Chemodany170
Сумки и кожгалантерея
X?
Xysen ???
Ребята не покупайте тут чемоданы самые беспонтовые купил там через пол часа рассыпался нет не кого качество продавщица азербайджанской национальности не умеет даже разговаривать грубит и матерится совести нет надо еще кхозяину Артема сходить чтоб их закрыли
ГС
Гульжан Саткенова
Сегодня приобрела чемодан. Все подсказали, показали 👍🏻 супер отношение к клиентам 🥰 очееень приятная девушка 🤩 я обязательно вернусь еще 👍🏻💐
Нь
Нургуль ь
Здравствуйте, Аселя!!! Я у Вас покупала сумочку и ручную кладь!!! Спасибо что помогли мне с выбором тем более онлайн! Теперь всем советую только Вас!!!! Самая классная продавец, Аселя!!! г.Астана Т/Д Артём #170 отдел.
Marat Sharanov
Покупал несколько раз в 170 бутике в Артёме, помимо хороших качества и цены мне понравились искренность и знания отличия всех товаров девушки Асель, честные ответы по параметрам разных брендов. Ты можешь выбрать действительно достойный аксессуар для путешествия. Классно путешествовать зная, что твой чемодан качественен и при этом ты даже не переплатил. P.s.: я даже заказывал у нее с доставкой (за свой счет) сумку для ручной клади находясь в другом городе, т.к. знаю порядочность отношений к клиентам.
Добрый день. Большое спасибо с выбором дорожных сумок и очень красивых чехлов для сумок! Цены просто удивили) Не дорого!!! Артём рынок, 170бутик, спасибо продавцу Асель 👍
Aiym Madiyarkyzy
Очень сильно обрадовала качество чемоданов,на любой вкус. И разные цвета,фасоны,модели. А продавщица Асель очень милая,добрая помогла выбором. Очень приятный персонал. И цены очень даже приемлимые. Спасибо,процветания вам😊
ЛК
Луиза Каримова
Асель 170 бутик купила комплект чемоданов очень довольна покупкой продавец очень вежливый рекомендую цены очень приемлемые и не отражаются на качестве товара
islwix 🗽
Покупал барсетку и спортивную сумку, спасибо ,продавец очень вежливая и сполу слова понимает что вам нужно,цены классные качество хорошее,рекомендую .
АФ
Адель Фазылова
Очень большой ассортимент чемоданов,рюкзаков,сумок для ручной клади,пормоне ,портфели ,офисные ,сумки,барсетки.спортивные сумки.всё что хочешь.продавец очень приятная всё расскажет и подскажет и подберёт.