Mandarin
Ресторан
Добро пожаловать!
Позвонить
Сара Насилбекова
уютно, красиво, спасибо официанту Алихану за обслуживание
Базар Жок Базарунетски
Роллы шикарные!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Базар, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛 Будем рады вам всегда!
Бекарыс А
Тамақтардың дәмі керемет🤤☘️
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізді қайтадан көргенімізге әрдайым қуанышты боламыз!
q
✨✨ прекрасно все
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Q! спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асель Сыздыкова
Недавно посетили заведение,остались в восторге и очень довольны! 😍 Атмосфера просто супер: уютно, красиво и стильно. Интерьер продуман до мелочей, приятно находиться и отдыхать. Отдельная благодарность Карлыгаш за тёплый приём 🤍 И спасибо официантам Алихану и Енлик всё было быстро, вежливо и на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова 💛
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Gulden 🤍
Отпраздновала здесь свой день рождения и всё прошло замечательно.Атмосфера очень уютная и приятная.Отдельное спасибо официанту Алихану за отличное обслуживание,всё было на высшем уровне🥰🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Gulden! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
DN
DD N
Сегодня были в этом заведении после их афиши что с 12:00 до 19:00 у них 20% скидка на меню и бар в честь Рамадана. Мы пошли, пообедали, нам приносят чек без вычета скидки. Я спросила у официанта а как же 20% в честь Рамадана? Нам ответили что скидка только для тех, кто держит пост 😂😂😂 Я все понимаю конечно, но вам самим не смешно? Поставьте тогда временной интервал с начала ифтара, а не в 12.00 дня. Как по вашей логике это должно работать?
K
Kamii
Кеше құрбыларыммен бірге туған күнімді өткіздім. Маған және менің құрбыларыма ұнады. Алдын ала жасаған бронь столымызға отырдық, қызметкерге рахмет қадалағаны үшін. Тамақтары дәмді 5/5. Әндерді орындаған әйелдің даусы керемет, күшті вайб сыйлады. Рахмет🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamii. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Kz Diana
Хостес очень милая) обслуживание официантов 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kz Diana, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Makpal Kokaeva
Красивый интерьер, кухня вкусная👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Makpal Kokaeva! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Put STAR
Хорошое место с приятным видом 🎾
18 февраля 2026, официальный ответ
Put, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
sabi luv
Очень атмосферное и эстетичное заведение к тому же роллы здесь невероятно вкусные, а порции щедрые 🙌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sabi, спасибо ❤ Очень приятно, рады вам!
Ayaulim Ordabekova
Вкусная кухня!!! 10/10
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ayaulim! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Камила Коккозова
Классное заведение. Оформили зал к Дню Валентина. Отличная кухня, реально очень вкусно! Официант Даниал очень вежливо и профессионально обслужил. Взяли набор корейского салата, мясо по тайский - оригинально приготовления, не как у всех, помпушки с мясом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам 💛
ДА
Дана А
Не отвечают на звонки и смс. Хотела заказать доставку , своего курьера.
N
Nastya
обслуживание ещё более менее, но оплата это ужас. обманывают. за двоих взяли по 10% оплата заказали на 4500 отдали 6900 за каждую. вы вообще там нормальные? с какого перепуга должны вам еще и за обслуживание платить?
Bikon B
Орын аз, зал тар. музыка тым қатты ойнайды, тамақтары 9/10, бағасы қымбат, кісі басына 10.000тг. Столдар тым жақын. Бір рет баруға нормально.
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Кейбір кемшіліктер үшін кешірім сұраймыз! Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз! 😊
Aruzhan Serzhan
Отмечали здесь сегодня 14 февраля и много чего нам понравилось😍 Во-первых, нам нашли столик в такой забитый день, хотя свою бронь мы пропустили и очень благодарны за это. Во-вторых, подача блюд просто вау, захотелось узнать где можно купить такую посуду) такое, к сожалению, мнение не оставил вкус некоторых блюд и напитков( Беллини был честно не очень, а томленые ребрышки были твердоватые для томленых, но удон с курицей в соусе терияки огонь, Темпура роллы и лимонад тоже😍 Обслужили быстро, никаких проблем не возникло, даже наоборот персонал помог сделать пару фоточек. Очень благодарна за это отзывчивому сотруднику Қарлығаш🫶
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aruzhan, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
moon1sme .
Очень вкусно и сытно, приятная атмосфера. Спасибо!
