Техномир
Ремонт и установка бытовой техники
SKI RUSTIK
Обратился по замене подшипника на стиральной машине. Сделали быстро, качественно, промазали герметиком для увеличения срока службы подшипника. А главное — цена! Другие называли гораздо дороже. Мастер всё подробно проконсультировал.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо рады вам помочь
РА
Раушан Акпаленова
Купила холодильник не дешёвый сломался через месяц одноразовая техника
AO
Asel Ospanova
Спасибо огромное! Работают Специалисты своего дела! Качественно быстро в срок! Еще раз спасибо!!! Рекомендую!!!
Гульмира Боранкулова
Техномирдан екі рет кір жуғыш машина алдым. Екі жағдайда да көрмей, тексермей телефонмен тапсырыс беріп алдым. Өте тамаша техника, қызметін жақсы, сапалы жасап тұр. Ешқандай шағым жоқ, тек алғыс қана. Бәрі ойымдағыдай болды👍 Үйге әкеліп берді, қосып берді. Бағасы да келісті, қолжетімді. Мамандар өте кәсіби білікті, өз ісінің шеберлері. Әсіресе, Дәурен мырзаға үлкен рахмет! Алла істеріңізге береке берсін💐
Den Ast
Через месяц сломалась стиральная машинка, а гарантия только на месяц
РР
Роза Рахметова
Отличный магазин, Администраторы вежливый. Очень довольно результатом—техника работает как новый. Спасибо большое.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады вам помочь.
Нурсултан Ибраев
Отличный сервис,быстро и качественно. Большой выбор техники. Грамотные специалисты, очень приемлемые цены. Сдавая сюда технику можно быть уверенным. Здесь хорошо мастера своей дела специалисты. Спасибо большое. По большое клиенту вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Рады вам помочь. Спасибо
AB
Azat Bulkubaev
Купил стиральную машинку, выбрал онлайн, всё супер, ребята молодцы, доставили своевременно, сразу установили, в общем всё супер, рахмет Вам, процветания отличных продаж..
РБ
Рашид Байболатов
Отличный магазин, продавцы вежливые. Рекомендую всем.
DA
Diana Aubakirova
Огромное спасибо этому сервисному центру за быструю и качественную работу! Принесла свою сломанную технику, и мастера быстро выявили проблему. Объяснили все доступно и предложили несколько вариантов решения. Очень довольна результатом — техника работает как новая, и по цене всё оказалось вполне разумно. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные и профессиональные. Обязательно буду обращаться сюда в будущем и рекомендую всем!
SS
Sholpan Shandenbek
Отличный магазин! Хорошие цены, большой выбор и вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻👏🏻
Akbota Salauatkyzy
Обратился в данный магазин для ремонта и установки бытовой техники. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, работу выполнили профессионально. Рекомендую!
Midelle 🗽
Отличный магазин!!! Сервис и ассортимент радует! Брала LG, не пожалела. Всем советую 🔥🔥💯💯💯
Anara Nurlankyzy
Цены приемлевые, качество на высшем уровне. Стопроцентно советую этот магазин 👍
🌷🌷
🌷 🌷
Хороший магазин, отличный сервис. Быстро приехали, качественно выполнили ремонт машинки. Все работает, очень понравилось, рекомендую ! 👍
Асель Абдыкаримова
“Огромное спасибо компании Техномир за профессионализм и отличное обслуживание! Менеджеры всегда вежливы и готовы помочь с выбором, дают подробные консультации. Заказ был выполнен быстро, а качество товара превзошло ожидания. Особенно порадовала удобная система доставки — все прибыло вовремя и в идеальном состоянии. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!”
Сауле Кожекова
Купили стиралную машину, доставили установили. Все организовано. Спасибо вам большое.
Asemgul Zhumabekova
Не первый раз приобретаю у вас технику. Очень довольна. Спасибо вам
ЧС
Чина Серыкбаева
Хороший магаз бытовой техники и ребята дружный коллектив
ЯТ
Я Такая
Спасибо большое за ремонт стиральной машины и устранили шум и стирать начала хорошо и запаха нет, огромное спасибо вам
Assel S
Не рекомендую ,приехали делать ремонт стиральной машины, сказали нужно поменять барабан , барабан заменили , после них стал перестал работать отжим . Целую неделю звонили, никто не реагировал , даже не поднимали трубку, в конце конце мы дозвонились попросили подойти устранить неполадку , пришел мастер ничего не сделал, сказал пользуйтесь белизной и ушел. Еще и попросили за вызов 10 тыс . Совесть вообще есть ? Одно починили , другое сломали . Еще не факт , что барабан будет работать . Одним словом обман.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Получается вы не смогли правильно включить ребята сидели два часа вам показали как пра…
Ажара ❤️
Здравствуйте брала стиральную машинку работает до сих пор не один раз не ломался.Хочу выразить свою благодарность!Желаю успехов и процветания в работе!!!!По больше клиентов вам!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания. Желаем вам также успехов и процветания.
Кенжегуль Рахимбаева
Советую всем,ребята молодцы,работают на совесть,и цены доступные👍
4 июня 2024, официальный ответ
Кенжегуль, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Saltanat S
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ! Продают бракованный товар и не несут никакой ответственности! Таким путём обманывая людей, не стать вам успешными и богатыми.
4 июня 2024, официальный ответ
Здраствуите какая проблема
НИ
Натали Иванова
Рядом с домом, отнести в ремонт технику можно после работы или даже на выходных, что очень удобно. Грамотные специалисты, очень приемлемые цены. Сдавая сюда технику можно быть уверенным, что здесь сделают максимум возможного и не сдерут лишнего.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады вам помочь.
Mickail Mishin
Всем у кого появилась какая либо проблема со стиральной машиной! Вам здесь помогут. Они могут починить машинку, могут предложить Вам приобрести другую за довольно скромную сумму (если сравнивать с покупкой новой машинки) при этом сами привезут её к Вам установят и дадут месяц гарантии. В общем я воспользовался их услугами и очень доволен!!! Спасибо за аккуратность и точность во времени!!!
App Store
Заказал запчасть все ровно подошло спасибо вам большое
ZG
Zhibek Gazezova
Быстрее обслуживание , хорошее качество
Айбол Газезов
Сделали быстро и аккуратно! Спасибо 🙏
СБ
Сандигуль Баймаганбетова
Купила фен и микроволновку всё супер, спасибо молодцы
AnarАнель Suleimenova
Покупала стиральную машинку и холодильник, прям как новые! Цены дешевые. Все отлично работает.
Мм
МенЯ мОе
Купили стиралку удаленно по фотографиям, привезли в тот же день все быстро установили мастера молодцы.
МГ
Майя Галым
Отличный сервис, быстро и качественно. Большой выбор бытовой техники
БС
Биржан Смагулов