Garage AST
Автосервис
Кирилл Ларионов
Люди naglыe вроде цивилизованные но ведут себя как в деревне
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Но вы же не заезжали к нам на ремонт. А предлагали секретный бокс купить у вас за 20.000! Мошенник, не до блогер!
BR
Baurzhan Rakhmetov
Был сегодня у ребят быстро разобрались с проблемой и устранили опиративно отработали. Рахмет
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
DG
Doing Good
Иван хороший мастер все четко и быстро респект
26 сентября 2025, официальный ответ
Doing. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БТ
Бахтияр Тулегенов
Отличный сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СТ
Серик Тукенов
Очень понравилось обслуживание. Сделали все на совесть. Подсказали где можно приобрести запасные части ниже рынка. Всем рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Ануар Батталов
рахмет за быстрый и качественный ремонт Азамату сделали все отлично советую всем
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Ареке Свой
Делал машину у мастера Нурдаулета !мастер своего дела,делал на совесть!цены на услуги адекватные!на втором этаже есть где можно подождать пока делают авто,в общем рекомендую !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ареке! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Нурдаулет хороший мастер, быстро и качественно все сделал ✊
27 мая 2025, официальный ответ
Nurtore, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Мадина Куркенова
Отличная СТО , профессионалы своего дела, теперь буду обслуживаться здесь постоянно 👍🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
БЕ
Баян Есентаевна
Отличный сервис, Нурик обслужил, помог , сервис на высшем классе. Доброжелательные 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баян. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алексей Фарафонтов
Один из немногих сервисов где у мастеров руки растут с правильного места. Всем советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Alfiya Yapieva
Загнала машину утром, вечером забрала. Сделали всю ходовку, сами купили запчасти, все без забот и хлопот. И цены вполне адекватные. Мастер Асхат молодец. Все обьяснил и на будущее, что надо сделать сказал. Теперь только к ним.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Всем салам. Советую ремонтировать машину здесь. Топовые мастера найдут решения на любую проблему вашей машины. Ценники хорошие, ремонт качественный. Все сделали быстро и грамотно👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
КТ
Казбек Тауашев
Заежал на ремот все сделал как надо спасибо большое Ивану мастер своего дела! Всем советую !
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЖН
Жанат Нурмуханов
Иван мастеру огромнок спосибо работу выполнил професинально , качественно ! С. Т. О ул. Пушкина 46 .
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Данияр Кощанов
Хороши сервис,быстро и оперативно.качественно.Респект Нурику и Ивану
Данияр! Большое спасибо 😌 Будьте здоровы ❤
Andrey Khen
Отличный сервис. Мастера своего дела. Грамотно определи проблему (был стук ходовой части спереди). Быстро и качественно все заменили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andrey, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А К
Сервис 🔥 быстро 🔥 грамотно
26 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Айдана Кайырберлина
Ануш и Иван профессионалы своего дела! Все быстро и четко и аккуратно! Советую всем!
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
AN
Aimira NS
САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС СТО!!! Записывались за НЕДЕЛЮ, привезли машину на ЭВАКУАТОРЕ, по итогу машину толком не смотрели, Хозяин Данной шарашкиной конторы ужасный обманщик, лишь бы на деньги людей накрутить!!!! Людиииии не ведитесь на хорошие отзывы!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! В вашем случае произвели диагностику двс и эндоскопию цилиндров. Выяви…
ДИ
Дархан Игибаев
Хороший сервис. Все понравилось. Всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Рысхан Байгенжинов
Приехал по рекомендации. Сервис очень хороший. Сделали очень быстро и надежно. Цена приемлемая. Всем советую👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Алика Салиева
Сто супер сервис на высшем уровне рекомендую !
4 февраля 2024, официальный ответ
Алика, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова!
