Адвокат Бикожа Н.Т.
Johnny Jostar
Свою работу знает от А до Я 🤙 Красавчик
MA
Maya Amanova
Өте керемет сападағы кеңес берілді, заңды жеңіл түрде түсіндірді, барлығы ұнады, адвокат айтқандай істедім, жұмысым оңынан бітті, үлкен рақымет, барлығына кеңес беремін.
ИС
Инкара Сарсембаева
Супер адвокат, помог разобраться в сложной ситуации. Благодарю.
AB
Arstan Bekbasov
керемет адвокат, жумысын жаксы аткарды
N
Nomad
Отчетливо прослеживается многолетний опыт работы в этой отрасли. Причем видно что опыт разносторонний, комплексный. Вопрос рассмотрел со всех сторон, с экспертизой на возможные будущие последствия принятия линии защиты. Очень толково разбирается не только в УК и УПК, но и в законодательстве исполнения наказания, УДО, ЗМН и тд. Этого, к сожалению, не хватает многим, даже хорошим адвокатам. Гонорар, думаю, отработал на 100 процентов. Результатом остались более чем доволньны. И еще, приятно было чуствовать сопереживание за дело. Этого тоже, мне кажется, не хватает многим специалистам в этой области. Рекомендую!
EO
Elnara Orymbay
мықты адвокат, өз жұмысын жақсы біледі 👍🏻 сұрағымды шешіп берді 🙏🏻
Адил Байменов
Отличный адвокат! Все разъяснил! Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
DO
Di Or
Спасибо большое за вашу работу Бикожа Нуржан, Вы профессионал своего дела. На консультации все четко и грамотно изложили, Рекомендую вас своим знакомым, еще раз огромное спасибо
РМ
Раушан Мухамеджанова
Хотела оставить отзыв, ну очень компетентный адвокат, начну с того, что грамотно проконсультировал и цены адекватные, раннее консультировалась с другими адвокатами, но так и внятно никто не смог объяснить. Давно наблюдала за ним по соц сетям, но и в жизни такой же приветливый и грамотный. Благодарю Вас Нуржан за помощь в трудно деле, желаю вам дальнейшего развития и успехов 🤗
Э
Эльвира
Очень грамотный адвокат, профессионал своего дела, решил вопрос которые годами не решался. Спасибо огромное буду рекомендовать!
Аида Амиржанова
Очень грамотный адвокат. Тактичный. Выслушал,дал совет как правильно поступить. За небольшое время разобрался в ситуации. Желаю Вам успеха в работе,и пусть люди верят в справедливость! Рекомендую