Doscar
Перейти на сайт
ДО
Динар Оразалина
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Зареме. Всё понятно с первого раза))), оперативно, а самое главное доброжелательное отношение и профессиональный подход к клиенту 💐💐💐. Зарема спасибо за обслуживание и удачи Вам в работе .
17 ноября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Нура Ясин
Хочу выразить благодарность сервисному отделу Chevrolet. Очень приятное отношение к клиентам, помогли разобраться с проблемой и всё сделали аккуратно. Чувствуется, что здесь ценят каждого посетителя и специалисты профессионалы в своем деле. Рекомендую! Буду только у вас обслуживаться . И классных ребят Диаса ,Рахата 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Murat Iskakov
Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу Doscara. В частности менеджеру по продажам Есею за его профессионализм и компетентность. Машину получил быстро, качественно и с подарками. Рекомендую всем Doscar.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы старались 💛
Dulat D.
Были в СБ(17.11.2025, сервис, его нет... Менеджер банка всего 1, и то сидит с недовольным лицом). Менеджеры по авто залипают в телефонах, ни кто даже не старается подойти и проконсультировать. Кассьельно условий, ранее коболь стоил 8 с лишним млн., теперь якобы снизили цены до 6,6 млн, олнако приобрести можно автокредит только под 25% ГЭСВ, это уже нев какие рамки... Вдобавок вы везде пишете что от 5,9 млн (средняя комплектация), по факту ресепшн с входа говорит, сто его по всему РК нет в наличии, только за 6,6 млн и только в белом цвете. Вы компания стервятники гос. бюджета, которые сидят на лоббированных через чинуш суперсусидированных условиях.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хотим отметить, что количество автомоби…
ШЗ
Шамиль Зайкенов
Али менеджер Лучший! Сегодня забрал Шевроле Оникс, изначально ответил на все вопросы быстро помог с оформлением, подготовил и выдал автомобиль быстро и своевременно. Все отлично, советую этот автосалон!
17 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Kausar Kuanyshbekkyzy
Доскар хороший автосалон,позавчера были здесь до этого были в Алюре есть с чем сравнить.В Доскаре очень хорошее отношение к клиентам,администратор Айгерим тепло нас встретила и сопроводила нас к нашему менеджеру Али. Нам провели консультацию и мы сразу же решили подать заявку теперь ждем выдачу.Спасибо всем сотрудникам автосалона
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Айзат Самет
Біз Доскарға келмей тұрып Көкшетаудан хабарластық,телефонды администратор Айгерім алды өте сыпайы қыз екен бірден по наличию автомобиля сізге менеджер айтып бере алады деп бізді менеджерға қосты.Есболат менеджер грамотный екен,бәрін түсіндірді жұмыстарыңызға ризамыз рахмеет
17 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді көргенімізге қуаныштымыз!
НО
Нурбол Оразалиев
Зарема өте керемет,сүп сүйкімді,өзінің маманы екен.Жақсы қызмет көрсетті.
Здравствуйте! Спасибо большое, успехов вам 🤝
Аяулым Куанышбекова
Хочу выразить свою благодарность за высокий уровень обслуживания, который я получила у вас. Недавно я обращалась в ваш автосалон в Астане. Менеджер помог мне с выбором автомобиля, подробно рассказал обо всех комплектациях, опциях и преимуществах. В салоне очень уютно, чувствуется, что клиентам действительно рады В целом, я очень довольна своим обращенем к вам и с удовольствием рекомендую Doscar своим знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь.
Fatima 🐒
На днях посетили с семьей автосалон Доскар, рассматривали бренд Шевроле, по городу Астана именно этот филиал понравился в обслуживании, расположении и клиентоориентированности. Было очень приятно, что администратор сразу отвечает на звонок, дает главную информацию о работе дилерского центра и связывает с менеджером. Не долго думая мы решили сразу приехать, консультация менеджера Али очень понравилась, отлично работают в тандеме с администратором Кариной. В следующий раз придем за покупкой. Благодарим сотрудников за помощь в выборе автомобиля!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fatima. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Alish Baklaev
Хороший салон, внимательные сотрудники, грамотно все обьяснили, рахмет!
