Mandarin
Номинант 2026
Добро пожаловать!
Позвонить
Ер Октавиан
Сходили с девушкой в данное заведение так как она насмотрелась красивых фото в соц сетях, но в реальности цена качество не соответствует. Место на один раз по фоткаться отметиться и больше не приходить, для гурманов думаю не то место куда на постоянную основу можно приходить и кушать наедаться. В день нашего визита полной посадки не было, были молодые девушки которые делали фотосессии для соц сетей ( всего 3 столика), мы сдалали заказ и как мне показалось ждали достаточно долго. Еда не прям вау, состав и наполнение ну не очень, прям не соответствует цене. Суши слабые, утка норм, просто норм. Но не за эту сумму. Лимонад скорее всего сарыагаш с сиропом, слабый. Далее было неприятно находиться так как постоянно начало закладывать уши будто мы в самолете летим ( эффект такой же, приходилось открывать рот чтобы уши открылись кто летал поймет о чем я) с чем связано не знаю, но помещение такое у них. Официантка кто обслуживала нас девушка молодец, обслуживание понравилось. Все. В целом не советую, действительно переоцененное место. Чек прикладываю.
Victoriya Dell
Понравилось! Заведение небольшое, но атмосферное. Официант помог с выбором блюд, все было очень вкусно, сытно. Тому, чья музыка воспроизводилась весь вечер, отдельный респект!))
17 марта 2026, официальный ответ
Victoriya, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
сабина пикми
Сервис работает очень хорошо,от заведения дали финики на ифтар🫶🏻,еда хорошая все понравилось, только пришлось час ждать свое блюдо хотя из четырех именно мое опоздало,но это не испортило впечатление получилось так как хотела🙌,уютный интерьер
1 марта 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Gulden 🤍
Отпраздновала здесь свой день рождения и всё прошло замечательно.Атмосфера очень уютная и приятная.Отдельное спасибо официанту Алихану за отличное обслуживание,всё было на высшем уровне🥰🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Gulden! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
sabi luv
Очень атмосферное и эстетичное заведение к тому же роллы здесь невероятно вкусные, а порции щедрые 🙌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sabi, спасибо ❤ Очень приятно, рады вам!
Zhazira Talgatovna
Странные правила заведения, говорить что полная посадка в общем зале и пихать випку. Хорошо, забронировали вип кабинку, который назвать вип очень сложно! Ни музыки внутри, ни кондиционер не работает, ни сервировки стола к нашему приходу. По факту мы стояли и ждали пока сервировку сделают, потом сами и включили музыку, а кондиционер у них вовсе не работает! Официанты подходят каждый раз разные, и обслуживают по разному, кто-то говорит что фильтр работает, а кто-то говорит что нет. Молчу а том что мизерные порции блюд и напитков! Вы точно соблюдает указанные цифры в своем меню?! В меню точно было указано что неполный чайник? Просто ужасный сервис и само ожидание от заведения! Очень странно что такой рейтинг у вас!
Zhadyra Berikqyzy
Хорошее место с уютной атмосферой. Блюда вкусные, чувствуется качество продуктов. Персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за приятный вечер!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Zhadyra! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам снова 🙏🏼
ZNNKN ZNNKN
28.01.2026 праздновали день рождения подруги в вашем заведении. К сожалению, впечатления от обслуживания остались крайне неприятные. Персонал работает невнимательно: даже сдачу не смогли выдать правильно. Это создаёт ощущение непрофессионализма и неграмотности сотрудников. Отдельно хочется отметить девушку на входе общается грубо, разговаривает очень тихо и неразборчиво, как будто ей самой тяжело находиться на работе. Впечатление от встречи гостей первое и самое важное, но здесь оно было испорчено. Внешний вид сотрудницы также не соответствует уровню заведения. По еде претензий почти нет — блюда вкусные. Оценка: Еда — 8/10 Обслуживание — 2/10 Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала.
Ayauka ❤️
Отмечала день рождения в этом ресторане — всё прошло просто замечательно! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис🤍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ayauka ❤️! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Аийда Жалғасбайқызы
Чек 30к
11 февраля 2026, официальный ответ
Аийда, добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
moon1sme .
Очень вкусно и сытно, приятная атмосфера. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Moon1sme, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам 💛
Aruzhan .
