Компьютерные клубы
Sk
Seka ka
Лучшее место за свои деньги мне все понравилось, парень который сегодня был на смене очень вежливый 👍🏼
~damir .
Компютер вашше уюобишше мишка тоже и ратом клава 👎👎
Rr ~
Ойнауға келейін деп едім кіретін жерін таппадым шшс
ДШ
Дияр Шуленов
Отличный компьютерный клуб, хорошие игры и в целом техника. Все понравилось.
РБ
Ричард Багисов
Мололцы ребята, девайсы с креслами наполовину собраны, позовите когда вторую часть соберете, еще че по кайфу будет остаток кожи когда привезут для кресел позовите, пришить чтобы
РА
Рамазан Арапбай
Не советую открывать аккаунт: деньги с аккаунта могут снять сами, а если спросишь — говорят, что ничего не знают. Компьютеры постоянно зависают, администраторы тоже очень плохие, не умеют общаться с клиентами.
kilol
Качество худшие что я видел
Мытык M
Хорошие компы очень понравилось времяпровождение у вас)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться, приходите еще😁
N.
NONIK .
Очень хорошое место понравилось место тихое уютное сервис на высоте и админы общаются не как персонал везде а как будто знакомые
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗 Приходите снова!)
Aseq S.B.
клиентоориентированность 0, плевать на клиентам
Частый гость
Бакытжан Нурманов
Админ Дидка красавчик, помог мне исправить ошибку
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника☺️ Приходите еще! 😊
AM
Alikhan Makan
Нам с друзьями всё понравилось как всё сделано ёшё консультант добрый он нам всё обьясняла и техника хорошая не лагает много доступных игр
Алихан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РА
Рахымжан Арапат
Сегодня приходил. Было очень атмосферно,уютно а самое главное тепло! Админ Альмира очень хорошая и отличная! Девушка работает быстро и клиенториентированность просто на высоте! Надеюсь приходить сюда всегда
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
a .
хожу в этот комп клуб уже давно, и после последних тех работ он стал заметно лучше. компы и инет теперь вообще не лагают, заметил еще мышки и тд обновили, играть стало реально комфортнее👍🏻 атмосфера как всегда крутая, народ норм, и персонал адекватные ребята. в общем кто давно не был, советую заглянуть , изменения реально в лучшую сторону
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Bekaa 100м от вас inst:@jqb3kaaa
был тут с друзьями которые пригласили поиграть в компы, мощное железо, очень комфортно и классно, вообще +вайб, и хочу отдельно подметить альмиру девушку на кассе, очень добрая, отзывчивая. Помогла со всем разобраться, очень благодарен ей за это. Буду приходить еще. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arman Never
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый раз — всегда отличный сервис и уютная атмосфера! Все компьютеры работают на высшем уровне: мощные, быстрые, с отличными мониторами и удобными креслами. Очень удобно и для каток с друзьями, и для соло игр. Особенно хочу отметить персонал, а в частности Аяна — всегда вежливый, отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Если что-то нужно или есть вопрос — Аян быстро решает проблему, объясняет всё без лишней суеты и делает пребывание в клубе максимально комфортным. Видно, что человек с душой относится к своей работе. Спасибо вам за такой сервис! Продолжайте в том же духе, обязательно буду приходить снова и советовать друзьям
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Kamika
Кудрявый админ шарит за музыку 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас снова!💛
Benishtrom
Watch demo watch demo
Н
Никита
Персонал добрый цена низкая компы классные ремонт новый 6/5
6 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ersultan Kumar
Хорошо понравилась очень хорошие компьютеры и администратор очень вежливая Все понравилась 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Omar Alshymbai
Самый лучший комп клуб персонал кайфовый аян всегда помогает при ошибках
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Dami00 Ye
Самый лучший в Астане всегда приходим играть с друзьями спасибо оператором всегда вежливые особенно Аян помогает настроить компы👍🏿🔝
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
rus .4
компьютерный клуб тихий тут спокойно можно поиграть повеселиться круто провели время с друзьями хотел бы сказать про персонал парень аян помогает при любых проблемах в компах
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся🙌🏻
Ару
Клуб уютный, всё работает нормально. Отдельное спасибо оператору Аяну спокойный, помогает без лишних слов. Атмосфера комфортная
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем снова!❤️
Berikzhan Dossimov
Тут классно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Рады будем видеть вас снова 💛
Nurlanbek Tambay
Супер комп клуб,чисто уютно!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, приходите еще!)
Inst: Rkkaisaa
Отлично спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
JM
Janserik Maksut
Часто там бываю очень классный сервес уютно комфорт не пожелел что пришёл
14 июля 2025, официальный ответ
Жансерик, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Баха Orinbekov
Админу спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баха! Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
AL
Azrael LEGITKING
Ислам молодец 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь🔥 Ждём вас вновь!