Здравствуйте, Alish! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
FJ
Feruza Jetybaievna
Обслуживание на высоте👍🏻 АТЗ Динара особенно понравилась
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Daniya Zh
Отличный автосалон! Персонал внимательный и профессиональный
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Karakat Hasen
Обслуживание на высоте , на днях заходила ,все понравилось 😍 Особенно девушка которая сидела на ресепшене ,вроде Динара зовут ,ответила на все вопросы которые меня интересуют🫶☺️
Karakat, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Dana Valieva
Откуда оценка 4,6? Машина стоит целый день Про очередь и запись вообще молчу, месяц надо ждать пока дождешься очереди Несколько раз скидывали ошибку просто, через комп, и это в сервисе просим сделать, а не скидывать ошибки НО ничего не происходит, как горит чек так и горит 🔥 Менеджер Рахат как сквозь землю провалился, то обед, то отошел Кто то позвонил из менеджеров, сказав, что машину надо оставить на 2 дня так как у электрика выходной 👍🏻, а то что мы потратили целый день всем все равно Кстати эту ошибку нам скидывают по 2 раза в месяц, по моему легче сделать машину,а не скинуть ошибку В общем и целом сервис, специалисты, клиентоориентированность на нуле 👎
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Прежде всего приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень…
Айгерим Ансаганова
Менеджер Шынгысқа алгысым шексіз, өте білікті маман, өз жумысының шебері, коптен коп рахмет, жолдасым екеуміз ризамыз
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Шыңғысқа білдірген алғысыңыз біз үшін өте қуанышты. Сіз…
Yerbol Altynbekov
Самый худший сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 705 755 9308. Для более детального разбора ситуации.
МТ
Максат Толеубеков
Менеджеру Шынгысу моё уважение был в туране не понравился тут на много лучше обслужили спасибо ещё раз
Азамат Идрисов
Очень ужасное обслуживание ТОО, низкий уровень работы, что бы папасть к очереди ждать надо месяц, не напоминают, никому не советую брать машину здесь…
Айдар Байжанов
Не перезванивают, уже третий день не могут найти причину
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь пожалуйста по номеру: +7 777 533 5948
ЕУ
Ербол Увалиев
Хочу выразить благодарность менеджерам Шынгысу и Зареме за их профессионализм с такими сотрудниками работать одно удовольствие!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ербол, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Асия Кайраткызы
Не советую в данном салоне ставить сигланизацию мы поставили сигланизацию Пандора в связи с холодами сигнализация не работает не заводится по утрам неодкратно обращение в салон не дали результатов не могут найти проблему
20 октября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Вашей проблемой занимается отдел сервиса. Спасибо большое за отзыв!
Толкын Калиева
Лучше покупать машины в allur, обслуживание и сервис просто 0! Компентенции 0! Оценка 33к? В других салонах 6000 всего. Что за издевательство?
14 октября 2025, официальный ответ
Толкын, добрый день! Свяжитесь с нами по номеру 87057559308. Для детального разбора ситуации.
Bibigul Abdrakhmanova
Хочу выразить благодарность менеджерам Жасулану и Зареме, которые помогли мне с оформлением автокредита — всё прошло быстро, чётко и без лишней волокиты. Приятно видеть, когда молодые специалисты сегодня действительно прогрессивные, активные и умеют оперативно решать вопросы, на которые раньше уходили дни, а то и неделя. Очень радует, что в нашей сфере появляется такая энергичная и мобильная молодежь, которая работает с искренним желанием помочь клиенту. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм — с такими сотрудниками работать одно удовольствие!
10 октября 2025, официальный ответ
Bibigul! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Маған айдалған машинаның пробегін артқа өздері айналдырып бұзылған каровкасы біткен машина беріп жіберген енді мңне машина гурда каровкасыда жасамайды тұр уйдің алдында
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, көрсетілген нөмірге хабарласуыңызды сұраймыз. (+7 777 533 5948) Сізге көлігіңізді жөн…
Бахтияр Айшев
Хороший салон. Отдельное спасибо менеджеру Шынғысу . Всё объяснил чётко и быстро. 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
A
A.А.А.
