Oasis
Автомойка
Запишись в пару кликов + 10% кешбэк за онлайн-бронирование!!!
Записаться онлайн
ZA
Zhazira Ali
Очень благодарна этой автомойке 🙌 Приняли меня срочно, хотя была большая очередь. Пошли навстречу, отнеслись по-человечески и сделали всё быстро и качественно. Видно, что ценят клиентов и стараются помочь в любой ситуации. Теперь буду обращаться только сюда 💯
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Мы…
Диана Гасанова
Мне так чисто машину ещё никто и никогда не мыл!!!!! автомойщик Канат имеет золотые руки находка для автомоек Я надеюсь ему достойно платят зарплату!!! машина чище чем в первый день когда я забрала с салона это просто бомба!! как сегодня спать с этими мыслями даже на улице Неохота её оставлять))
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой огненный отзыв! 🔥😄 Канату обязательно передадим — после таких слов он, кажет…
УГ
Улугбек Ганиев
Очень хорошая мойка! Советую всем. Приехал торопился в аэропорт, не успева, но Администратор поставил 3 их мойщиков, и помыли быстро и качественно, отдельно спасибо Админу Аслану, вошел в положение Тигрр!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улугбек, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤗
Аружан Саби
Лучшие в своем деле, помыли машину без разводов. Буду приезжать теперь постоянно, Аслан спасибо большое за обслуживание 🥹❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь!
Алексей Слепаков
Отличная автомойка в центре левого в Астане ! Отлично помыли ! Грамотный приятный сервис ! Рекомендую !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Арслан🐉 Жаналин
Отличная мойка! Приехал сделал очистку кожи, сделали отлично. Был в первый раз понравилось все. И локация и заезд удобный.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
NJ
Narbek Joldas
топ 1 мойка в Астане. всем рекомендую, топ качественные химии средства, все даже очень круто. администратор Аслан молодец
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой мощный отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей химии и…
DD
Diamond Dia
Хорошая мойка, быстро и качественно, администратор и в целом персонал всегда вежлив и приветлив. Удобная локация.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЖМ
Жасик Мухамедяров
Приехал помыться по совету друга Помыли так себе Админ важный такой Если нет у вас настроения Причем ты я
7 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы ста…
BZ
Bibi Zhan
Я редко пишу отзыв! Но осадок остался! Сказали что 1-1,5 максимум Мойка! А на деле я потратила 3 часа времени с двумя детьми, один из них грудной малыш! Оставила машину, пошла обедать в коктем! Специально ждала там 2 часа, прихожу а админ увидев меня побежал мою машину загонять! Сразу видно было забыл вообще Почти час мы сидели в будке ожидания, малыш там уже два раза сходил по большому! Капризничал! Я меняла в таких условиях ему подгузники! Представьте какого мне было? Зачем говорить час полтора? Видите же что с детьми?! Ни извините за задержку! Машина помыта, ключи в машине! Сразу пишу: мыла машину 19 февраля, заехала в районе 12.30 забрала машину в 15.25! Тусон темно синий! Проверьте по видео!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за доставленные неудобс…
ЕА
Еламан Абдигали
Oasis автомойкада бірінші рет болдым қатты ұнады. Машинаны мұқият жуып, майда-шүйдесіне дейін қарады. Қызметкерлері сыпайы, бағасы да орынды. Көңілден шықты, рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Сізге Oasis автомойкасы ұнағанына өте қуаныштымыз! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен…
Алия Акишева
Моют отлично. Нареканий нет. Но через 2гис нашли еще ближе к дому мойку - Mars Car wash. Отзывы хорошие, да и цена на 1500 дешевле. Посмотрим. P.S. админ по тел что-то делал, на вопросы человека, который стоял напротив, отвечал так себе, занят был в телефоне (может по работе), но come on, я тоже клиент. Такое отношение so so..
Лаззат Ерназарова
Приехал в первые, Помыл машину 2 фазовой мойкой,понравилась очень ! Стоит своей цены, советую .
ДД
Даник Даник
Базара нет ребята все четко буду заезжает часто Сервис 10/10 Админу отдельно Рахмет 🫡
Batizhamal Rauia
Редко пишу отзывы, но вышла такой довольной с этой мойки! Очень тщательно помыли, спасибо, теперь буду ходить только сюда
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Batizhamal! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
М N
Сегодня в этой автомойке произошла ситуация, которая убедила меня в том, что здесь работают честные и порядочные люди. Во время посещения мойки я случайно выронила золотую цепочку и обнаружила пропажу только дома. Позвонила в автомойку — администратор Аслан внимательно выслушал, уточнил детали и сообщил, что украшение найдено. Я приехала, и действительно — цепочка была у него. Огромная благодарность за честность, оперативность и человеческое отношение. В наше время это дорого стоит. Спасибо Асоану за порядочность и отличный сервис
Yess Baur
Кузов моют неплохо. Стёкла отвратительно. Как-будто той же тряпкой что и кузов. Со стороны салона всегда остаются жирные разводы. Как-будто протирают без стелоочистителя.