GM
Gulim Musabekova
Мастер не конкретный.Сам сказал приехать в определенное время.Приехали по указанному адресу,не ближний свет.Оказалась по этому адресу не проводят кузовные работы.После моего повторного звонка сказал подъехать на другой адрес который он мне отправит на ватсап .В итоге отправляет мне номера других мастеров .В общем мы потратили время и нервы
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для начала поймите смысл слова по записи! И созвониться заранее! Это не означает что ну…
ДИ
Достон Исроилов
Лучше моторист Батир
30 ноября 2023, официальный ответ
Достон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!✊
КС
Курмаш Садвакасов
Никогда комментарий не писал. Сервис супер мастера красавчики без лишних слов. особенно Батыр быстро, качественно,гарантировано,цены намного ниже . Сразу нашел причину поломки. Всем советую
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Курмаш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
СТ
Сандра Трескина
Делал машину Батырхан, все классно 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сандра. Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Тима Каиров
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Батыру, который на 5 баллов справился с непростой ситуацией (замена поршневой). Все четко аккуратно, внимательно и без разводов. Спасибо мастерам за внимательное отношение. Ремонтирую здесь вторую машину и ни в какой сервис больше ни ногой, хотя сам работаю в этой сфере, в окружении двух сервисов. Молодцы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тима, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Диас Нурмаганбетов
Мастер Батыр думал молодой значит не очень а оказалось профессионал видно сразу человек который любит своё дело! Грамотно чётко всю ходовку перебрал ничего не сломал все правильно разобрал новое поставил как будто машина с салона стала, еще и гарантию дал на свою работу, цены по сравнению с другими сто ваще адекватные все грамотно чётко показал объяснил и доказал что менять надо а что в будущем придётся консультация и работа в общем огонь, советовал коллега это сто теперь только сюда
28 ноября 2023, официальный ответ
Диас. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Бп
Будни простого человека
Иван сделал все по красоте. От души красавчик
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Селин
Заезжал на ниве менял цепь Грм работай доволен спасибо Ивану мастер сваего дела всем рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Ксения Шепель
Сто на высшем уровне,все сделали грамотно,советую всем.мастер Иван молодец!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Akzhol Zhunusov
Сервис базара нет ,все быстро четко и в срок выполняется работа,мастер Иван красавчик…без лишних слов все делает,главное привезти запчасти,и не мешать ему))))))))))всем советую ребята ,пожалуй самое лучшее сто которое я встречал😎😎😎
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SM
Sula M
Хорошие мастера, особенно Иван. Все болтики закручены ,а не как в других местах после ремонта сам дорабатывает. На данный момент обслуживаю все три свои здесь у Ивана. Работой доволен.
18 ноября 2023, официальный ответ
Sula, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СШ
Сагыныш Шуаков
Здравствуйте заежал в сто гараж менял кардан на прадо работай очень доволен советую данное сто. Огромное спасибо Ивану мастер своего дела.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сагыныш. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СГ
Сергей Голод
Заехал заменить головку на хундай акцент ребята молодцы знают свою работу рекомендую даное СТО. Рекомендую специалиста Ивана мастер своего дела
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Султан Джупаров
Делал капиталку двигателя очень классный авто сервис ребята молодцы огромное спасибо мастеру Ивану просто красавчик Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Аманат Есенгельдинов
Не работает в субботу воскресенье. Трубку скидывают
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как вы сделали такой вывод? Возможно во время вашего звонка админи…
KA
Kaztour Astana
Здравствуйте. Заехали поменять колодки пацаны знают свое дело
21 октября 2023, официальный ответ
Kaztour, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать.
AD
Aizhan. Dandybayeva
Очень рекомендую сервис Гараж, всё понятно объяснили, сделали быстро и качественно
Aizhan.. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
OA
Olzhas Akhmetov
Советую специалиста Ивана, делает все быстро, качественно, и дешево! Буду приезжать.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
DK
Dauren K.B.
Хороший сервис. Быстро сделали! Рахмет Нурболат! 🤝
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте к нам ещё!
Анна Андреева
Приехала по рекомендации знакомых и очень довольна обслуживанием,ценами и качеством работы данного СТО.Сделали всё очень быстро,грамотно и не дорого.Большое спасибо ИВАНУ,мастер своего дела!Всем рекомендую. Успехов ребята!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 😉 Ванька золотые руки! 🔥
ZN
Zhanserik Nurlan
Очень не плохое место, случайно по рейтингу заехал торопился. Мастер Иван и электрик Асет знают свое дело! С гарантией сделали! Рейтинг оправдал ожидания! Удачи и процветани вам!
3 октября 2023, официальный ответ
Zhanserik! Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алмако Алмако
Отличные мастера! Профессионалы своего дела. С первого раза озвучили проблему поломки. Дали контакты, где можно было приобрести запчасть. Отремонтировали машину: быстро и качественно! Успеха Вам в работе и процветания!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались.
ЕН
Ерлан Нигметов
Рекомендую данный автосервис. Не первый раз обращался.Ребята грамотные как мотористы так и ходовщики и по электрике,делают свою работу качественно и своевременно.Всем рекомендую обращаться в данный автосервис.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы!
ДД
Дос Дос
Отличный автосервис. Ваня красавчик
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AZ
Azamatkyzy Zhanel
Заезжала на ремонт, очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Всё показали, рассказали. До этого заезжала в другой сервис, написали большой список запчастей под замену. В данном сервисе провели еще раз осмотр и вычеркнули половину запчастей из моего списка. Все сделали на высшем уровне. Теперь в машинке ничего не гремит и не шумит! Большое спасибо мастеру Ивану и администраций за честность! Теперь буду только у вас обслуживать свою машинку! Всем советую!👍
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Жанэль!, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LB
Lady Boss
Быстро ,вежливо ,не дорого 👍🏼
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lady, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады Вам помочь 💛
Никита Муцараев
Отличный сервис , хорошие мастера