Klubbuk_ast
Сувенирные композиции
Айгерим Мухамеджанова
Вкусная клубника! Красивые боксы, букеты, оформление на уровне! Всегда все вовремя!Спасибо! Процветания Вам!
KZ
Kymbat Zhumanalina
Покупаем всегда,и очень оперативно работают!Клубника сладкая,шоколад очень вкусный 🤗❤️
Аяулым Кайратова
Благодарю!😍❤️оч вкусно!
Aqquz Darhankyzy
Попробовала бенто клубнику в шоколаде — нереально вкусно 🍓🍫 Свежая клубника, качественный шоколад, всё аккуратно и с любовью сделано. Рекомендую 💯
Zere Kalaman
Заказываем клубнику всегда только здесь🙂↕️ Очень вкусно, доставляют вовремя, работают очень оперативно, никогда не подводили😍 Клубники всегда свежие, большие и сочные🍓 Девушки-менеджера очень вежливые, доброжелательные, клиентоориентированность на высшем уровне🤩 Рекомендую вам!
Anar Adilchanova
Здравствуйте всем! Самые вкусные, самые красивые, и самые приемлемые цены! Спасибо большое за ваш огромный труд, за ваше старание, за красоту, за вкус! Честный реальный отзыв! 🥰🥰🥰🍓🍓🍓
Д С
Всегда вкусная клубника! Спасибо 👍🏽
А/
Азамат ////
Приготовили отправили очень быстро,🙂 буду заказывать еще, очень вкусно😋 Рахмет большое 😊
Клубникаға заказ бергем, өте риза болдым! Дәмі керемет, балғын, әдемі безендірілген. Уақтылы жеткізді, бәрі таза әрі сапалы. Осындай деңгейде қызмет көрсеткеніңіз үшін үлкен рақмет! Тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін.
Gala GGG
Не отвечает на звонки и сообщения. Приехал в магазин закрыто. Хотя на дверях указан режим работы.
Assem Sagatova
Спасибо за оперативность и за вкусные клубники. Рекомендую. Беру не первый раз
Anelly Muratova
Заказала у них 12 шт классической клубники а пришло вот это грязная не спелая и не темперированная от слово совсем ! Я разачорованна так хотела клубнику уже который день, решила заказать посмотрев в инсте фотки и отзывы и в итоге вот это ! Я просто в шоке как можно продавать настолько не качественно оказывать услугу. Мы платим деньги за вкус и работу а не картинку в инсте! Мне оформили возврат еле как , и то пришлось потратить время , деньги и нервы!
K
Klubbuk_ast
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вернули оплату за ваш заказ, чтобы ситуация была решена максимально комфортно для…
Jandarbek Silaganov
Унады оте керемет енді тек осы жерден аламын 🫰🏻
Janibek Abilxadyr
Өтее дәмдіі және сапалыы❤️🥰
💆💆 💯
Бәрі ойымдағыдай шықты
Ansat Abdukarimov
Очень вкусно молодцы
NA
Nurtleu Asylbekuly
Девушки очень красивые стоят на кассе
Айка Султанбекова
Очень вкусный и крупная клубника 🍓
Али Кубайдулла
Заказывал у них клубнику было очень вкусно все понравилось
Inkar Bekmukhambetova
Заказывала клубнику в шоколаде было очень вкусно Ягодки крупные, свежие, шоколад ровный и аккуратный, оформление просто вау! Идеально для подарка и для настроения. Рекомендую от души ❤️
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Приветливый персонал, плюс клубника всегда в наличии, и на месте можно решить, что и как брать, в каком количестве, буквально 2-3 минуты и бокс готов, клубника на вкус свежая и шоколад сочный
КС
Камила Сейтенова
Заказала клубнику с доставкой, не сразу заметила что клубника с плесенью и внутри вся коричневая была видно что далеко не первой свежести. Шоколад быстро растаял.
Аделя Серикбай
Клубниканы күткеннен де тез, әрі сапалы дайындап берді. Осындай жылдам қызмет көрсеткеніңізге алғыс айтам. Клубникаңыз да, қызметіңіз де тамаша!
ТC
Т C
Безотвественый персонал, я приехал забрать заказ но как только приехал сразу же отменили его... кто мне вернёт потраченное время и расход за бензин ?даже не извинились..
Дінмухамет Тастемиров
🌸
hasenov A.
🫶
Динара М
Вкусная клубника и цена 👍
aizere kushanova
Клубника меньше чем на фото
AB
Aigerim Baigara
Я в восторге 😍 Нереально вкусно: свежие ягоды, качественный шоколад, всё очень аккуратно и красиво. Каждая деталь — прям ❤️ Однозначно рекомендую!
