Zhantore&Khantore
Выездная служба
Гайни Ахметжанова
Өз ісіне тиянақты, жауапты плотник есіктегі құлыпты ауыстырып берді, осы компанияға тапсырыс берулеріңізге кеңес беремін, сеніміңізді ақтайды
Жанар Дулашева
Спасибо всё было сделано профессионально. Заменили замок и утеплили дверь. Теперь только к вам буду обращаться 👍💯🔥
Е1
Евгения 1
Обратилась по вопросу установки гардин. Быстро, аккуратно и качественно установили гардины. Рекомендую.
РС
Р. Саутова
Оперативно установили мебель в ванной комнате, смеситель. Мастер хорошо знает свое дело, вежливый, работает аккуратно. Довольна его работой! Спасибо большое!
Виталий Сизов
Хорошо обсуждения, быстро качество спасибо большо .вам есть .
RY
Raushan Yergaziyeva
Оперативно исправили неполадки металлической двери, благодарю! Ответственная компания, чувствуется с первого звонка и слова. Без лишних слов, культурно и профессионально, рекомендую.
Jasya M
Вызвал для установки зеркала в ванную, приехал мастер Роман. Все установил, быстро, четко и аккуратно! Спасибо, результатом доволен👍
Бауыржан Бактыбаев
Жұмыстары сапалы,тез әрі арзан, ұқыпты жігіттер, биіктерден көріне берінден жігіттер, менін бағам 10/10 деген баға
Андрей Худяков
С первого раза дозвонился. Быстро приехали. Хорошо все сделали. Не дорого)
ДП
Дина Пайзилова
Бексултан мастер тез арада и качественно замокты ауыстрп берди. Истеринизге саттилик
Айгерим Т
Профессионалы хорошие так классно сделали гардины, был усложненный запрос все быстро сделали Рахмет , понравилась скорость работы , и сама работа тоже супер
Muz 🇰🇿
мастер Роман сделал быстро и качественно
Асик Хущетский
Очень четко очень грамотно
F
Fexby
Из 3 замков, сделали 1 замок, остальное решили не делать по совместному согласованию. Но оплату нагло решили взять за 2,5 замок. Вывод: Не связывайтесь с данной компанией. Нарисуют вам дополнительные затраты.
R
R@u
Спасибо мастеру Бексултану! Оперативно и качественно заменил зеркало и починил дверь. Рекомендую 👍🏻 буду обязательно рекомендовать своим знакомым! Очень рада что в Астане есть такие хорошие мастера!
Name Surname
Мастер Бексултан за 25 тысяч отремонтировал диван, кровать и дверь. Я доволен качеством и оперативностью. 09.11.2025 Заклинило дверь в ванной. Мастер приехал с новым механизмом и оперативно заменил.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я очень рад, что смог помочь вам с вашими потребностями. Надеюсь, что вам понравил…
ОЛ
Ольга Лазарева
Благодарим за профессионализм и оперативность. Будем обращаться ещё однозначно. Клиентоориентированность на уровне.
ZS
Zh Sm
Дверь перестала плавно закрываться, создавая неудобства. Специалисты оперативно прибыли на место для устранения неполадок. Благодаря их профессионализму, проблема была решена в кратчайшие сроки. Теперь входная дверь функционирует безупречно. Быстрый и качественно. Благодарю команде Жанторе. Профессионализм на вышемен уровне от принятия заявки до выполния
DA
Dinara Abitaeva
Рекомендую , все понравилось
Алтай Закарин
Мастер Ханторе профессионал, свое дело знает. Приехал быстро, сделал все хорошо и быстро. Координатор Жанторе тоже молодец обратную связь даёт вовремя и по сути. Рекомендую этих специалистов.
rМ
rtttg Мухатаев
Так себе
EM
Elmira Mussina
Обращались по вопросу замены замка на входную дверь, попросили приехать вечером в субботу. Мастер приехал ровно в назначенное время, установил быстро новый замок. Все отлично, без замечаний и еще помог разобрать и перенести кресло кровать из другой комнаты. Большое спасибо за оперативно и качественно отработанную заявку. При необходимости буду к вам обращаться. Спасибо!
BO
Bakytzhan Orzhanov
Сделали все быстро и качественно.
AM
Askhat Muhtarhanov
Рахмет большой оперативно сработали ✊🏻✊🏻
АЕ
Арман Ельчибаев
Провисла входная дверь, ребята подъехали в тот же день и оперативно произвели ремонт. Дали гарантию 6 месяцев. Молодцы спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим ваше внимание к нашей деятельности и готовы продолжать усердно трудиться. Ваши сло…
ES
Erkin Seitov
Спасибо за работу, остался довольным, молодцы. Проблему устранили простым и практичным способом, без лишних действий и затрат.
