Gerdana_shop.kz
Ногтевые студии
Службы
Твоя любимая ❤️
Хочу сказать большое спасибо за такое прекрасное искусство 😻 мне очень понравилось 🥰 приходите не пожалеете девочки как говорится ожидание реальность две разные вещи но в данный момент реальность превзошла все мои ожидания это просто превосходно спасибо большое буду теперь приходить к вам что хорошо недалеко от дома мастер своего дела❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dinnek .
Мне очень понравилось — аккуратно и чисто. Мастер отлично выполняет свою работу.🤗😍
Альбина :)
очень классные и красивые ногти получились , у мастера золотые руки😍🔥
г .
все очень понравилось
Narmina Zhikenova
очень классно, отдельное благодарность Гульнаре, все так чисто и аккуратно
Saniya Sadvakasova
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Гульнур! Ногти всегда выглядят безупречно: аккуратно, красиво и с учётом всех моих пожеланий. Очень внимательный подход, Гульнур предлагает интересные идеи и посоветует, что лучше выбрать для моего типа ногтей. Процесс всегда комфортный и приятный. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличный сервис!»
Назикош
Рахмеет маникюр адемы шыкты келыныздер❤️
Аружан Турлыбекова
Спасибо мастеру очень красиво,нежно и качественно советуем всем
DA
Dilnaz Amangeldikizi
все очень аккуратно и красиво, спасибо большое мастеру😍
V
Valentina
Отличный мастер
ZT
Zhaidary Tursynkhanova
По этому адресу сдают общяга.Не советую,постоянные скандалы соседей,курят,пьют,во дворе ссорят.А хозяйну все равно,кто что делает.
SS
Saltanat Sarymsakova
Очень профессиональный и аккуратный в своем деле мастер! Все сделала четко, безболезненно и как надо! Благодарю!
Farida 😛
рахмет🫶🏽очень аккуратные ногти 🫶🏽🫶🏽
Saniya 🤍
Шикарный мастер знает свое дело аккуратно и безболезненно, идеальный маникюр никогда не видел
TN
Tomiris Nurkeeva
Попала к мастеру впервые вчера и осталась довольна. Всё чисто, без лишней суеты. Мастер учла все пожелания, приятная в общении, работает аккуратно и со вкусом. Буду обращаться ещё!
SE
Saniya Egizbek
Хочу поблагодарить мастера.Все выполнено качественно и стерильно!Всем рекомендую ходить в этот салон.
Алька Мейрбекова
Спасибо большое Гульнур за качественный красивый маникюр! Мама очень довольна, цена хорошая и качество на высоте 🌸🌸🌸побольше вам клиентов
Айшат Абубакирова
Гульнур очень хороший мастер Мне посоветовали и не пожалела уже хожу 3 раз очень рада и довольна. Всё в идеале,как и хотела и маникюр и педикюр. Девочки рекомендую и советую. За качество несёт ответственность
Сергей Спанченко
Девочки все ходите к этому прекрасному мастеру , пишу через мужа зовут Александра, очень приятная девушка , все красиво делает ❤️❤️
AI
Asiya Imanbaeva
Супер мастер!
Гүлсезім 🐊 Болат
Спасибо большое за маникюр очень красивые Советую всем❤
Е И
Гульнур, супер мастер! Очень хороший подход к клиенту. Маникюр красивый аккуратный самое главное очень хорошая цена! Мастер сама очень приветливая, гостеприимная, веселая! Всем советую!
Снежана
Спасибо большое за маникюр,вы мастер своего дела ❤️🥰😍 .мы остались очень довольны результатом🤩
Ерке Есмагулова
Хорошая работа мастера все было стерильно и аккуратно также мастер Гульнур может поддержать разговор
Мария Алексеева
Отличный мастер который выполняет работу на отлично в городе таких очень мало
Айдана Кенжебаева
Сделала маникюр сегодня ,очень классно ,комфортно было),качественно все,на высшем уровне ,спасибо ♥️
Aya Erkinovna
Благодарю 🥰❤️
ЛГ
Лилия Газез
Самый классный мастер 👍у меня вростали ногти на ногах мастер Гульнур всё убрала Огрмная благодарность 🌸🌸🌸все чисто стерильно
П1
Пользователь 1
Маникюр получился очень красивым, аккуратным♥️♥️ Спасибо большое🫶🏼💋, вы мастер своего дела Буду приходить еще
Moldir 🌊 ㅤ
Отличный мастер! Мастер Гульнур просто с золотыми ручками! Спасибо большое за красивый маникюр, буду обращаться только к вам!💗😊
Г
Гульнафис
Гульнур мастер своего дела. Всегда все отлично делает, сама предлагает дизайн, цвет и всё нравиться
Venera Galilovna
Отличный мастер🫶🏻 очень понравилась работа, аккуратно и качественно ! Советую! Еще накормила и приятно поболтали 🫰🫶🏻❤️ советую, не пожалеете 👍
DK
Dana Kairat
Была в прошлом месяце в первый раз. И после на ручках кутикулы долгое время ничего торчало. И ногти на ногах привела в форму. А сейчас уже прихожу на постоянной основе. Хороший мастер, без боли и очень мягко делает процедуру. И рабочие рекомендации дает. Теперь только к ней)
KH
Kuralai Haisa
Большое спасибо Гульнуре за маникюр! Мастер своего дела!!! делает все очень аккуратно и качественно, ответственный подход к делу, стерильный материал.
Катрин .
качественное наращивание, стерильные материалы, приятная обстановка,качественный материал,большая палитра цветов, спасибо большое ❤️❤️, буду постоянным клиентом 💐🌸
Ольга Касьян
Отличный мастер! Ноготочки прям шикарны налюбоваться не могу 🥰 адекватная цена и уютная обстановка ❤️
Гульнур Якубова
Отличный мастер, и не дорого, спасибо большое мастеру, очень аккуратно обрабатывает кутикулы, маникюр ноский
Карина Карина
лучший мастер! расходники и материалы все хорошие, качественные; работы шикарные, всегда довольна на все 100%. ногти несмотря на длину носибельные и держатся долго. 🌸