Логопед
ШИ
Шырын Искар11 отзывов
РТ
Р Т20 отзывов
Наш центр самый лучший, когда отдавала дочку ей было 2 года она кроме слова «мама» ничего не говорила и на горшок не ходила. Сама не поняла как они ее быстро приучили к горшку, нам скоро 3 и мы ттт болтаем во всю!!!! Скоро привезу вторую дочу, ей годик жду не дождусь, чтобы ей 1,5 года исполнилось😍😍😍 наша доча очень любит свою Шынар апай😍😍😍дома может целыми днями говорить апаааай апааай😍😍я вообще всем мамочкам на площадке очень вас всегда рекомендую, потому что вижу результат на своем ребенке!!!! Большое вам спасибо за ваш не легкий, но добросовестный труд!!! И да еще забыла отметить, что в этом центре с детьми занимаются индивидуально, что очень важно по крайней мере для меня. Мне апайки говорят Айлана готова к садику можете смело ее отдавать, но как представлю, что там в группе по 25 детей, думаю лучше сюда на 3 часа ходить от этого толку больше, так как с ней занимаются индивидуально,чем там целый день будет. Так что для меня вы -ЛУЧШИЕ!!!!
ZA
Zarina Adilka8 отзывов
Отсутствие заинтересованности в ребенке. Безответственное отношение к занятиям, опаздывали, в не то время проводили занятие, последний раз вообще ребенок сам по себе ходил по коридору, заплаканный. Без занятий. Хотя в это время у него урок с логопедом. Это я раньше по времени пришла за сыном. Не предупредили меня как маму, что можно манишк забрать ребенка, так как отмена, опаздывают, другая работа. На минуточку ребенку 2 годика 3 месяца. Целый месяц наблюдала, как с ребенком занимаются, как он себя ведет, как к нему относятся преподаватели, так как помимо центра развития, я водила индивидуально к логопеду. Один из преподавателей вообще на меня и на моего ребенка рукой махнул, со словами: да нужен мне ваш ребенок. В общем, очень много нюансов, я в начале думала мне кажется, а нет, показалось. Я возила я с района ЭКСПО ради логопеда по рекомендации, а к занятиям с моим сыном относились безответственно и безалаберно. Преподаватель Динара апай, к ней вопросов нет. А к остальным куча вопросов. Мама Алана.
ZI
NQZ PLX17 отзывов
Рахмет🫰🏻
16 KZ14 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🌸
ГА
Гульшат Аблаисова4 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Ерика Нургали67 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Подскажите дату визита, будем рады вам помочь
ДТ
Даулет Танирберген2 отзыва