До 5ки не хватило хорошей консультации. Пришла в конце рабочего дня консультант был уставший, даже не открыл машину,чтобы внутри посмотреть,а мы специально приехали с другого конца города
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Lora Beech
ЗАРЕМА деген қыз өте сыпайы, сабырлы! Одан алдын "Альюрға" барып, өзінше менеджерлерден қорлықты көрдік. Бұл жерде қарапайым қазықтың тілінде түсіндіреді. Көлікті тез алдық, іші кең, таза, балалар ойнайтын жер бар. Али жігіт менеджер краш, Зарема красавица! Осы дүкеннің келбеті! Алғыс! Адами қарым-қатынас топ🔥 Қыздары красавица,🔥 ұлдары сері жігіт! Ісіңіз оңға бассын🥰🤗
Ержан Кощанов
Хороший и приятный аатосалон,
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Асылмурат Сыздыков
Очень хороший автосалон, менеджер Рустем всё хорошо принял объяснил ,всё было по плану,советую этот автосалон не пожалеете ,по доп оборудованием можете договорится и цены приемлемые так что классно что я купил автомобиль в этом автосалоне всем удачи хорошего выбора автомобиля и автосалона желаю всем удачи.
2 сентября 2025, официальный ответ
Асылмурат, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖШ
Жетписбай Шаранов
Менеджер Шыңғыстан Артык таппадым рахмет көп бари четко четко
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жетписбай. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Ерлан Сартов
Все сделали хорошо, я доволен
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
MA
Moldir Amangeldieva
Менин есигим ашылмай калады и ишин сырып жатыр неге екени белгисиз соны корсетуге келсем машинаны жуу керек дит что за ответ ?🤦♀️Вообще сервисный обслуживание 0 Ответственность жок калай проблемамен келесин солай кетесин хотя жауапкершилик болу керек кой
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірі үшін Сізге алғыс білдіреміз. Сервистік орталыққа келген сапарыңыздан кейін жағым…
Арман
Был недавно в автосалоне приобрёл авто.Хочу выразить благодарность менеджерам всё чётко грамотно разъяснили помогли с выбором автомобиля всё быстро оформили Менеджеру Шынгысу особая благодарность советую всем
8 августа 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Nazar Nazar
Мен пікір қалдырғым келеді Doscar ресми дилері Chevrolet. Қызмет өте жоғары деңгейде. Қабылдаудағы қыздар өте жақсы. Ал кеңесші Шыңғызға барлығын Рахмет. Сіздерге сәттілік.
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 😉 Қайта келіңіз 💛
Алия Тусупбекова
Спасибо сотрудникам за помощь и внимательное отношение!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Айым 💗
Хороший автосалон,вежливые консультанты
29 июля 2025, официальный ответ
Айым. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
Акнур Кожабек
Консультанты вежливые, всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящую модель. Спасибо менеджерам
29 июля 2025, официальный ответ
Акнур! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Акерке Саяткызы
Очень хороший автосалон, менеджеры компетентны, не всегда пишу и оставляю отзывы. Но здесь, все очень классно. Шоу рум красивый. Ну короче вероятность порекомендовать 10/10👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
DT
Dastan Taken
Классный дилерский центр! Спасибо Ризе менеджеру клиентскому сервиса в помощи! Она лучшая
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
АО
Арсен Омирзак
Хочу выразить огромную благодарность официальному дилеру Chevrolet за отличный уровень обслуживания и заботу о клиентах. Отдельное спасибо сотруднице клиентского сервиса Ризе — за доброжелательность, внимательное отношение и профессионализм. Благодаря ей весь процесс прошёл легко, комфортно и с улыбкой. Очень приятно, когда встречаешь таких специалистов, которые действительно делают сервис человечным. Спасибо большое!
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
СР
Снежана Рустемова
👍
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Канат Кайненов
Обслуживание на высшем уровне!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dilnaz Islamova
Супер! Спасибо за консультацию
Dilnaz, благодарим за теплые слова. Ждём снова 😉
ZA
Zhassulan Amirov
Спасибо менеджеру Али, все четко быстро!
29 июля 2025, официальный ответ
Zhassulan, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Султан Кайруллин
Хороший сервис! Обслуживание просто на высшем уровне!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас снова, добро пожаловать в Chevrolet Doscar!
ЗЖ
Все класно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амантай, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Аман Бисенбаев
Телефон не работает , смысл что он есть
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас оставить контактный номер телефона для связи, либо перезвонить по номеру +7 705 755 9308. Будем признательны за обратную связь!
Кирилл Кириллов
Уверен, топ менеджмент шевроле там никогда не был( Обслуживание и сервис на уровне дворовой шаурмы! Менеджеры не заинтересованы в продаже, от слова совсем, видать поэтому сами не подходят и не могут ответить ни на один вопрос... хотел купить новую каптиву, но теперь пойду к конкурентам, тем же китайцам..
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего дилерского центра не…