ai_koilek
Магазин домашней одежды
4.2
4.4
Айман
Бағалары тиімді, бірақ продовец 0 обслуживания 0 бәрі 0 сами нашли что хотели.
Наргиз .
Асемгуля Нубаева
Магазин хороший. И цены огонь! Качество товара супер!я у них купила много чего. Процветания вашему магазину!😊😊😊😊😊😊💐💐💐
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Асемгуля, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Акмарал Джунисова
Койлектер таза хб качествалары жаксы екен, багалары арзан. Постоянно осы жерден аламыз
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ZM
Zhansaya Medeuova
Осы магазиннен өзіме пижама, үйге киетін көйлек алғанмын. Сапасы да жақсы, бағасы да қолжетімді.
Айгерим Баймухан
Жыл басында бірнеше киім алдым,сапалары жақсы,түсін де,түрін де өзгертпеді. Бағасы да арзан.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГЙ
Гулназ Йбраева
Сізден алган көйлектер өте сапалы және кол жетімді Алла ісінізге береке берсин !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
BB
Bibigul Baimenova
Жақсы, арзан уйге киетін көйлектер алдым. Пижама, тапочка да бар. Скидка да жасап тұрады. Негізі барлық товарларының сапасы жақсы және қол жетімді бағадв
Рахмет🌹🌹🌹
MK
Muldir Kuatova
Койлектердин качествасы оте жаксы, всегда осыдан аламын, продавецтериде жаксы барлыгын тусиндиреди👍🏻
Рахмет🌹🌹🌹
Анар Куатова
Цена и качество супер👍👍👍
🌹🌹🌹
НД
Нагима Дуйсебаева
Өте күшті киімдері еще арзан . Продавецтері де жақсы размерлерін жүгіріп тауып береді бағасы качествасына сай 👍👍👍
Рахмет коп коп🌹
ЭК
Эльмира Конурбаева
Осы дүкеннің киімдері арзан сапасы жақсы әсіресе милананын киімдері еще тапочки тоже жаксы уже 1жыл болды алы киып жүрмін
Рахмет,тагыда кутемиз🌹
Салтанат Садуова
Качество так себе
👍👍👍
Мамочка ангелочка 777
Ассортимент не большой. Продавец вообще ленивая и хамка, Как будто к ней домой пришли. Чек не дали! Буду писать жалобу в налоговую
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,будем решать вопрос
РИ
Риза Ибраева
Сатушы оте сыпайы😍😊 и одежда качественная) покупала месяц назад забыла отзыв оставить
14 марта 2024, официальный ответ
Сізгеде көп рахмет,біздің дүкенді тандағаныңыз үшін. Сізді тағыда асыға күтеміз🌹🌹🌹
Фариза 🤍
Хорошая продавец вежливая 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Akylbek Baimenov
Ассортимент платьев и халатов по низким ценам