Алтын
Ателье
EZ
Ernur Zhanseitov
Пиджактың жеңін тез арада өте сапалы етіп тігіп берді көп рахмет үнемі осы ательеге келемін советую
ЗА
Зейнегуль Ашимова
Обращаюсь который раз в это ателье, все прекрасно, аккуратно, все как надо на 10000% Спасибо Айгуль, прекрасная девушка очень добрая и милая
Darya K
Очень часто обращаюсь в это ателье — и каждый раз остаюсь довольна! Всегда точно понимают, что нужно, аккуратно ушивают, подрезают, исправляют посадку. Всё сидит так, будто шили на меня. Качество работы на высоте, видно, что мастер работает с вниманием и душой.
ZO
Zhaudir Orazkhanova
4 жыл болды осы ательеге тұрақты түрде киімдерімді жөндетемін, Алтын апайға көп рақмет🙏🏻 Тез әрі өте сапалы тігіп береді😊
AZ
Adilhan Zhaksybekov
Хорошие новости 📰
Айлин Айлин
Алтыншаш тәте рахмет 2жыл болды тек осы кисиге ғана сенип тапсыра аламыз кимиммзди, колыныз керемет. Рахмет сенимди сапалы жұмыс ушин.
АS Kz
Алтыншаш тате, коп рахмет! Всегда оставляю несколько вещей сразу, всегда аккуратный пошив и оперативная работа 🙏🏼😊
Дана Туленова
өте күшті,жұмыстары сапалы,өзіме ұнады🫶🏻
Султан Нн
Супер качественно и быстро! Очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Есенкул Алтынбек
Керемет тiгеді маған өте қатты ұнады жұмыстары. Рахмет сізге
Aruna S.
Женщина Алтыншаш, у нее перед корпоративом сдали брюки длину укоротить, брюки короткие🤦♀️, а после переделать за бесплатно не захотела , это Ваша работа и ваша ошибка. Больше к ней ни ногой.
УН
Удача На моей стороне
Дороговато, но качественно
Мерей Сайды
Үйге жақын жерден ателье іздеген едім. Киімдерімді белгіленген уақытқа дайындап берді😊 Әрдайым жылы жүзбен қарсы алып, тиянақты етіп жасап береді💐 Бағалары да қолжетімді👍 Еңбеңіз табысты, берекелі болсын🙏🏻 Барлықтарыңызға кеңес беремін😉
Айгерим Дулатова
Шубама реставрация жасап берді, сосын курткамның кнопкасын ауыстырып берді. Жұмысты өте сапалы және жылдам істейді екен. Бағалары да қолжетімді. Рахмет сізге, еңбегіңіздің жемісін көріңіз🙌🏻
Aigul Bauyrzhanova
Алтыншаш апай Оте керемт тыгеды. Качественно и акуратно жасайды. Саттылык сызге 😘👏
Aigul Kussanova
Очень хорошо подшили пиджак и подогнали платье по фигуре. Сделали все очень быстро. Для тех кто пишет что дорого советую научится уважать чужой труд.
Zh S
В общем хорошо у них по интерьеру,порядку, только вот одна швея у них очень медленно делает всё, хотя работа по мелочи, ещё цены не дешёвые, не заинтересованы в привлечении и удержания своих клиентов) по моему мнению
Zaure resnicy
Не советую, работа была сделана не в срок
Nurkhan Utepov
Спасибо, советую!
Нурбек Ш
Классно сшили брюки и куртку, спасибо!