Быстрое питание
Alua Gylmanova
Аштан өліп бара жатсаң да, келмейтін жер екен🤢 Даже одной звезды ставить не за что. На вынос заказали ВСЕГО два донера, предупредили сделать одного без огурцов и помидоров, при чем оба ПОВТОРНО сказали. В итоге обнаруживаем дома оба донера с огурцами🤦🏽♀️ Пишу на ватсап для выяснения, предлагают бесплатный донер, мол “все мы люди ошибаемся”. Изначально со стороны персонала было наплевательское отношение, вела диалог, переспрашивая после каждого слово. Фиг с сервисом, так еще еда имеет испорченный запах. Ертең құсып өліп жатпасам болар.
17 марта 2026, официальный ответ
Вот более тёплый, человеческий вариант ответа: --- Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и так…
Л
Людмила
Очень вкусно, аккуратно, официант вежливый , приветливый ,большой респект , отличная кухня приятно удивлена
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и кухня, и обслуживани…
XXX ADALANT
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень вкусный донер! Мясо сочное, соус идеально подобран, всё свежее и горячее. Обслуживание на высшем уровне, готовят быстро. Теперь это мой любимый донер! ❤️
Частый гость
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Dana Mayassarova
Өте дәмді😍👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Dana! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
RK
Riza Khamitova
Хорошее место, прекрасный сервис вкусно и недорого
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас — и еда, и сервис! Будем рады видеть вас снова ❤️
ША
Ш А
Была сегодня 08.08.2025 Девушка за барной стойкой очень грубая и надменная, как будто я бесплатно пришла поесть Заказала пасту очень жирная и куску курицы очень маленькие
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
НО
Назым Омерзакова
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!МОЙ ДЕТЫ ОЧЕНЬ БЫЛИ РАДЫ.Я ВСЕГДА ПРИХОЖУ И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5.
Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь ❤
ГК
Гульдана Кабыш
Очень вкусный и сытный сет. Самая лучшая картошка фри в городе. Обязательно вернемся еще ни раз
Гульдана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мико Маратов
Тема, донер вкусный, персонал вежливый, все понравилось 🙌🏻🙌🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ША
Шынберген Актоты
Тамақтары өте дәмді, сөз жоқ, қызмет көрсету өте жоғары, Сымбат деген қыз бізге қызмет көрсетті, өте жылы, сыпайы , керемет қыз, рахмет көп😍😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Тамақтарымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сымбатқа да міндетт…
Xx
Xxx xxX
Супер заведение! Отличный персонал и ассортимент! Чисто, уютно, красиво! 👍👍👍 приходите всей семьей! 👍👍👍
ББ
Болатхан Байсакалов
Манты зор әрдайым аламын Ерекше дайындалады басқа мантыларға ұқсамайды
22 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біздің мантыларымыз сізге әрдайым ұнап жүргеніне қуаныштымыз. Дәм…
amelisha sigma
очень вкусно все, безумно добрая официантка, советую всем попробовать их хачапури и ташкентский чай!
Добрый вечер, amelisha. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
ГМ
Гаджи Михайлов
Заказали шашлыки Мясо просто тает во рту Все пришло в горячем виде Будем заказывать ещё😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что шашлыки вам понравились и всё приехало горячим! 💥 Будем ждат…
Arman Kurasbek
Асалаумагалейкум Ага Апке Бауырлар донерка жаксы иши жылы комфортно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Angel Prosto
Донер фуд мне порекоментовала моя дочь, знаете нам очень понравилось и вкусно и сытно и бармен очень вежливый.Думаю с падругами посетить ваше заведение!!!
Здравствуйте, Angel. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алёна Бекбергенова
Өте дәмді, және керемет сервис.
Алёна. Большое спасибо, нам очень приятно 🤝
ayazhanm .