АЕ
Асхат Есенаманов
Оперативно и Качественно!!! Советую автомойку Oasis!!! Удачи вам ребята!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Blade Blade
Все супер как всегда
Zhanbolat Meiram
Клиентоориентированности 0
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! «Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Клиент…
KA
Kairat Aitbayev
Хорошо помыли
17 ноября 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Аслан Тасмаганбетов
Помыл машину , Хорошо помыли, не одного потекла,даже задни ряд под сиденьями пропылесосели, на других мойках оставляли там всегда, здесь все отлично помыли, советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
D
Dastan
Помыли отлично!! В первый раз так помыли , все буду приезжать к вам! Персонал дружолюбный, очень понравилось
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan! Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Sherkhan Kapenov
Сегодня обратился сервис автомойки отличный сервис мойки советую.10 из 10
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Дима Кабдулов
Мойщики царапают машину тряпками, плохо протирают ,разводы грязные остаются , не рекомендую , если у вас старая машина и в царапинах без проблем вам сюда
ZO
Zarina Orazalina
Мою свою ласточку только тут ! Если вы хотите реально чистый кузов и салон, то вам сюда🤝 Всегда забираю ее как будто с салона) рядом есть много кафешек и можно попить кофе пока машину моют. Цена = качество, всегда довольна ребятами
25 сентября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Абдуазим К
Помыли вроде не плохо, но не аккуратно потеки не протерли. Капли по всему кузову, в прочем как и везде. Недавно заезжал второй раз, админу и мойщику Рахмет большой. Помыли все на высшем уровне
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста гос номер авто и когда вы были в гостях у нас?В свою очередь мы…
Miras Sansyzbayev
Машину очень круто помыли. Никогда мою машину так не мыли. Кожаные детали были чем-то намазаны, машина как новая стала. Даже запах новой машины был
13 декабря 2025, официальный ответ
Miras, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Акат Елеусизов
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМЫЛИ! БЫСТРО И ХОРШО! ДРУГ ПОСОВЕТОВАЛ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акат! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Абылайхан Жандосов
Отличное место очень хорошо моют авто 👍🏻 все отлично правда есть раздводы на стеклах
ЖМ
Жанайдар Муканов
В первый раз посетил данную мойку. Отлично. Буду советовать 👏
26 сентября 2025, официальный ответ
Жанайдар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Ребята молодцы! От души рекомендую. Спасибо за чистую машину.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Mister Sloun
Хорошая автомойка. Помыли авто быстро, чётко. Есть оплата через алакард. Ценник приятный.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Асхат Досанов
Отличный сервис. Спасибо. Держите марку . Я всем своим знакомым советую вас.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Григорий Дон
Здравствуйте. Хорошо моют, быстро качественно, админ знает свою работу. Респект
10 июля 2024, официальный ответ
L, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
A Бек
Называется помыл машину за 5100 тг Категорический не советую :(
A
ASLAN
Хорошая мойка. Цена сответсуюет , Хорошо моют, Админ выполняет работу на 1000%
ZA
Zeinesh Astana
Очень удобная локация, оставила машину и пошла на работу, в керуен или гулять на байтерек. Ребята ответственные, моют чисто и еще в подарок помыли детское авто кресло, рекомендую
ВХ
Виктория Хаджимуратовна
Хорошая мойка! Ребята молодцы, все аккуратно и качественно, приеду ещё раз! Машина без разводов, все идеально помыли и пропылесосили, спасибо! Администратор молодец
4 августа 2025, официальный ответ
Айжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
MK
M K
К сожалению не продули воздухом щели в авто и не протёрли стёкла внутри. Зато не встают на пороги когда моют и протирабт крышу. Хорошая зона ожидания. Админ молодец, шустрый
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда это было и гос номер авто, мы непременно проверим информац…
Отлична Мойка Сервис Просто Вау Садисшя в машину такой приятный запах Очень понравился Рахмет за такой вниманию
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЖ
Дамир Жагалбаев
Хороший сервис , качественные услуги , вежливые ребята
Soma .
Классная автомойка. Приду сюда еще раз😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Soma, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Askar Urazymbetov
Рекомендую. Помыли хорошо, нареканий нет. Также работает система записи оглайн через приложение.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГИ
Гаухар Исмаилова
Классная мойка. Быстро, качественно. Администратор Еркин - красавчик. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГХ
Гибрат Хамитов
Спасибо ребятам Очень хорошо помыли 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гибрат, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Еламан Кулшынбаев
Хорошая мойка ,все понравилась хорошо моют пацаны ,очень доволен 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЕB
Еrsultan Bassarinov
🔥🔥🔥🔥🔥 SERVIS 100/10 Даже в боковые зеркала ставляют Салфетки 👍
SR
Stay Rrr
Загнал машину,отлично помыли,хорошо продули!Рахмет
Михайл Литвин
Я уже несколько раз пользовался услугами автомойки Oasis, и каждый раз остаюсь очень доволен. Здесь действительно высокий уровень сервиса, начиная от вежливого и внимательного персонала и заканчивая качеством самой мойки. Машину принимают сразу, все работы выполняют аккуратно и тщательно, ни одного пятна или разводов после мойки не остаётся. Особенно нравится, что используют современное оборудование и хорошие моющие средства — после мойки кузов блестит как новый, а в салоне всегда идеальная чистота и свежесть. Видно, что сотрудники относятся к своей работе с ответственностью и стараются сделать всё максимально качественно. Также отмечу удобное расположение — автомойка находится в центре, легко добраться. Время работы очень удобное, можно заехать даже вечером. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня обслуживания. В целом, Oasis — это именно то место, куда хочется возвращаться снова. Если вы цените качество, чистоту и внимательное отношение к клиенту, смело рекомендую данную автомойку!
22 сентября 2025, официальный ответ
“Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы цените качество наше…