2025, официальный ответ
Мейирим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝💐💐💐
HH
Home Home
Мастер hairstylist Нуржан прекрасный специалист своего дела. Свои волосы доверяю только ему. Сложное окрашивание, мелирование, укладка, наращивание и многое другое - все умеет. Вчера ушла довольной в очередной раз. У мастера Амины сделала классный педикюр. Спасибо вам большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Name, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
NS
Nurlybek Sagyndykov
Посетил парикмахерскую Sheberkol и остался очень доволен! Уютная атмосфера, современный интерьер и профессиональный подход к каждому клиенту. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал рекомендации по уходу за волосами и сделал именно тот стиль, который я хотел. Особенно порадовало качество сервиса — всё аккуратно, чисто и быстро. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
КС
Куаныш С
Нуржан мастер своего дела👍👍👍
Mimimishka 😾
Была у мастера Нуржан Хотела корейскиую челку, сделал как на фото даже лучше) очень довольна результатом 😊 Советую 🥰 Мастер своего дело 👍
AG
Ainura Gabdulina
Не изменяя хожу только к Нуржану ! Хотя сколько мне испортили волосы другие мастера это ужас( Нуржан мастер своего дела , волшебник просто . Учитывая что у меня волосы пористые и кудрявые ( я делаю сложное окрашивание +милирование) не ломаются не секутся после осветления ! Рада что выбрала именно его. Руки легкие ) Процветания только желаю ! И всем советую не пожалеете
Bツ
Baikadam ツ
Была в салоне красоты у Нуржана , он очень профессиональный мастер, приятный молодой человек,знает свою работу на все 💯, подходит профессионально, деликатно,уважительно и культурно, может подсказать ,что можно лучше сделать ,подобрать все краски,прическу,стрижку. Очень довольна своей стрижкой и цветом волос. Волосы стали живые,знает мастер , что делает молодец!!! Девченки рекомендую,не пожалеете. Нуржану крепкого здоровья, вдохновения в работе, успехов и благополучия.
GM
Gulmira Mustafa
Стригусь у мастера Нуржана не первый год, отличный мастер, не просто спрашивает как будем стричься, а всегда даст рекомендации, ухожу всегда благодарным за профессиональную работу!
Qwerty Gh.
5 лет назад пришла к мастеру Нуржан и не ошиблась!Все еще хожу только к нему. Всегда знает как нужно мне сделать прическу,стрижку, укладку. Просто ТОП мастер! Однозначно рекомендую 🙌🏼🫶🏼
Джамиля Телепова
Здравствуйте, на протяжении уже 10 лет хожу к стилисту Нуржан,он мастер своего дела,отличный профессионал,знает как и что делать в своей сфере,подберёт любой образ к вашему мероприятию,покраска и стрижка любой сложности, супер силист
D Guzmán
Нашла мастера по отзывам в 2gis и не ошиблась. Нуржан действительно отлично стрижет. Показала референс, мастер подсказал, как будет лучше, учитывая мой овал лица и структуру волос. В общем, рекомендую, и сама буду ходить
10 апреля 2025, официальный ответ
D, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Аманбала Алипекова
Керемет салон мастер Нұржанға баруға кеңес беремін өкінбейсіздер Аллаға шүкір керемет мастер тапканыма
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аманбала, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Адильжан Оспанов
Стригусь уже 8 лет у него. Лучше него парикмахера ещё не видел.
MA
Manira Alagujaeva
Мастер салона Нуржан, профессионал высокого уровня, очень благодарна за стрижку и окрашивание волос. Тон именно такой какой я и хотела, холодного оттенка, волосы оживились, даны рекомендации по домашнему уходу. Также отдельная благодарность за подарок, большого объема профессиональный шампунь для волос.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manira. Благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁💐💐💐
Dara Orazbay
Хороший салон! Отдельное спасибо Нуржану за профессионализм! 👏👏👏
Insun Savitskiy
Отличный салон, уже давно хожу к мастеру Нуржану. Хорошая обстановка, отличный мастер
КА
Канат Абилхаиров
Стригусь у Нуржана не первый год. С каждым годом подход к клиенту и личный профессионализм в стрижках у Нуржана только растет. Всем советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Асем Есимова
Супер салон! Мастер Нуржан профессионал своего дела! Обслуживаюсь у него много лет! Оздоровил мои волосы! Делает шикарную покраску волос, хорошо подбирает цвет! Спасибо Нуржану!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Азамат Шалхарбаев
👍 жақсы мастерлер, кішкентай балаларға да арналған, отбасымызбен барамыз.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Акимхан Маженов
Нұржан лучший мастер ! 8 жыл болды,тек осы мастерде алам шашымды И всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алтынай Алтынай
Мастер Нуржан профессионал своего дела❤️ делала стрижку и реально волосы легче расчесывать стало после мытья головы. Раньше мне надо было милион масок и все равно было все не то(( я довольна результатлм) класс😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤🌷🌷🌷
Askhat Kassym
Отличный салон! Нұржан профи!!!👍🔥🦁
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
СА
Сламгали Алекешов
Айнаш мастер рахмет (химзавик) истетик кушти шыкты Унады Рахмет Алла разы болсын
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
Данияр Маков
Нуржан - лучший парикмахер! 10 лет к нему хожу👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Азамат Тампишов
Оте жаксы профессиональный мастерлер, ар кашан келемын жаксы озгерыстермен шыгамын. Нуржан жарайсын колын дерт кормесын ✊
31 января 2025, официальный ответ
Азамат. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Abu 🫀
Нуржан Самый лучший мастер! Однозначно
Ауез Нуритденов
Случайно попал в этот салон, но остался очень доволен. Обязательно вернусь. Нуржан опытный и замечательный мастер🙂↕️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ауез. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
НА
Нуржан Асембаев
Класный салон
10 января 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЕ
Ильяс Е
Нуржан профессионал своего дела, стригусь у него уже 4 года. Самый лучший барбер. Всегда хорошо стрижет и никогда не подводит.
Ильяс! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ZK
Zarina Koblanova
Нуржан Самый лучший мастер! Однозначно ☝🏽
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
СМ
Самат Мадеев
Отличный салон 👍👍Нуржан мастер 🔥🔥
Самат. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Казбек Сайлау
Всем здравствуйте, вот уже 11 лет я стригусь у Нуржана. Мастер своего дело, все нравится,все идеально. Нуржану ничего объяснять не надо,молча сделает все как надо. С уважением Берик.
28 января 2025, официальный ответ
Казбек, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