Еда вкусная, официантка сымбат вежливая очень😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ayazhanm, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Динара
Очень вкусно жареные лагманы
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши жареные лагманы — стараемся готовить с д…
Моля Алтаева
Вкусно)Отличное обслуживание 👌 Спасибо Сымбат👏
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Aigerim Abikenova
Сегодня заказала на доставку. Доставка во время. Суп бозбаш и долма с виноградными листьями очень вкусно. Ну безумно вкусно приготовили.😋 Положили чесночный соус и лимон👍🏻 Hər şey üçün təşəkkür edirəm ❤️ Gələcəkdə də sifariş verməyi düşünürəm.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Меруерт Сагинбекова
Донер өтте керемет ! Тамақтарыда дәмді. Уақтылы қызмет көрсетеді, жалпы бәрі көңілден шығады
29 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Assmnssns 2006
Благодарю за прекрасный сервис👍и очень вкусно Еще придем ✅
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Әлима Қадылбек
Хотим отметить отличное обслуживание и уютную атмосферу в вашем заведении! 💫 Всегда вкусно и приятно у вас находиться. 🔥 Сейчас у вас действует классная акция: при покупке курицы-гриль — порция картофеля фри в подарок! 🎉 А для именинников — постоянная скидка -10% на всё меню. Очень радует, что вы заботитесь о гостях и делаете такие приятные бонусы. Спасибо вам! ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Әлима, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alizhan Alizhan
Посетил данное заведение не пожалел не капельки , заказали шашлычный сет принесли быстро в сете очень много видов куриные,говяжие,кебаб было очень вкусно обслуживание хорошое чай Ташкентский очень вкусный отдельное спасибо бармену обязательно придем еще!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Na Ra Kim
Doner Food кафесіне барғаныма өте риза болдым. Тамақтары дәмді, порциясы үлкен әрі тойымды. Қызметкерлері сыпайы және тез қызмет көрсетеді. Бағасы да қолжетімді, соған қарамастан сапасы жоғары. Ішіндегі атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі безендірілген. Әсіресе донері ерекше ұнады, етінің дәмі керемет. Қайта барып тұратын жерлерімнің бірі болды. 👍
Na, добрый день! Спасибо большое! Будьте здоровы 💛
КМ
Касиет Макишева
Один раз сходила с мужем ,теперь постоянно только сюда ))очень вкусно ,сытно и спокойно!очень вежливый персонал !приемлемые цены !!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
МТ
Макпал Темирбекова
Өте куштіііі заведение,маган катты унайды,тамактарыда дамди,ари тез келеди,узак кутпейсин,официант бала да сыпайы,оз жумысына тиянакты!Шаршаганда осы жерде демаламын!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Ibra 🤷♂️
дрисня
14 ноября 2025, официальный ответ
Ibra, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Адиловна .
Пробовала бургер в Doner Food — и он оказался просто огонь! Булочка мягкая, ароматная, мясо сочное и реально вкусное, без лишнего жира. Соус идеально подобран, ничего не перебивает, всё в меру. Бургер аккуратный, не разваливается, есть приятно и удобно. Честно, не ожидала такого качества — очень вкусно и сытно! Теперь это мой любимый бургер в городе. Определённо буду заказывать ещё! 💛🍔✨ Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! 💛🍔 Мы очень рады, что бургер пришёлся вам по вк…
NN
Navif Nusatt
Отличный донер! Мясо сочное, соус идеальный, овощи свежие, и всё подается горячим! Обслуживание быстрое и вежливое. Определенно рекомендую всем, кто хочет по-настоящему вкусный донер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Navif, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
NN
No Name🖖
Сегодня зашли с сыночком пообедать , остались довольны , манты объедение 🤤 манты с курицей редко где есть , и по просьбе в порцию приготовили и куриные и из говядины . У повара золотые руки ⭐️ люля и картошка фри тоже заслуживают похвалы. Однозначно вернемся 🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Мари К
Отличное заведение! Шашлыки здесь просто невероятно вкусные сочные, ароматные и всегда подаются горячими. Горячие блюда тоже на высшем уровне, долма особенно понравилась, очень вкусная. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, что создаёт приятную и уютную атмосферу. В заведении чисто, аккуратно и комфортно находиться. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать другим!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что вам понрав…
Azeke J.
