Ногтевые студии
БН
Багила Нышанова
Хороший спец,любить свою работу
Алмас Айткул
Керемет жұмысыңыз алға баса берсін
Аяужан Нургазы
Алғаш рет наращивание жасаттым, нәтижесі көңілімнен шықты! Өзіме қатты ұнады. Ұқыпты әрі сапалы жасайды, міндетті түрде тағы да келемін. Мастер Аяжанға рахмет👍👏👏👏👏
ФC
Ф C
Мастер Аяжан — просто находка! 💅 Всегда аккуратный, стойкий маникюр, идеальная форма и стильный дизайн. Работает быстро, чисто и с душой. Очень довольна ❤️
Аяулым Максутканова
К сожалению, осталась недовольна работой мастера Альсаны. Делала френч линии получились кривые, кутикулы сильно срезаны и выглядят неаккуратно. Уже через несколько дней ногти начали отходить и ломаться. Очень жаль, так как ожидала качества, учитывая хорошие отзывы.
Miri Amiri
Подвел собственный мастер и нужно было срочно найти хорошего мастера,наткнулась на опытного мастера как Альсана.Ни капли не пожалела,приду ещё и не раз🩷🩷
МЗ
Мухаммедали Зульпикар
Аяжан, мастер своего дела🥰
Д.
Динарка .
Классная мастер всегда хожу к ней 😍😍 один раз у неё сделаете и всё каждый месяц вы у неё будете ❤️ отвечаю
GR
Gulzhan R
Всегда прихожу именно к Аяшкее клиентоориентированность на высшем уровне
АЕ
Асель Ерланкызы
Отличный мастер Аяжан, мне нравится что она очень внимательна к деталям, у нее очень профессиональный подход к работе, просто волшебница я бы сказала🥰👍🏼
Aigerim Aigerim
Аяжан потрясающий мастер! Всё чисто, точно и с вниманием к деталям. Рекомендую от души 💅💗
Aisulu Issahmetova
Маникюр супер класс, спасибо.
Диана Асалбекова
Делаю у Аяжан уже год🫰🏻 просто мастер своего дела 🫶🏻 Впервые в жизни делала наращивание у нее, и так офигела от результата это просто шедевр девчат🥺❤️ всем своим и не своим советую только ее🫰🏻Спасибо тебе большое за такую крг❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mad Alzhik
Аяшка вы супер😘
kamilaaa .
Была на обучении у Аяжан. Все просто прошло прекрасно. Она объясняла про формы ногтей, виды гелей, как дезинфицировать инструменты и тд. На практике показала как поднимать клюющие ногти и также следила за процессом, объясняя где допустила ошибку, но и одновременно не стояла над душой и давала мне самостоятельно сделать. Всегда открыто и развернуто отвечала на все мои вопросы и помогала, если я что-то не понимала и делала не так. Ксли ищете преподавателя для обучения, то советую вам идти к Аяжан. Потому что вас всему обучат, после курса можете ей писать, если у вас какие-то трудности. Также можете просто записаться к ней на маникюр, наращивание. Уверенна, результат вам понравится.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,успехов вам во всех новых начинаниях❤
Aselya Aselya
Все очень аккуратно, красиво 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова:)
ЗА
Зарина А
Уютная студия. Очень понравился маникюр и педикюр от мастера Аяжан. Угостили свежеприготовленным кофе. Сервис отличный. Рекомендую к посещению
19 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите еще, будем рады вас видеть 🤗🌷
Шынар Жайык
Үлкен рақмет ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Кері байланысқа рахмет, келіп тұрыңыз🥰
АЕ
Асель Ерланкызы
Как всегда, все на высшем уровне. Мастер Аяжан просто умничка, аккуратно и красиво делает, всем советую девочки😻
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Аяулым Амалбек
Все аккуратно и быстро, маникюр за час сделает 😌👍🏻
Dilnaz Amanbek
Очень понравилось 😻 просто вауу 💥
Aii Syrymovna
Прекрасный результат, безумно красиво и аккуратно и конечно все быстро. Она просто лучшая. Всем советую 💋💋
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще❤️💐
Aruru Ayazbaeva
Работа всегда чистая и качественная😍 Все инструменты всегда стерилизованные. Классный мастер всем советую 😍👍🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,приходите еще🥰
Рината .
Быстро, но некачественно
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на ватсап +77789357095, мы обязательно разберемся💐
Динара Калибекова
Классно делает каждый раз прихожу к ней,держатся отлично хожу больше месяца советую,поробуйте пойти к ней и не пожелеете
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв💐Будем рады вас видеть в нашей студии🌸
Arailym Bauyrzhanovna
Быстро, качественно и аккуратно! Очень нравится. Всё стерильно и комфортно.
Спасибо за доверие, Арайлым💐
Абб Бддбб
Делаю маникюр у этого мастера, когда она еще делала из дома. До сих пор не изменяю. И качество и сама мастер👍 Цены адекватные👍 Зона стерилизации всегда перед глазами 👍
Спасибо большое за отзыв✨
Алия Шанжархан
Делаю маникюр у неё на протяжении 3лет. Все отлично держится. Очень довольна её работой. Так долго искала хорошего мастера. Спасибо вам Аяжан🌸
Спасибо за отзыв💐 Буду рада вас видеть 🌸