Овощи и фрукты
Azaa .
Кассир грубый
РЧ
Роза Чункаева
Большой выбор фруктов и овощей, сухофруктов и соков
Гаухар Атьярова
При открытии цены были лояльные. Сейчас лучше в соседний «Гастроном» сходить. Даже в «Jidek» дешевле!
Aslan Kabiyev
Будьте внимательны на кассе
ДЕ
Дархан Есетов
Жирная продавщица, такая грубая. Вежливости не знает. Если есть дети то тоже такими бесчеловечности и безсовестными будет.
Ужас. Цены космос. Откуда такие цены у вас. Чуть чуть смотрите по сторонам когда цены пишите. Никогда не покупайте тут.
Olzhas Anuarbek
Всегда хороший ассортимент товаров, хорошего качеств!
АQ
Ануар Qwerty
Цены почти такие как в артеме ,это я про орехи
Дархан Дархан
Сильно уменьшился выбор фруктов после смены арендатора, многое не свежее, продавцы грубые и неприятные люди.
Adley .
Не знают цены на свои товары, еще и ужасная грубая продавщица на кассе сидит.
GG
George G
Вода в водомате ужасного качества, будто из под крана Льется как из под крана,видимо фильтров нету Больше ни ногой туда.
Мансур .
Написано что до 23:00, а по факту уже закрыты время только 21:57
Z K
Прошу указывать актуальное время работы, чтобы перед лицом не закрывали дверь. Пришла в 22:10, на двери указано 08:00-23:00. Пришлось идти в другой магазин.
RT
Rassul Turganbek
приехал в 22:40 закрыто
True Critic
Пацан у вас делает заявку, и на следующий день отказ нагло. Зачем торговый приходит и согласование заявки делает? Зачем оператору в Алмате производить заявку? Зачем кладовщику грузить товар? Зачем доставщику тратить бензин с юго востока? Что за отношение к людям??? Отзывы про вас истина, благо есть Балнур топовый магазин, не первый год работает, с таким отношением не долго будете открыты 100%
Karla Maritos
Классный магазин, свежее всё, надеюсь выиграем в розыгрыше 👍🏽
LL
Light L
Зашла в 8:20 закрыто.
Kairat Alibekov
Зашёл и понравился выбор, но девушка на кассе не хочет вставать и грубо общаться стала.
Aisulu Kenje
Обслуживание на 0, продавец грубиянка 👎🏼
~O
~ Ospanov
Дороговато. Но арбуз хороший попался
Aigerim Aigerimova
Продавец грубиянка. Пакет за 30 тг продает, жадность такая. В магазине продают орехи, пришла там женщина в грецких орехах руками рылась, выбирала пол часа какие лучше. Ни пакетиков для рук ничего. Где эти руки были хз. Яблоки черный принц уже уставшие по 850 тг продает, в гастрономе свежие по 750. Слива 750, в гастрономе по 650. Крч, народ не ленитесь, лучше идите в гастроном. На районе там дешевле всего.
ML
Markha Le
Заказала арбуз в офис через Яндекс курьера. Положили хорошую,а не так как обычно кладут на доставку. Спасибо что работаете на совесть
КО
Куралай Омар
Обслуживание на 0 , будто девушка в серой спортивке бесплатно раздает, с недовольным лицом обслуживает. А так магазин хороший, но из за сервиса не рекомендую
Ainur Uvaliyeva
Раньше были фрукты и овощи хорошего качества, в последнее время клубника, черешня лежат с плесенью. Зелень сгнившая. При этом продают все по высокой цене. Отказываются убрать из упаковки гнилые ягоды.
ЖО
Жанеля Омиова
Дороговато
Р С С
Цены в 2 раза дороже чем в обычных овощных магазинах!!!