Moon1sme, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам 💛
molyyaa 🩶
Очень красивый интерьер, а еда 4/5
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день molyyaa! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Аийда Жалғасбайқызы
Чек 30к
11 февраля 2026, официальный ответ
Аийда, добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Евгения Корнева
Очень вкусная еда! Здесь самый вкусный ролл Филадельфия, который я когда-либо ела!!! Топовая позиция! Порции огромные! Два блюда одному человеку осилить очень сложно! Кухня пока, что самая вкусная, которую мы с мужем нашли в Астане!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Евгения! спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Zhazira Talgatovna
Странные правила заведения, говорить что полная посадка в общем зале и пихать випку. Хорошо, забронировали вип кабинку, который назвать вип очень сложно! Ни музыки внутри, ни кондиционер не работает, ни сервировки стола к нашему приходу. По факту мы стояли и ждали пока сервировку сделают, потом сами и включили музыку, а кондиционер у них вовсе не работает! Официанты подходят каждый раз разные, и обслуживают по разному, кто-то говорит что фильтр работает, а кто-то говорит что нет. Молчу а том что мизерные порции блюд и напитков! Вы точно соблюдает указанные цифры в своем меню?! В меню точно было указано что неполный чайник? Просто ужасный сервис и само ожидание от заведения! Очень странно что такой рейтинг у вас!
Тансу Крыкпаева
Отличное заведение,отпраздновали день рождение в VIP room.Обслуживание было хорошее,официанты вежливые,блюда так же были вкусными,в целом атмосфера приятная 🥳🥳🥳
Тансу, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Диля .
Отличное место! Хорошо посидели, отмечали день рождения, всё прошло замечательно, ещё и поздравили. Хороший сервис, приятная атмосфера. Спасибо❤️
Здравствуйте, спасибо, Диля, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Alina Alimbayeva
красиво и вкусно, вежливый персонал!
Добрый день Alina за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амира Кусаинова
кухня средняя, порции маленькие, а ценник ого-го), были дважды и больше не придем.
6 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и приносим извинения за доставленные неудо…
Zhadyra Berikqyzy
Хорошее место с уютной атмосферой. Блюда вкусные, чувствуется качество продуктов. Персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за приятный вечер!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Zhadyra! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам снова 🙏🏼
Эльнура Сергазиевна
😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Aminok
Была с подругами, классно провели время. Всё на высоте- интерьер, кухня, обслуживание
Aminok, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айлана Болатова
Столкнулись с очень странным «правилом» заведения: по пятницам и субботам с каждого человека обязателен минимум 10 000 тг, независимо от реальной суммы заказа. Об этом не предупреждают заранее — ни при бронировании, ни в меню. Сообщают уже на месте, когда гость уже пришел. Возникает вопрос: на каком основании вы сами придумываете такие условия? Подобные требования не прописаны ни в одном законодательстве и выглядят как навязывание услуг. Это портит впечатление о заведении. Если у вас есть особые условия, они должны быть прозрачными и озвучиваться заранее, а не ставить клиента перед фактом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что по пятницам и субботам в нашем ресторане дейст…
ZNNKN ZNNKN
28.01.2026 праздновали день рождения подруги в вашем заведении. К сожалению, впечатления от обслуживания остались крайне неприятные. Персонал работает невнимательно: даже сдачу не смогли выдать правильно. Это создаёт ощущение непрофессионализма и неграмотности сотрудников. Отдельно хочется отметить девушку на входе общается грубо, разговаривает очень тихо и неразборчиво, как будто ей самой тяжело находиться на работе. Впечатление от встречи гостей первое и самое важное, но здесь оно было испорчено. Внешний вид сотрудницы также не соответствует уровню заведения. По еде претензий почти нет — блюда вкусные. Оценка: Еда — 8/10 Обслуживание — 2/10 Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала.
Камила Сланова
атмосфера классная🤩
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Аяулым Биманова
Очень ужасный персонал!Попросили принести прибор и в ответ спросили зачем нам прибор и ушла с ухмылкой😂мы заказывали десерт и что нам надо было голыми руками есть?Спросили место в центре свободно ли, а в ответ грубо ответили,вместо того чтобы спокойно объяснить!Официантка которая обслуживала нас очень грубая и высокомерная,спустись на землю дорогая. Подтверждающее фото 👇🏻тут чек мы платили на приложении каспи,дата когда мы были 30 октября примерно в 22:35.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы оставить ваши контакты и наш менеджер с вами свяжется!
Aruzhan .