Красивое заведение, с вкусной едой и хорошим персоналом. Обязательно придем еще
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Aruzhan .! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Дари 🤍
Решила отметить день рождения в этом ресторане. Думала все пройдет как положено, но увы. Минус настроение и вайб. Обслуживание ужасное, на весь зал только 1 персонал. Стол не был подготовлен, хотя мы бронировали заранее. Не спорю внутри красиво, еда вкусная. Но это не помогло сгладить ситуацию. Было ужасно и неприятно
Gulim Zhalgas
Все было реально вкусно, место уютное и красивое. Официант Кирилл красавчик,обслуживал очень внимательно.Остались довольны,мы обязательно придём сюда ещё раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Gulim Zhalgas! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Nurshat Nurlankyzy
Еда вкусная, интерьер красивый 👍🏻
Kz Diana
Хостес очень милая) обслуживание официантов 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kz Diana, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
molyyaa ✧˖°
Очень красивый интерьер, а еда 4/5
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день molyyaa! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Alina Alimbayeva
красиво и вкусно, вежливый персонал!
Добрый день Alina за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Камила Сланова
атмосфера классная🤩
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Эльнура Сергазиевна
😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
S.
Sezim .
Очень хорошее заведение, еда на высшем уровне а интерьер просто радует глаза будем приходить сюда чаще всем советуем
13 ноября 2025, официальный ответ
Сезим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас снова!
амеля
очень уютное место! Сотрудница Назерке была очень милой и приветливой 🥹Кухня просто класс,все наелись и было супер вкусно Если празднуете день рождения,смело приходите сюда 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Амеля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
AZ
Aya Zhuma
Боже что за божественное место, a кухня просто космос: роллы, суши, пицца Devil ❤️🔥🤤 Слов нет одни эмоции... Любителям эстетки самое то. Отдельное спасибо официанту Амине, очень внимательно относится к своей работе и очень приветливая.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Малика Рахимбай
Очень вкусно, приятная атмосфера. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Акма 🌝
Еда не вкусная
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Акма! Нам очень жаль за предоставленный плохой вкус! Мы передали ваш отзыв руководству…
КЖ
Камшат Жакупова
Посетили Mandarin — и остались в полном восторге! Еда была невероятно вкусной , понравились суши бургер с креветками, удон с уткой с соусом терияки и дессерт в виде сердца. Атмосфера уютная и стильная — мягкий свет, камин на экране создаёт тёплое настроение. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые официанты, всё быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо официанту по имени - Алихан!👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Takhmina Serikova
Были в вашем ресторане, пришли по рекомендациям друзей и были не разочарованы. Еда на высшем уровне, интерьер красивый и уютный в стиле Hall Black. Обслуживание хорошее и официант Кирилл очень доброжелательный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Takhmina. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
MS
Mariyam Saduakaskyzy
Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда. Хочу поблагодарить официанта Марлен, который учел мою просьбу и предложил удобный вариант подачи блюда. В итоге сделали именно так как хотелось. Спасибо за такой сервис и за теплый прием, вернемся ещё))
4 сентября 2025, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
BA
Bayan Asylbekkyzy
Всё было очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Марлен😍 Очень вежливый и приветливый , сразу чувствуется высокий уровень сервиса
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Akbayan, за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Fc
Fcvvh cfbb
Руки дошли написать отзыв. Живу в этом доме и с самого открытия ходим в этот ресторан. Еда всегда вкуснейшая, поцелуй гейши и Филадельфия топ ! И все остальное, что брали супер ! Желаю вашему ресторану всегда держать марку 🫶
ᴀʀᴀɪ ɴᴜʀᴢʜᴀɴᴋʏᴢʏ
В целом все ок, но десерта маловато, максимум 3 штуки на выбор. Немного хотелось бы побольше вариантов. Средний чек 12000 тнг.
17 марта 2026, официальный ответ
ᴀʀᴀɪ, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
Kamii
Кеше құрбыларыммен бірге туған күнімді өткіздім. Маған және менің құрбыларыма ұнады. Алдын ала жасаған бронь столымызға отырдық, қызметкерге рахмет қадалағаны үшін. Тамақтары дәмді 5/5. Әндерді орындаған әйелдің даусы керемет, күшті вайб сыйлады. Рахмет🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamii. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Bikon B
Орын аз, зал тар. музыка тым қатты ойнайды, тамақтары 9/10, бағасы қымбат, кісі басына 10.000тг. Столдар тым жақын. Бір рет баруға нормально.
