Кабинет массажа
Массажист
Айнура Джандавлетова
Сегодня первый раз была на массаже, все очень понравилось! Буду всем рекомендовать👍
ДА
Даурен Акшабек
👍🏻 хороший массаж. Однозначно рекомендую.
Анара Сатекова
Самая волшебная, чудо-лекарь, благодарна Вам очень, только по моей рекомендации наверное уже человек 50 обратилось к ней,Это самый честный отзыв!!! Моя семья уже все у нее побывали, так что у кого особенно невралагия,грыжи,протрузии, обострение остеахандроза, все к ней, и цены приемлемы
Мужской мастер по стрижкам HAIR PRO
Всем рекомендую, кто ещё незнает профессионального массажиста в этом спорткомлексе, Зоя Газизовна мастер своего дела, и цены доступные, прикреплю фото с дополнительной информацией