Alter
Мобильные операторы
Сунгат Каспаков
Үлкен рақмет өте жақсы көмектесті
Z
Zhunusov
Купил номер Алтел все классно работает быстро подключили и не парюсь за тариф+ купил роутер 5G+ подключили со скидкой на 3 месяца все классно спасибо большое 👍
Mефедрон ..
купила роутер 5G, подключили быстро и + первый месяц бесплатно всем советую👍👍
. .
Отремонтировал свои сотовый телефон и купил себе сим карту с тарифом жеке плюс всего за 1290тенге спасибо советую всем обращаться к ним
Zhunusova_ .
Купила роутер 5G мне его подключили и сделали скидку на 3 месяца спасибо специалисту дархану и ильдару отличные парни
ДА
Дархан Артём
Отличный вариант для вас если вопрос по SIM , картам
ildar
Очень хорошо обслужили очень добрый персонал
ГЕ
Георгий Евдокимов
Купил роутер 5G спосибо
Дастан Аубакиров
Приходил как сюда, за переход с esim на обычную сим карту просили 2000тыс, и даже не знали что на xiaomi есть esim... Поехал на Республику 5 там мне за 200тг сделали
SB
Sfvvg Bsjjk
Спасибо большое ребятам помогли мне и объяснили всё я обращался в центр к ним головной по адресу республика 5 они мне ничего не объяснили а ребята а ребята которые работают очень вежливые спасибо за помощь всех благ и процветания
Доненбаев Дархан
Супер работа
➷
➷ Артём Зюков
Хороший и скоростной 5G РОУТЕР!