Уход за животными
Нуржан Ибраимов
коржик доволен
AI
Aisultan Ismailov
Коллега ходит сюда на стрижку, ему все нравится
Г
Гульсара
2 раз вожу своего котика Маркиза. Очень нравится как вычесывают, сделали гигиенический комплекс, девушки салона все приветливые, всё подробно рассказывают, очень трепетны и внимательны к котикам👍👍👍😍😍😍
Малика Смагул
Благодарю Илону она подстригла нашего мини Йорка. Нашла к ней подход. Собачка не подпустила ее к машинке и Илона подстригла ее ножницами. После других грумеров бывало собака была очень беспокойной и тревожной. А этот я нашла через 2 ГИС. По ближе к дому даже не ожидала что там работает такой чуткий. Человек который любит животных. Собачка пришла спокойная , красивая чистая. Рекомендую 👍
sholpan nur
впервые были у вас теперь будем обращаться к вам 💯
RY
RAMILYA YE
Рекомендую всем. Очень рада, что пядом есть Ьарьердог. Очень любят животных. В месяц раз ходим подстригать коготки! Спасибо вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RAMILYA. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
SP
Social Project
Своих кошек вычесываю только здесь. Хорошее отношение к любимым животным
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
НТ
Наталья Тен
Очень хороший Barbedog, были уже несколько раз. Всё нравится, собака тоже довольна, спасибо вам за ваш труд!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
TP
Taru Palachev
Все сделали быстро и качественно !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Taru, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Amira Tarology
Очень уютное место и работники приятные! Хорошо поболтали с владельцем. Буду приходить еще и рекомендовать всем 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amira, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Никита Князев
Посещали с собакой, собака довольна! Наклеили даже стразы на ушки :)
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы старались 🌸
Asema Asemova
Приходим не первый раз.🥰 Мой кот доволен.🤩 Приходили на комплекс в прошлом месяце, в этом на экспресс линьку. Вычесали хорошо.👍 Рекомендую. Будем приходить каждый месяц. Девочки сами очень любят животных и у них очень бережный и деликатный подход к каждому животному. 💚Желаю процветания Вашему груминг салону.😻
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
КЧ
Ксения Черкасская
Все сделали быстро и качественно ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Zhadyra Smailova
Спасибо большое за вашу работу 🥰 Наша кошечка не дает себя мыть , а тут так с заботой относились , чистенькая , вкусно пахнет , вернули назад такую нарядную 😍🥰 однозначно вернемся снова и снова!🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Zhadyra, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
MZ
Meru13 Zhan
Разумные цены. Персонал очень внимательный, большие профессионалы своего дела. Все пожелания учтут. Результатом всегда довольны. Так рады, что салон находится на районе)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meru13. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Асель Каирова
Прекрасный сервис. Внимательный и заботливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EE
Elena Elena
Спасибо большое за такое прекрасное отношение к нашим питомцам. Мой кот в восторге, теперь мы ваши клиенты. Процветания вашему салону!!!🌹🌹🌹🙌🙌🙌🫶🫶🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КБ
Кристина Богомолова
Огромное спасибо мастеру за чудесную работу! 🌟 Мою собаку приняли очень доброжелательно, аккуратно и с любовью. Видно, что мастер действительно любит животных и знает к каждому подход. После процедуры питомец выглядел ухоженно, шерсть стала мягкой и блестящей, а стрижка — просто идеальная! ✂️🐶 В салоне чисто, уютно и спокойно — собака не нервничала совсем. Теперь только к вам! 💖 Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их любимец выглядел красиво и чувствовал себя комфортно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
BK
Binazir Kazbani
Стрижка получилась именно такой, как мы и хотели. Видно, что грумер любит животных и знает своё дело. Теперь только сюда будем ходить! 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Binazir, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Ақбота Мейірбекова
Видно что грумер любит животных и заботливый с маленькими посетителям . Довольны грумингом
Ақбота, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
SG
Sotnikova Galina
Все хорошо, грамотные мастера своего дела) наш песик их любит)удобно что не далеко от дома. Все устраивает рекомендую,.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sotnikova, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
LQ
Lima Qr
Спасибо больше мастеру Илоне! 🫶🏻 Все аккуратно, красиво и с заботой! Спасибо за профессионализм и добрые руки! 🙏🐾
Lima, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
MC
Michael Chigarkov
Очень классный салон! До визита к ребятам мой Мэйн боялся процедур водных. Но, они нашли подход, все прошло отлично. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Michael, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
azziz 11
Очень понравилась работа студии! После ухода собачки шерсть стала мягкой, объемной и ухоженной. А кошечке одеди «сережки» 💎😍 Видно, что мастера работают профессионально и с любовью к животным. Обязательно придем еще не раз!🐾🤍
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Kz .
Добрый вечер🌸 Сегодня были у Вас , хочу поблагодарить мастера за качественную работу , хорошенько помыли щеночка , высушили , подстригли , убрали коготочки , такой мягкий ,чистенький и вкусно пахнущий, честно сказать работа мастеров не легкая , он лаял, рычал , кусался не давал ничего сделать , но мастер все же провела все процедуры 🥹 А так же хочется отметить уютную атмосферу в зоне ожидания, и чистоту 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ЖУ
Жанар Узбекова
Здравствуйте! Всегда с большим удовольствием приводим наших питомцев к вам! Арина наш дорогой и любимый мастер! Желаем вам успехов, процветания, благополучия! Пусть все будет хорошо в вашем бизнесе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Darkhan Tussupbekov
Прекрасное место, только что вышел со своим питомцем от Вас, он чистенький, вычесанный, счастливый, веселый и совершенно без стресса, крайне рад, что обратился к Вам ❤️ Барбер Илона, мое почтение и низкий поклон 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Наурзалина
Салон очень хороший! Чисто , красиво. Отдельно хотела сказать про Илону 😍Очень добра с животными, что очень радует ! И мастер она замечательный, наша Лея красотка выходит после процедур 🥰!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
DK
Dana Kairatova
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Мою собачку приняли с любовью, сделали шикарную стрижку и уход 🌸🐾 Отдельное спасибо мастеру Илоне — настоящий профессионал❤️ Рекомендую всем!