Ayanat 🤍
Клубника просто восхитительная! Брала в подарок и не ошиблась с выбором места! Осы жерден заказ берыныздер клубникалары дамдыыы оте😍😍😍💓💓💓
Елизавета Бегимбетова
Советуем тут покупать. Очень вкусная клубника! Несколько разных видов клубники на выбор по разной цене. Хороший шоколад. Все очень красиво и аккуратно. Делали наш заказ меньше часа, хотя мы ночью заказали. Очень быстро сделали и быстро привезли. Качество хорошее, нам очень понравилось
Д
Дэми
Биринши рет заказ берип едим. Өте дәмді.Құлпынайлары өте балғын өте дәмди. Бир күнде 2рет заказ бердим. 1 сағатта дайындап уақытында жеткизип берді. Бағалары да арзан қол жетимди. Заказ берсениздер өкинбейсиздер. 😘
Ako __999
Клубника в шоколаде заказ бергенмін. Әдемі 😍 жылдам әрі тиянақты, сапалы, үлкен көлемдегі құлпынайлармен дайындалған. Дәмі күшті,рахмет! Істеріңізге сәттілік! 😋🥰
Ainazym Bazilzhanova
Клубника в шоколаде очень вкусная! Клубника свежая и сладкая, шоколад качественный и нежный. Упаковка красивая, отлично подходит для подарка. Доставка быстрая, всё пришло аккуратно. Обязательно закажу ещё! 😊
ОМ
Олжас Маденов
Сделал заказ букета из клубники в 14:10 и заранее попросил подготовить его к 17:00. Оплату приняли сразу. Когда я пришёл за заказом в 17:10, мне сообщили, что заказ забыли оформить и предложили либо подождать ещё около часа, либо вернуть деньги. В итоге деньги вернули. Считаю такую ситуацию неприятной, так как я заранее согласовал время и рассчитывал забрать заказ вовремя. Надеюсь, компания обратит внимание на организацию работы с заказами, чтобы другие клиенты не сталкивались с подобной ситуацией.
Аружан Айдарова
Мен всегда осы жерден аламын өте дәмді жап жақсы жауап береді 🥰өте дәмді әр түрлі бағадағын алып көрдім жерік боп қалдық қой осы жердің клубникасына 🫠 отзывтарын оқып шок болдым блин 20шт клубниканы 5-6мыңға алғысы келеді ещё оформлениемен ещё үлкенін 🤦♀️ проста сөзім жоқ сондай қыздарға, кішкене жан жақтарыңа қарасаңдаршы ең арзан осы жерде гой ещё шокалад өте дәмді
yerdos aitjanulı
Вчера заказывали клубнику в шоколаде маме, всё понравилось. Клубника свежая, шоколад вкусный, оформление шикарное😍😍 Быстро и оперативно👍
. .
қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! құлпынайлар тәтті әрі әдемі безендірілген💘 барлығы қатты ұнады, рақмет көп-көп💛
назека☃️
Заказывали клубнику в шоколаде на день рождение мамы, все понравилось, клубника сладкая , шоколад вкусный. В общем дизайн все идеально! Рекомендую👍🏻 Спасибо за вкусный праздник🤗
Aika Tolegenova
Заказывали клубнику в шоколаде и Дубайский шоколад, все свежее, очень вкусно, цены приемлемые, аккуратно упаковано, сервиз суперский, менеджер очень вежливо приняла мои предпочтения и сделала так как попросила!
VB
Valerya Baidossova
Всегда заказываю клубнику шоколаде здесь приемлемые цены и всегда свежие клубника в шоколаде❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Айым Доскалиева
Клубника отличная, по такой цене вообще находка! Ягоды сладкие и ароматные, без подпорченных. Доставка быстрая, всё идеально. Рекомендую!
Далида Мергали
Кеше клубникаға заказ беріп едік. Уақыт тығыз болса да, заказды уақытылы жасап берді. Көп рахмет❤️❤️ Қаладағы ең жақсы бағалардың бірі және дәмі өті күшті🍓🍓🍓🍓
Аааааа Ааааа
Ужасная обслуживание клубника сатып сонында отырык возврат жок диды оте майда клубника кыздар грубая оте каттты
amira darg
тема
SY
Sabina Yessimbekova
Заказала бокс, по готовности отправили сообщение с фото, забрала сама, оказалась вкусная 🍓в🍫
A❤
Ainura ❤️
Вся клубника не вкусная, еще белая внутри. Не советую! Испорченное настроение! Шоколад мягкий, не хрустит. Комментарий в инстаграме удаляют.
Janbota Namazbai
Рахмет кыздар бәрі оте дәмді болды жандарым сол рахмет Бәрі таза свежий құлпынайдан жасалған💚💚💚💚💚Аллах разы болсын
EM
Emilly Mewmew
🥹сегодня забрала свой заказ очень вкусно
Ramazan Bn
Керемет, улкен ары татты 👍🏻