Parure Atelier
Ювелирное ателье
Сервис поставлен, но большие сомнения в камнях, и слишком завышены цены, легче слетать в Гонконг или еще куда и там все приобрести
Дана Есентаева
Изысканный стиль и внимание к деталям. Мои новые серьги просто великолепны. Благодарю дизайнеров студии за их творчество и профессионализм
Айгерим Бекова
Превосходное качество и обслуживание Заказывала серьги для свадьбы и была приятно удивлена их изысканной красотой. Очень рекомендую эту студию!
Татьяна Марченко
Идеальное место для поиска подарков! Каждое изделие несет в себе особую энергию и красоту. Очень рада, что открыла для себя это место. А как рада новому украшению моя мама, это словами не описать))
ГС
Галина Смирнова
Просто восхитительные украшения! Каждое изделие в студии это настоящее произведение искусства. Очень довольна своей покупкой!
Мария Илясова
Я выбрала кулон с опалом. Просто поняла что мое когда увидела) Спасибо за помощь в выборе, магазин шикарный, еще приду)
НФ
Нарыйа Федорова
На день рождения дочери выбрала здесь серебряные серьги с аметистами. Она в восторге, не снимает. Ценник адекватный, обслуживание на уровне.
Елена Разувалова
Для свадьбы искали особенные обручальные кольца. Здесь нашли просто восхитительные. Все сделали быстро и красиво. Огромное спасибо!
Людмила Лазарева
Заходила случайно, увидела шикарное кольцо. Не смогла устоять, купила) Каждый день ношу, качество супер. Сотрудники – мастера своего дела.
Даниил Кольцов
Были с женой, она просто влюбилась в браслет с гравировкой. Он превзошел все ожидания, и подарок получился на ура. Сервис отличный, всем рекомендую!
НИ
Наташа Иванова
Место, где можно найти драгоценности для любого вкуса. Рекомендую всем, кто любит красивые украшения. И главное - качественные
Любовь Макарова
Радует выбор эксклюзивных украшений. Мы с мужем выбрали здесь браслет мне в подарок. Выбрали теннисный с желтыми бриллиантами. Очень красивое украшение
Альфина Ва
Увидела здесь кольцо с аквамарином и сразу влюбилась. Купила в этот же день. Оно стало моим самым любимым украшением
Ануш Гарибян
Заказывала здесь браслет на свадьбу. Большое спасибо за качество и оперативность.
Иван Корнеев
Я заказывал здесь подарок для своей девушки на годовщину отношений. Кольцо с рубинами вживую было еще красивее, на пальце смотрится очень красиво
ЮБ
Юля Борисова
Прекрасная студия. Я бы каждое украшение у них купила! Такую красоту делают, не передать словами!
ЕКАТЕРИНА ЕРМАКОВА
Вы для меня - гарантия качества и стиля. Быстро нашла здесь подарок для себя по случаю дня рождения. Уже не первое украшение беру именно здесь. Выбор прекрасный. В следующий раз хочу заказать по своему дизайну
Юлия Козерецкая
Если вы ищете идеальное кольцо, то советую это место. Здесь есть множество вариантов и с самыми разными камнями. Я нашла здесь свое идеальное с изумрудом
Толганай Ермекова
Прекрасный выбор ювелирных изделий. Мне понравился широкий ассортимент и разнообразие дизайнов. Не могу не отметить также приветливый и внимательный персонал))
Жадыра Куанышбаева
Место, где можно найти или создать настоящий шедевр. Я купила здесь подвеску с жемчугом, и она стала моим любимым украшением. Спасибо за великолепное изделие!