25 октября 2025, официальный ответ
Ваша признательность является для нас важным стимулом к дальнейшему развитию. Мы искренне рады, что…
Алтынай Медетова
Уже второй раз обращаюсь. Все четко, быстро, качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады получить такую положительную обратную связь. Нам приятно знать, что вы довольны резуль…
Алима Аймакова
Заклинило дверь в ванной. Огромное спасибо Жанторе, сразу вышел на связь, помог открыть дверь. Благодарю. Желаю вам много довольных клиентов
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку, это очень ценно для нас. Мы всегда стараемся делать все возможное…
Асылан Аскаров
Заказывал ремонт входной двери, работай доволен, спасибо!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас и мы ценим ваше мнение. Мы рады, что вы нашли время поделиться своими…
Мурзагулова Сания
Отзывы накрутка не вызывайте эту компанию 🤬🤬🤬🤬Это просто полный ужас вызвала нужно было починить дверь , шкаф, ручку просто перекрутить и шуруповертом спинку на диване он меня первый день мурыжил я приехала в 18:00 уехала в 22:00 якобы склад у них закрыт (негде найти замок) я сказала давайте я сама с магазина найду (не отвечал долго ) еле приехал , боже просто столько времени убили за 4 часа он мне прекратил шуруповертом 3навеса и поставил ручку (ехал столько ). Буду буду деп потом на след день перенесли замок ура нашел 19.00 договаривались приехал 20:30 вроде делал ещё час ладно это нечего не серьезность сотрудников я столько ждала потом приехал стоит дома говорит может тогда мне вернуть деньги уехать вы представляете стоит у меня дома я говорю а че приехал тогда 😂 написала я компании что это … ответ вообще убил 😂👌🏻 заплатила я им замок с ручкой( 10.500, работа 12.000 и там за навесы шурупы 7500) 29.500+я везде опоздала и за их не серьезности и безответственности!
20 октября 2025, официальный ответ
"Отзывы накрутка" - это как понять! Пишите конкретно по существу. Не пишите то, чего вы не знаете.
Тогжан Анарбек
Қызмет сапасы өте жақсы, жігіттер жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Өз пікірнізбен боліскеніз үшін рахмет.
Валентина Ли
Быстро, в срок и качественно! Молодцы ребята!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о проделанной работе
Жанар Мертеш
Спасибо большое, выручили в самый нужный момент 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о проделанной работе.
Ангелина Семенова
Быстро , качественно ну и цена соответствует Пишут завышено многие , а что интересно люди хотят за скорость и качество и плюс выезд на дом Если всё посчитать , то цена адекватная , но выше цены уже некуда было бы ставить 😆
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о проделанной работе.
А К
Спасибо огромное Жанторе!!! Это не только профессионал, но и Человек с доброй душой!!! Сегодня у нас в образовательном центре заблокировало межкомнатную дверь, с поломанной ручкой нужно было действовать быстро,т.к. не было доступа к учебному кабинету для детей. Мы провели онлайн работу, меня проконсультировали и я сама смогла открыть дверь!!! Спасибо огромное за помощь!!! 👍❤️🤝🙏
Асель Аметова
Отличный сервис, работу сделали быстро и качественно. Всегда буду обращаться к вам. Большое спасибо Вам
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашей работы.
ЧА
Чингиз Алимаханов
Оте сапалы тв кондырды. Кенес беремин
Рахмет
Nazy 7
Восторг от уровня профессионального мастерства от приема заказа и до выполнения работ! Очень рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим ваше внимание и доверие к нашей деятельности. Полученная обратная связь подтвержда…
Светлана Корнеева
Все супер, быстро и качественно!
Благодарю!
Г
Гаухар
Сегодня 2 двери починили, довольно быстро и оперативно👍Без лишних слов, все четко и аккуратно. Дали гарантию на 6 месяцев
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что удилище время и оставили отзыв о проделанной работе
КТ
Кенжигуль Тынысбекова
Тамаша маман,колжетимди бага, коп рахмет!
Рахмет!
VP
VV P
В ванне просела дверь , ) Обратились в данную компанию , все сделали аккуратно и быстро , будем обращаться еще )
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за проявленный интерес к нашей деятельности и предоставленную обратную связь. Мы цени…
GG
Gulnara Gulnara
Здравствуйте.Сегодня я обратилась в компанию,ответили быстро и оперативно.Приехал к нам Роман,молодой специалист своего дела!Руки золотые!🙏🏻У нас провисала дверь в ванной комнате и ручки постоянно меняли,до этого вызывали,толком ничего не сделали.А Роман приехал,быстро всё устранил!Повесил нам даже модем и картину!Благодарим компанию за грамотного специалиста Романа и большое спасибо его родителям за такого хорошего сына!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим вашу поддержку, которая является для нас важным стимулом к дальнейшему развитию. В…
Kaif Kaif
Все отлично. Профи. Буду смело рекомендовать 👍🏻
Спасибо
Assem :)
Быстро, качественно и не дорого. Мастер сделал свою работу на ура. Ответил на все вопросы и хорошо проконсультировал. Будем обращаться и в будущем, если понадобится.
B
Рахмет. Быстро качественно ✊
Спасибо за вашу оценку
ДИ
Динара Ищанова
Мастер приехал и сделал все аккуратно, а точнее повесил телевизор на бамбуковую панель. Надеемся что не упадет.
Спасибо за вашу оценку
NK
Nargiza Kopbayeva
Ребята молодцы , отлично справились с установкой замка и подклейки гибкого мрамора . Проделанной работой довольна . Самое главное быстро приехали
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу высокую оценку нашей работы, выраженную в отзыве. Это вдохновляет нас на дальней…
Ermek Ismagulov
Ребята молодцы! Один звонок-заявка и мастер дома! Сделали быстро и качественно! Цены на услуги приемлемые! Удачи вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Благодарю вас за ваше мнение, оно очень важно для меня. Я ценю, что вы уделили врем…