Jurekten coffee
Кофейни
3.9
3.9
111 111
с каждым разом всё меньше и меньше.
Zhibekaasssss .
Сегодня у вас взяла милкшейк Орео это просто кошмар. Вкуса Орео ноль, одно молоко. Спасибо за шикарный понос,
Икрам Асанов
Тут очень вкусно в кафе в материнство и детство
Эту кофейную давно убрать пора
А*
Айбек ***
Маленькая точка, но кофе делают лучше, чем в больших заведениях. Отличный вариант навынос.
Аида Керасова
Не рекомендую данную кофейню , обманывают в наглую И кофе ужасный
az
aizada zhussupova
Купила недавно панини и держала сутки в холодильнике и решила покушать по полам с подругой, так как у меня нос заложен и есть поллиноз, я не почувствовала запах, но и на вкус показался странным и все, я скушала свою половинку! А через пару минут подруга рядом сказала откусив что она испорчена! Принесла и показала ту половинку с откусанным и рядом с кусочком, сказала чтобы вернули деньги , так как я не обязана платить за испорченный продукт! Девочки там с ухмылкой, грубили! Не нормальное самоуверенное отношение, где нет уважение к клиенту! Хозяйка попросила записать номер, но так и мне никто не перезвонил и не написал!
EK
Elzhas Kopzhassar
Классный место
Alibek N11.05
М-да уж ужас реально где вы находите таких людей
Алибек Аманов
Керемет! Қызмет көрсету сапасы👍👍👍
Бекзат Сапаров
Долго готовится
Асель Кожабаева
Отвратительная девушка на кассе,очень грубая ,просто нет слов,не умеет разговаривать с клиентом, Я бы никому не рекомендовал это место,полное разочарование
y0
ybur 01
Лучшие 😍
!!! !!!
Не плохо.
the best
Очень вкусно 😋
Анна Иванникова
Для вас даже одной звезды жалко! Отвратительная девушка на кассе. Клиентоориентированности ноль! Показывает свои психи и настроение. Не хочешь там работать зачем на людях отрываться которым и так там не легко! К вам мы больше не придем и даже воды не купим! В выходные дни им лишний раз лишний стол для людей жалко поставить. Поставят 5 столов и все.
Assel Designerr
Мне нравится, очень вкусно всегда;) Обслуживание отличное, ребята молодцы🔥
Дмитрий Дмитрий
Всё классно, ставлю хороший отзыв, заведение хорошее, кассиры топ, всё отлично, но это же мед учреждение, зачем тут фастфуд)))
IN
Irt Nad
Там делают очень вкусный латте и продается самая вкусная самса🙈