Dana, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Aliya Kuanysh
Люси после визита в Barberdog выглядит потрясающе: подстрижена аккуратно, помыта — шерсть блестит, настроение у неё прекрасное. Спасибо за заботу и профессионализм — обязательно вернёмся!🫰
Aliya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
NM
Nurdaulet M
Все очень понравилось, начиная от консультации и заканчивая процедурой. За работы отдельное спасибо, остался довольным👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Олжас Касенов
Вот эта морда протокольная уже приходит к Вам второй раз, всем доволен, правда в этот раз кусался, извините. Очень довольны, кысь как новый, из упаковки, скинул два кг шерсти, щас уже дома под кондером балдеет. Большое спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Мария Боярская
Хожу сюда не в первый раз,очень нравится мастер Илона качество и отношение к животным на высоте, зашла неожиданно и увидела как мою собаку мило гладят пока она меня ждёт 🥹 могу не переживать что за время моего отсутствия собака в надежных руках
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяжан Кабышева
Очень пряитное место, кошка такая чистая и миленькая стала. Спасибо Кире за милое и бережное отношение, умничка!!!❤️ Вежливый персонал и хорошие услуги😍😍😍🫶🫶🫶 Так мило ушки сделала🤗
Добрый вечер, Аяжан. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
SM
Sagadiya Mustafina
Мы ходим в этот салон очень приятные работники🤗 и наш котёнок очень довольные👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ND
Nazigul Dyussembayeva
Спасибо нашему замечательному грумеру Арине! Как всегда прекрасная прическа у нашей Мишельки)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazigul! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Евгения Лорер
Супер стрижка моему пекинесу 👍 Спасибо 👍
Евгения, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ай Н
Кошку отдала на гигиенический комплекс : мойка, вычес и тп. Забирала ее уже с сережками 😍😂 Традиция «Сырга салу» прошла успешно, только где жених ?😅😅😅 Спасибо салону: и привели в порядок котейку , и развеселили 😀
26 сентября 2025, официальный ответ
Ай, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Dana Moon
Я в восторге, в первый раз сводила кошку на груминг, все объяснили, персонал заботливый, кошка вышла красивой и ухоженной 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Aizhan Syzdykova
Сегодня посетили ваш салон и остались в полном восторге. Котейка стал настоящим красавчиком. Спасибо вам за ваш труд и теплое отношение к животным сразу видно работа была выполнена с любовью😊. Обязательно вернёмся
26 сентября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мира Ибрагимова
Оставили нашу красавицу Бусю не умытой, ни причесаной, с длинными когтями, забрали чистенькую, вычесанную, вкусно пахнущую. Рекомендую.
Мира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Айнагуль Куанышева
Очень классный можно сказать салон для нашей кошечки! Помыли, шесть почистили, коготочки убрали, она прям красотка. Рекомендую, не пожалеете. Классный персонал. Рекомендации получили от них. Обязательно еще придем. Спасибо большое🌹
Айнагуль, здравствуйте, спасибо. Будем ждать вас снова 🤗
Махаббат Жусупова
Хочу поблагодарить груминг-салон BARBERDOG за заботу и бережное отношение к моему котику. Нас приняла очень приятная девушка, которая постригла когти, помыла котика аккуратно и без лишнего стресса как для него, так и для меня. Видно, что мастер действительно любит животных и относится к ним с вниманием и заботой. Котик до сих пор вкусно пахнет, спокойный и довольный. Спасибо за вашу работу!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
GK
Gulzhan Kap
Отводим кота уже не первый раз, спасибо профессионалам этого салона
AC
Aigerima Com
Ребята профессионалы, наш Бакс доволен 😍😍😍теперь только сюда 👍🏻. Всем рекомендую! ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Сандугаш Малгельдинова
Хорошо вычесали Лялю. Бережное отношение к животным, очень радует Рекомендую этот салон
Сандугаш, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Айсулу Калаганова
Очень классный салон! 2 часа качественной работы! Теперь только сюда!🫶
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Дина Курбанбаева
Отличный салон! Индивидуальный подход к каждому питомцу. Были здесь второй раз, теперь только к вам🩷🙌 Процветания вам и расширения👏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
з
зеркало
Очень качественный подход к работе. Дома больше нет лишней шерсти у кота!! Нам понравилось
Здравствуйте, зеркало. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
MU
Malika U
Второй год привела двух кошек. В прошлом году одна не далась, ребята честно сказали что не стали рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем кошки. Ранее читала и видела ролики как груммеры применяют силу к животным. Здесь не про это. Ребята делают свое дело по совести. Пока ждала очередь видела как собака с радостью бежала навстречу к груммеру (хотя не любит стрижку как сказал хозяин собаки). К тому есть окно и можно наблюдать за своим питомцем. В этот раз вычесали обеих кошек, правда вторую сама держала. И опять таки параллельно видела как работают другие ребята. Рекомендую! Супер салон! Супер команда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.