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Кейбір кемшіліктер үшін кешірім сұраймыз! Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз! 😊
Диля .
Отличное место! Хорошо посидели, отмечали день рождения, всё прошло замечательно, ещё и поздравили. Хороший сервис, приятная атмосфера. Спасибо❤️
Здравствуйте, спасибо, Диля, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айлана Болатова
Столкнулись с очень странным «правилом» заведения: по пятницам и субботам с каждого человека обязателен минимум 10 000 тг, независимо от реальной суммы заказа. Об этом не предупреждают заранее — ни при бронировании, ни в меню. Сообщают уже на месте, когда гость уже пришел. Возникает вопрос: на каком основании вы сами придумываете такие условия? Подобные требования не прописаны ни в одном законодательстве и выглядят как навязывание услуг. Это портит впечатление о заведении. Если у вас есть особые условия, они должны быть прозрачными и озвучиваться заранее, а не ставить клиента перед фактом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что по пятницам и субботам в нашем ресторане дейст…
Dori 🐶
к еде вопросов нет, но организация сильно хромает. во первых музыках громкая в зале, иногда себя не слышишь, во вторых нормального освящения нет, даже минимально адекватного, очень темно, а если учитывать, что наша лампа на столе постоянно разряжалась мы сидели просто в какой-то темноте. не хватка официантов, одна официантка и вроде ей хост помогает иногда, но не справляются, в итоге стаканы нам не принесли, которые мы просили. также мы несколько раз нажимали на кнопку вызова в течении 15-20 минут чтобы заказать еще и никто не подходил. при оплате счета я сказала, что оплатила депозит в размере 10.000 тенге, но про это забыли, и я оплатила выходит что 28.145 за двоих. если бы я не заметила и не посчитала в чеке, то так бы и ушла. я не хочу винить официанта, это в первую очередь вопросик к руководству, и естественно когда официант один, то он может забывать и не успевать.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели проверку и подтверждаем, что…
Batiza Tleygazina
😍
8 октября 2025, официальный ответ
Батёка, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Dariya Nurymzhanova
Спасибо бармену Тимур он сделал мне афигенные фотки 🥰 Еду вкусная🥹 атмосфера уютная🩵
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Feruza Shoibekova.
Еда вкусная, интерьер уютный, обслуживание тоже хорошее.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Feruza, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Динара А.
Очень вкусный пульгоги. Немного шумно от музыки и столики близко друг к другу.
Nurgul Saulen
Жақсы жер, кухня чисто на любителя но былай болады. Живая музыка😍😍
𝑨𝒍𝒎𝒂 𝒀𝒂𝒂𝒚𝒐𝒗𝒏𝒂
Атмосфера,вид,удобства,фон,тамақ,әуен бәрі бәрі өте қатты ұнады🤍 Рақмет.
Сара Насилбекова
уютно, красиво, спасибо официанту Алихану за обслуживание
26 февраля 2026, официальный ответ
Сара. Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Айжан Сабитовна
Очень красиво и уютно. Кухня вкусная. Стоит придти хотя бы один раз) Единственное холл, гардероб расширить необходимо.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айжан Сабитовна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Arr Mann
По еде все вкусно. Есть какой-то странный звук у стены куда смотрит проектор, каждые 5 минут бьет по ушам каким то ультразвуком(неприятно). Решите этот вопрос.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arr! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ААА Бббббб
Кухня честно говорят не тянет на 5 из 5. Максимум 3 . Понравился десерт , и только . Место просто «инста картинка» .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ААА Бббббб! Мы благодарны вам за вашу оценку! Мы возьмем во внимание вашу жалобу! В любо…
SA
Очень красиво и всё очень вкусно. Атмосфера классная, персонал отзывчивый. Обязательно посетим еще раз 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день SA! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
VK
Valeriia Kim
Очень понравилась атмосфера заведения, интересный интерьер, вкусная кухня, персонал очень вежливый, официант Енлик очень приятная девушка, ответственная и внимательная, было приятно провести время в этом заведении, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Valeriia Kim! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
АB
А B
Очень вкусно🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Alish Alish
Заказал суши Бургер, он идеальный 😍 Отдельно хочу отметить официантов,они профессионалы в своем деле респект, буду теперь каждый раз приходить
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