Студия по прокату карнавальных костюмов
Сценические и карнавальные костюмы
4.4
4.4
Айзада Алпысбаева
Классные костюмы 🥰😍🫶🏼спасибо большое
Madam Limon
Не пойму плохих отзывов. Зашли, нам все показала молодая девушка. Все виды костюмов на возраст ребенка. Вежливо. Клиентоориентированность есть. Все объяснила. Понравилось. Буду советовать другим и иметь в виду, где можно взять карнавальные костюмы.
П.
Пользователь .
Судя по комментариям связываться с этой компашкой страшно ) буду искать
Aruna Менжановна
Научитесь работать с клиентами
Айгерим Байбутаева
Брали костюмы в садик на утренник, обслуживание оставляет желать лучшего.
Zm
Zzz mmm
Хорошо открыли , всегда выручает. Девушке большой спасибо, хороший подход, всегда находим то, что надо . Успехов в бизнесе
II
Inkognito Inkognito
Не советую никому брать здесь костюмы и идти в эту студию. Продавщица какая то неадекватная malолетка. Наехала на меня за то ,что я попросила костюм . Ала козимен карап «ПОДОЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ» . Ок жду молча. После меня пришла девушка, подошла к этой неадекватной продавщице, та ее сразу обслужила. А я стою жду. С ребенком трех летним. Дочка уже ноет стоит от усталости. Эта ходит нерасторопно асыкпай. Когда я уже наехала на нее в ответ, она наорала на меня «НЕ НАДО КРИЧАТЬ НА МЕНЯ» в общем похоже весеннее обострение у всех) рекомендую хозяевам студии обратить внимание на поведение своего персонала. Ибо я хотела взять на прокат 15 штук платьев на наурыз. Но изза этого случая больше ни ногой в эту студию. Лучше я проедусь дальше своего дома, но найду адекватно обслуживающих.
ГА
Гаухар Ашитова
Очень вежливые доброжелательные, каждый праздник в
Ботагоз Даригулова
Біз әр мерекемізді осы прокат костюмсіз елестете алмаймыз!!!🥰 осы жолы бір айда екі рет алдық, барлығы дайын айтқан уақытында алып кетемін, ыңғайлы филиалдан соңысы жақсы🫶 и бастысы таза , үтіктелген! 👍 және барлық костюмді прокатқа алған сайын өзім лично как положено дұрыстап салып реттеп тапсырамын, осы прокат костюмның бір жақсысы тағы костюмдар ұлдар мен қыздарға сай етіп парный болуы, и түр-түрімен ғой прям!!! Жаңара берсін костюмдарыңыз🥰😍осы жерден алуға кеңес беремін бағалары да қол жетімді🫶
Н
Наргиза
Отличный прокат костюмов, большой выбор, все костюмы в отличном состоянии и чистые. Оказывается сами придумывают дизайны и шьют костюмы. Девушки работницы очень приятные и внимательные, не в первый раз берем здесь костюмы 👍🏼
Костюмы в отличном состоянии. сегодня взяла казахский национальный костюм, менеджер девушка очень приятная. Показала все варианты . Сервис на высшем уровне .
Куралай Шайкенова
Әр мерекемізге әдемі көйлекті осы жерден аламыз. Қыздары сыпайы, барлығын түгендеп, үтіктеп реттеп береді. Көйлектері бүтін, еш ақаусыз, жаңа, әр қабылдаған соң жуып дайындап қояды екен.
Г
Гульзира
Очень не порядочные люди работают ,подвели ребёнка на спектакль,два раза ездила закрыто ,трубку не отвечают ,когда хотят тогда открываются после 15 ч.Говорят приезжайте утром в 11 ч ,я приехала но они ЗАКРЫТЫ.В общем подвели 2 раза.Жаль что такие люди открывают точки и без ответственности .
БК
Ботакоз Куанова
Сәлеметсіздерме, бұл жерден прокат костюм алып жүргенімізге 6-7 жыл болып қалды( садиктен бері), костюмдері керемет тігілген грамотно, қатты ұнайды материалдары да өте жоғары сапада, барлық образға керек ұсақ түйектеріне дейін бар , Керемет қыздар, өсе беріңіздер! Бәріңізге Рекомендую👍👍👍🌷
Айгуль Тунтерова
Дочке брала костюм вежливая очень понравилась
Фарида Конысбаева
Взяли на прокат костюм Мисс санты, дочке очень понравилось, и выгодно чем костюм покупать, взяли на прокат за 3500, спасибо
М М
У двоих детей были мероприятия, в первый раз когда написала , ответили ближе к вечеру, скинули шаблон условий и все тишинааа. Звонишь пишешь , никакой обратной связи. Один раз случайно они взяли трубку и там они обсуждают кого то, еще так эмоционально 😂 минуту я слушала этот бред и крикнула аллллооооо. Никакой реакции. Бросила трубку. Через неделю мне нужен был костюм , решила просто ради интереса написать, сообщение доходит , не читают, на звонок не отвечают. Решила больше никогда не связываться с ними. И никому не советую , судя по нижним комментариям.
. .
Трудно дозвониться, на ватсап вообще не отвечают. Нужно гонятся за ними, как будто не я клиент, а они!
KA
Kaisarbay Aitolkyn
Трубку не берут, который раз звоню(
Фатима Ильясова
Все время закрыто!
