Замена масла
При замене масла, диагностика в подарок! Свыше 20 000 сухой туман в 🎁
Узнать стоимость
Ерқанат Болат
Парням отдельный респект. Всегда подскажут и лишнее не накидывают. На замену масел толькл к ним
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо нам приятно
Arlana Bashir
Ребята все хорошо и быстро делают. Чек по обслуживанию чуть высоковат. Но в целом хороший сервис. Электрик топ, знает свое дело.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Аскар Сатимов
Хорошие мастера ! Понравилось! Буду заезжать.
A
Anarke
Залили плохое масло шуп даже не поднялся , как будто обманули
26 июня 2025, официальный ответ
Как понять залили плохое масло что щуп не поднялся? Причем тут масло? И щуп?
EN
Elmira Nurahmetova
😡
17 июня 2025, официальный ответ
Что вам не понравилось?
ANNA GOETIA
Меняю масло только тут! Лучшие! Работают профессионалы ⭐️
3 июня 2025, официальный ответ
ANNA. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
НО
Нурсулу Омарова
Работой довольна! Мастера профессионалы! Быстро и хорошая цена!
Дарига Есмаганбетова
Мастер по замене масла 👍, только вот кондиционер заправили за 50к. Мастер сказал что пришлось 2 раза заправлять, так как в системе игла прилипла. Только вот я не пойму, даже если 2 раза заправили, тот фреон который вылили куда делся? Разве не тот же фреон залили? Просто по системе прогнали по несколько раз?
19 мая 2025, официальный ответ
К сожалению фреон который был заправлен его нельзя заправить еще раз а 50к мастер взял за работу лиш…
ЕТ
Ерлан Тлеубергенов
Залили оригинальное масло Wünscher из Германии.Качеством доволен. Рекомендую
DB
Dias Beisekeev
Часто меняю машины, всегда заезжаю на данное СТО. На проверку масла, фильтров и подтёков Так же на компьютерную диагностику авто
ГМ
Галия Муссатаева
Еле доползла до ребят. Быстро диагностировали проблему, решили, объяснили, параллельно мелочи устранили. 👍 . Ребята шустрые, воду не льют и не мямлят. Всё четко и по делу.
Алия Атыгаева
Обслуживаюсь у них больше 7 лет. Все свои машины. У мастера Алексея, даже, если переезжает на другую точку 😂 Рекомендую!
⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ .
Мне понравилось очень и самое главное знают свое дело, быстро и качественно масло заменили . Молодец ребята
Музыка Скачать
Здравствуйте, мастера знают свою работу при замене подскажут и расскажут что и когда менять, при этом какое масло заливать. Спасибо за быструю выполненную работу!
KR
Kitsumi Rin
Спасибо, довольна
И
Ирина
Все просто супер!!! Качественно,быстро! Мастер опытный!!! Сервис отличный, рекомендую!!! Спасибо большое за отлично выполненную работу!
Екатерина Балакший
Спасибо, все быстро, ещё заеду 👍
Карина Кучаткова
Обслуживаю машину уже на протяжение трех лет только тут. Мастер Алексей очень грамотный лучший в своей деле, грамотно все объяснит посоветует подскажет. После других СТО где сталкивалась с обманом, особенно когда девушка за рулем так и наровятся обмануть. Это СТО мое спасение, всем советую не пожалеете, потом вернетесь еще не раз!
KA
Kazezova Aigerim
Хороший мастер! Сделал всё быстро
Елена Мухаметова
Качественно,быстро,пунктуально.Спасибо за отлично выполненную работу по замене масла.
СИ
Сулейман Исмаилов
Хорошее масло, грамотные сотрудники, очень понравился сервис!
ГЯ
Григорий Яковенко
Всем рекомендую, качественный продукт и подход к клиенту!👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Alfarabi Bisenaliyev
Заехал случайно. Качественный подход. быстро все сделали. Цены приятно удивили. Все чисто, опрятно. Каждый моменты обьясняют.
БК
Борис Козленко
Меняю масло в этом пункте уже 4 года. Все четко. Мастер Алексей знает своё дело.
Леонид Boss
Менял масло на тоуреге, снимали защиту , поменяли все фильтра, хороший сервис 👍👍👍
ЗБ
Зарина Б.
Мастер опытный, чётко знает свое дело!!! Спасибо