адик катекиме
отличный компьютерный клуб,играть ночью самое то🤩
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!☺️
Арысбеков Арслан
Хороший
Арслан, здравствуйте! Спасибо за оценку 🔥 Ждем вас снова❤
Аэлита Нугманова
Администратор Аян огонь! Очень помогал нам, пока играли сами, быстро исправлял все неполадки, и где нужно понимал нас и шел на встречу. Накиньте ему премию)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
Azat Kairzhan
Админ Аян красавчик лучший Сегодня играли 5 на 5 с друзьями кску и он так нам помогал бегал каждому настраивал еще за фасткап шарит объяснял и тд Каждому кто не понимал что то ходил помогал подключал Дайте премию ему, очень старательный сотрудник!
Алибек Баиров
Вполне достойный клуб все нравится все четко! Лагов фризов нету! Доступные цены! Однозначно Рекомендую ALT!
Alina Koroleva
Сидела за 14пк Пол был мокрый,стулья сломаны,в туалетах противный запахи вид туалета оставляет желать лучше,компьютер подвисал,девушка администратор очень долго обслуживала,по девайсам слов нет, ощущение что клуб застрял в 2015г,пришли за классным настроением,ушли оставляя желать лучшего.
Аспан Kim
Аян красавчик хорошо оперативно сработал 👍 Компы 10/10
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
TM
Totik M
Спасибо менеджеру Аян❤️ сегодня выручил нас ! Лучший!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Айдар Жапбаров
Админ хорош! Все время помогали и поддерживал как будто у нас турнир😁. Вежливость на уровне.👍🏻
Fara Orzhan
Место топ играл с комфортом, нечего лишнего, и всего достаточно, буду приходить еше но с друзьями, вам тоже советую! Не пожелтеете.
СН
Сабыржан Ниеталин
Хороший компьютерный клуб. Мощные ПК, удобные кресла и нормальная зона отдыха. Интернет стабильный, задержек в играх не замечал. Персонал вежливый, быстро помогает, если что-то нужно. Цены адекватные, особенно если брать тариф на несколько часов. Атмосфера приятная — можно прийти как с друзьями, так и одному. Однозначно рекомендую!
Adaybek Akniyaz
Очень удобные кресла и нормальные наушники можно спокойно сидеть несколько часов и наслаждаться игрой.
AB
Asanali Bagieynov
Очень классный комп-клуб! Мониторы идеальный баланс компов под герцовку моника чувствуются отлично. Играл в доту и CS2: нулевые инпут-лаги, стабильный пинг, потерь пакетов не было
МГ
Мираас Годжо
Я честно не ожидал такого уровня. Зашёл просто попробовать, а в итоге просидели с ребятами полдня. Мониторы большие, звук кайфовый, в зале прохладно — как нужно для каток. Видно, что владельцы стараются. Теперь это мой любимый клуб.
nshxd _
Часто собираюсь тут с друзьями, очень атмосферное место, а главное железо то что надо 😍🔥 Всем советую, ожидания точно оправдаются.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Go King
Геройское место для геймеров. ПК сильные, периферия удобная. Чисто, аккуратно, атмосферно. Прям кайф играть
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Rz .
+мало людей +цены +персонал -мало компьютеров, еще мало рабочих из всех компьютеров -монитор 165гц -кресла в ужасном состоянии, менял 5 раз но лучше не стало
AP
Askhat. Prince
Отличный комп-клуб! 🎮🔥 Компьютеры мощные, ничего не лагает, кресла удобные. Атмосфера приятная, можно спокойно играть часами. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MS
Margulan Sutbaev
Мне понравилось, что здесь следят за техникой. Клавиатуры чистые, мышки работают чётко, мониторы яркие
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, ждем снова!😊
aяжан s
Оставлю отзыв о девушке на кассе. Это худший представитель сервиса в этом клубе. Приходили в пятницу(14 нояб) и 17 нояб. Днем Мы положили свои куртки на свободное кресло у неработающего компьютера. Никому не мешало, никого не занимало. Но кассирша, видимо, решила и сказала убрать. Когда мы спокойно объяснили, что играть с куртками немного неудобно, к тому же место пустое и вещи никому не мешали, она выдала: «мне мешает». То есть пустой компьютер - нормально, вещь на стуле - катастрофа. Логика на уровне «хочу - придерусь» После этого она начала закатывать глаза, демонстративно раздражаться и разговаривать так, будто мы лично нарушили её внутренний покой. А после достаточно громко обсуждала посетителей клуба помимо нас видимо с подружкой по телефону, жалуясь на работу, админов и поливая грязью прям за кассой, что ее было слышно со второго ряда Такое поведение - показатель полной непригодности к работе с людьми. Если сотрудник считает нормальным грубить, придираться ради придирки и обсуждать клиентов вслух - это не сервис, а позорище Администрации стоит заняться вопросом персонала. Один такой сотрудник убивает репутацию всего клуба