KK
Karim Kaliev
Баламның мұғалімі ұлттық киімге тапсырыс беріп еді. Алуға барғанда киімдері сасық, киюге келмейді. Балам сасық киім кимес үшін жууға тура келді. Алар алдында киімді, айтып еді, таза болады, ешқандай жағымсыз иіс болмайды деп еді.
Бізге өте ұнады! Қазақша костюмдері керемет Қыздардарғада ұлдарғада киімдері ұнады.Киімдері өз-өзіне сай болды🙌🏻 Киімдерді әдемілеп өздері тігеді.Сіздерге сәттілік.Мен сізге бір конкурс немесе концерт болып тұрса.Осы жерге келеміз!🩷Рахмет
Аяулым Нуртуганова
Издеген койлегимиз жок
Lyazzat Abdikarim
Үлкен рақмет! Республика күніне ата-аналарыма алдыртқан едім,садикке де жақын екен өзі. Бәрі әдемі! Киімдеріміз прям күшті кетті оформлениемен! Енді тек сіздерден алдыртамын бұйырса! Рақмет!
DC
Dina Ccc
Брали костюмы на прокат, качество хорошее. Чистые и аккуратные костюмы. Очень большой выбор. Приемлемые цены. В следующий раз только к Вам😊
Салтанат Нусипова
Бәрі ойдағыдай рахмет Енді тек сіздерден аламыз 🙌🏼
Rustam TheOne
Отличная студия.
Jan Jan
Очень рекомендую этот салон проката, здесь огромный выбор костюмов для детей. Оперативно отвечают, скидывают сразу фото, цены и условия, костюмы в отличном состоянии , на любой размер и стиль. Теперь только сюда будем обращаться 👍
БС
Ботагоз Солтанбеккызы
Біз үнемі прокатқа осы жерден аламыз. Киімге таңдау өте көп. Бәріңізге ойланбай алуға кеңес беремін👍🏼👍🏼👍🏼
ZA
Zhanar Abdibek
Очень хороший выбор,всегда чистые костюмы, консультанты всегда на связи
А А
Красивые, а главное чистые костюмы😍 Большое спасибо!
Айкен Кайыпназарова
Всегда выручают с костюмами,уже мы постоянняе клиенты,отвечают быстро и обслуживают хорошо!Благодарны 🙏🏻Рекомендую всем кто ищет доступные костюмы для выступления и утренники
AT
Akbope Tukeyeva
Классные, чистые, красивые костюмы на все праздники🎉 Процветания Вам😘
ГИ
Гаухар Исламова
Самый лучший прокат костюмов который я знаю в нашем городе. И цены и ассортимент классные. Молодцы, так держать 🌸🌸🌸
ДА
Дария Айтуганова
Костюмы просто шикарные, всегда все есть, никогда не откажут. Даже когда ажиотаж и разбирают костюмы, найдут то что нужно
ГЕ
Гулшат Елеукенова
Ылғи костюмдері тап таза болып тұрады, керемет бір сөзбен
GD
Gulbakhyt Duisenkulova
Костюмы классные, всегда есть в наличии, в больших количествах, девчата приветливые, всегда подскажут и покажут , спасибо. Мы всегда обращаемся к ним
Zhomart Oral
Большой ассортимент костюмов, детям на праздниках всегда берем костюмы. И очень отзывчивые персоналы и всем рекомендуем. А самое главное, цены очень доступные.
Айгуль Талканбаева
Киімді жөндеуде тез, әрі сапалы қызметке рақмет
Guliyash Omarova
Здравствуйте, очень красивые костюмы и платья, на любой вкус. Каждый найдет себе то что искал. Если за костюмами то только сюда)
СА
Сания Абилькасым
Здравствуйте! На конкурс «Жигит султаны» в школу нашла костюмы здесь! Качество, чистота, дизайн, выбор, цены меня приятно удивили. Я рада что нашла этот магазин! Всем советую.
Приятная девушка. Хорошо обслужила. Задаток берут 500 тг, и удв просят в день проката. Костюмы чистые, я попросила погладить когда заберу.
Гульнур Жаксылыкова
Көп рақмет, адамгершіліктері мен мәдениеттері жоғары екен. Кешкі 7-де таңғы утренникке көйлек таптым. Алғысым шексіз🌹
Азамат Бурабаев
Брали костюм на новый год, всё понравилось
ГН
Гулим Нурбекова
Девочки не доброжелательные! Я два дня подряд не дозвонилась ! Ни конкретного ответа не добилась ! Даже не отвечают на звонки ! И как они работают не пойму !
KL
Kabi Lyazzat
Самый лучший салон проката карнавальных костюмов 👍👍👍 отличное обслуживание, все выгладили, дали по размерам что очень удобно. Брала на 10 детей. Спасибо
Zeynep K
Большой выбор костюмов, цены приемлемые. Условия выдачи удобные. За бронь 500тг, потом костюм забираешь, доплачивает за аренду, залог оставляешь удл или деньги. Мы брали Мисс Санту, очень красивый наряд.
КТ
Күляш Төлепова
Түнде жаздым қызыма срочно фрукты киімі керек болып , қыздар сразу жауап берді сыпайы және қазақша таза сөйлесті 😍😍😍😍 азанда 7:50 де костюмды қолыма табыстады , рақмееееет Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ml
Moon light
Грубые продавцы .работать не хотят ,общаются с клиентами на «отвали»