Вкусные куры гриль Сочные💯
18 октября 2025, официальный ответ
Nahid, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Juggspend ^^
Официантка сымбат облужило очень хорошо😍😍😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rakuzan, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Af
MM
Miras Maxsat
Очень вкусная кухня Приемлемые цены Хороший сервис Рекомендую🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Nurgul Abdrakhmanova
куриный бургер прям вкусный советую попробовать 😋🍔
26 сентября 2025, официальный ответ
Nurgul. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
УK
У K
Отстой полный как заведение, не рекомендую еда не вкусная и персонал грубый
Динара Мустафина
В первый раз пришли и всё понравилось . Быстро , вкусно ,и цена приятная
Частый гость
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
Жаркын Бегис
Хорошая кухня за доступные деньги Отдельный Рахмет Асеме
22 сентября 2025, официальный ответ
Жаркын, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Диана Исабаева
Очень вкусный бозбаш и ташкентский чай! Приятный персонал! Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
BA
Beibarys Amangeldi
Очень вкусно готовят, каждый раз не перестают удивлять.
22 сентября 2025, официальный ответ
Beibarys! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
Достан Кунанбаев
Заказ готовят и доставляют быстро мы даже не ожидали что за такое время приготовят, все очень вкусно. Обслуживание норм, единственный минус нет вайфая, а сеть 4г плохо ловит
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
АЖ
Ахмет Жанбурчинов
Здравствуйте. Как то зашел после бани в данное заведение, когда они только открылись, очень понравилось, начал ходить сюда почти каждый день. Теперь живу в другом районе, но все равно за донером приезжаю сюда, но уже с семьей. ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ахмет, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Archie Archibaldovich
Очень вежливые и приятные люди здесь работают, свежие продукты, советую Будьте такими же, уважайте труд, всем добра
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Айс Кабенова
Недавно открыла для себя отличное кафе, и просто не могу не поделиться впечатлениями! Это место стало настоящей находкой для всех любителей настоящей восточной кухни. Здесь готовят вкуснейшие донеры и ароматные шашлыки, от которых просто невозможно оторваться.Кафе небольшое, но очень уютное. Внутри чисто, светло, приятная музыка играет фоном. Персонал встречает с улыбкой, всегда вежливые и внимательные. Атмосфера спокойная, располагает к тому, чтобы поесть и отдохнуть.Еда — просто огонь! Донеры здесь невероятные! Большие порции, мясо сочное, свежие овощи, соусы идеально дополняют вкус. Я пробовал и куриный, и говяжий — оба отличные.Шашлык — это отдельная история. Такое ощущение, что мясо маринуется по старинному рецепту: оно мягкое, пропитанное специями, с лёгким ароматом угля. Подача красивая, с лавашом, луком и соусами.Еще пробовала хачапури и салаты всё свежее и вкусное, видно, что готовят с душой.
МШ
Майра Шалабаева
Донер фоод шашлык пиццалары оте дамди ,әр жұма сайын скидка жасап тұрады өзі халал отбасымызбен келіп тұрамыз,точкалар көбейеді берсі
Me1rambek Kham1tov
Недавно заглянули в Doner Food — и остались очень довольны! Это отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Шаурма просто на высоте: сочное мясо, свежие овощи, идеальный соус и хрустящая лепешка. Пробовали классическую и острую — обе отличные, но острая особенно понравилась! Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Персонал вежливый, работают быстро, видно, что ценят каждого гостя. Заведение чистое, современное, с уютной атмосферой, где приятно посидеть и перекусить. Отдельно порадовали демократичные цены — соотношение “цена-качество” просто супер. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды и настоящего донера! Обязательно вернёмся ещё!