Красивое заведение, с вкусной едой и хорошим персоналом. Обязательно придем еще
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Aruzhan .! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Dori 🐶
к еде вопросов нет, но организация сильно хромает. во первых музыках громкая в зале, иногда себя не слышишь, во вторых нормального освящения нет, даже минимально адекватного, очень темно, а если учитывать, что наша лампа на столе постоянно разряжалась мы сидели просто в какой-то темноте. не хватка официантов, одна официантка и вроде ей хост помогает иногда, но не справляются, в итоге стаканы нам не принесли, которые мы просили. также мы несколько раз нажимали на кнопку вызова в течении 15-20 минут чтобы заказать еще и никто не подходил. при оплате счета я сказала, что оплатила депозит в размере 10.000 тенге, но про это забыли, и я оплатила выходит что 28.145 за двоих. если бы я не заметила и не посчитала в чеке, то так бы и ушла. я не хочу винить официанта, это в первую очередь вопросик к руководству, и естественно когда официант один, то он может забывать и не успевать.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели проверку и подтверждаем, что…
Ainaz Nurkenkyzy
Бұл кафеде алғаш рет болдық, бәрі көңілімізден шықты. Ас мәзірі дәмді, порциясы үлкен, бағасы қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, әсіресе Еңлік өте жақсы қызмет етті.Келуге кеңес беремін.😊
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Ainaz! Пікіріңізге рахмет! Сізді тұрақты қонақ ретінде қарсы алуды асыға күтеміз!
as
aibi suleimen
😍😍
22 января 2026, официальный ответ
Aibi, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы стараемся!
Ayauka ❤️
Отмечала день рождения в этом ресторане — всё прошло просто замечательно! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис🤍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ayauka ❤️! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Малика Рахимбай
Очень вкусно, приятная атмосфера. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
m nadiirovna
🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, m nadiirovna, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
AР
Aкмарал Р
Интерьер заведения очень красивый, еда была вкусной. Однако есть и существенные минусы: в зале было очень холодно, а в уборной недостаточно освещения. Обслуживание также оставляет желать лучшего — на весь зал работал один официант, не считая хостес, которая лишь периодически помогала. Мы отмечали день рождения, но никакого поздравления от заведения не было. В других заведениях обычно хотя бы выносят небольшой кусочек торта или делают мини-поздравление, здесь же этого, к сожалению, не предусмотрели.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день Aki M! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами и длительным ожида…
Динара Салимжанова
Музыка громкая и не подходит атмосфере ресторана …в целом еда очень вкусная
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Динара! Обязательно возьмем во внимание ваш отзыв о фоновой музыке! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
сабина 🎀
Очень классное заведение всем советую еда, обслуживание просто 10/10 спасибо огромноеее🥹🥹❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Сабина! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Эстетично, атмосферно😍 Обязательно вернусь🤩
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Liza, за отзыв!!! Были рады вас видеть!
Айжан Сабитовна
Очень красиво и уютно. Кухня вкусная. Стоит придти хотя бы один раз) Единственное холл, гардероб расширить необходимо.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айжан Сабитовна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КЛ
Кристина Ли
Работаю рядом и часто захожу на бизнес-ланч. Очень вкусная кухня, а за 4000 тг - отличный сет. Однозначно рекомендую для обеда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Аа Бб
Отмечали тут др с молодым человеком чуть меньше месяца назад, но написать отзыв захотелось именно сейчас. Интерьер красивый, еда тоже норм, но сервис оставляет желать лучшего. В целом никакой лояльность к гостям. В инстаграме указано, что действует 15% скидка для именинников, но стоит тогда и упомянуть что только если счет 30тыс и выше, а поздравление на др как оказалось нужно заказывать заранее…. Нигде если честно такого не встречала, но однозначно осадок неприятный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Аа Бб! Нам очень жаль за предоставленный неудобства и мы извиняемся за данный инцидент!
Дари 🤍
Решила отметить день рождения в этом ресторане. Думала все пройдет как положено, но увы. Минус настроение и вайб. Обслуживание ужасное, на весь зал только 1 персонал. Стол не был подготовлен, хотя мы бронировали заранее. Не спорю внутри красиво, еда вкусная. Но это не помогло сгладить ситуацию. Было ужасно и неприятно
алина 🐉
Приятный ресторан с уютной обстановкой. Персонал дружелюбный и внимательный, еду подали быстро. Всё было вкусно и свежо, чувствуется, что готовят с душой. Цены адекватные для такого уровня. Обязательно зайду ещё раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!