БД
Бурлукан Джапарова
Хороший магазин ассортимент радует глаз продавцы общительные особенно понравился ваш продавец прям с рук взял у меня пакет и отнес в машину аккуратно положил сказал спасибо за покупку приходите продавца зовут Азат буду обязательно к вам заходить
G
Gulmiradasi
Для меня это самый лучший магазин по доставке ! Супер продавец Айдана , которая всегда четко , очень вежливо , со всей душой собирает заказ . Перезвонит объяснит , предложит замену . Ну супер отношение к клиенту! Благодарю Вас Айдана! Вы самый лучший продавец ! В нашем городе это большая редкость! Очень нравится магазин по ассортименту , все всегда свежее ! Особенно нравится ваша зелень! Желаю вам удачи и процветания!
FE
Fobos EmptyHead
Хороший магазин, добротный выбор, нормальные цены (не рынок, но возле дома), приятные люди, кофе автомат есть, водичка есть.
GK
Gulmira Kairbekova
Цены космос!!! В гастрономе по сарайшык 7а и то дешевле🤦♀️ так лучше туда и сходить, и сразу продукты прикупить
11 марта 2024, официальный ответ
Сеть магазинов "Almurt" благодарит за отзыв. Наши магазины специализируются на реализации овощей-фру…
Александр Сахнов
Молодцы, фрукты отличные, персонал приветливый и радушный! Советую!
ДИ
Данагул Исмайлова-Есмаганбетова
Алмұрт магазині ұнады Жемістері де балғын сатушылары да адамға көмектерін көрсетіп көмектесті Табыстары артып көркейе беруіне тілекшімін Жарайсыздар үнемі барып тұрамын өзіме ұнайды
22 ноября 2023, официальный ответ
Сізге біздің дүкен ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді көруге қуанышты боламыз.
ЖМ
Жанагул Муканова
Өте жақсы магазин не іздесен бәрін осы магазиннен табасын бәрі свежый әдемі , ішінде жүрген қыздары сыпайы , іздегенінді тауып береді, маған ұнады . Алмұрт ұжымына жұмыстарыныз алға баса берсін . Жақсы да қалталы клиенттерініз көп болсын , сәттілік сіздерге демекпін
Дильназ Мейрамбек
Оте керемет магазин. Бари свежий. Касиир продавец оте сыпайы магазинге киргенде салемдесип не керек деп касына келип барин оздери салып беред. Жаксы дамдилерди усынады. Доставкасы да оте жаксы тек кана свежий салад. Кашан барсанда тап таза бари аккуратно. Оте коп ассортимент. Жумыстарыныз табысты болсын.
ZA
Zhandos Abutalip
The store is good, the employees are polite, good assortment. Always fresh fruit. I recommend it to everyone.
22 ноября 2023, официальный ответ
Thank you for your feedback. We will be glad to see you.
АУ
Артем Утюжников
Отличный магазин,хорошие цены и качество 👍🏽
Ruslan Ismailov
Приветливый персонал, хороший сервис. Адекватные цены
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас в магазине
Salta Kabdull
Арбуз Г А В Н О. Ни фига не сладкий. Продавцы не заинтересованы в продаже товара. Сам ходишь выбираешь арбуз. Из 100% арбуза было съедено 40%, остальное в мусор пошел. Продавцы сами не разбираются в своих арбузах.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о произошедшей ситуации, готовы Вам возместить покупку вкуснейшим свежим ар…
Чингиз Акчабаев
Всегда свежие фрукты и овощи, рекомендую
R
Raushan
Хороший магазин, ассортимент радует глаз) цена и качество на уровне.
KK
K K
такой классный магазин😭 большой выбор и можно спокойно без суеты ходить выбирать что нужно, нет базарного ощущения. нравится сюда приходить
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Erba
Адекватные цены, хороший ассортимент
БК
Бакытжан Калиев
Хороший ремонт, богатый ассортимент. Свежая зелень и фрукты постоянно. Вкусный и недорогой кофе.
Seit Shadimov
Хороший магазин, доступные цены, позитивные персонал
Sayat Kastaev
Магазин топ, цены адекватные а продукты свежие и красивые
Улан Маратов
Магазин хороший !всем советую ! Сервис чистота и приятное общение 👍👍👍
Елжан Какенулы
Уютный магазин и большой выбор! Быстрое обслуживание и вежливый персонал . Постоянно беру яблоки свежие, сочные магазин на 10 баллов из 10 ти.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось у нас)
MV
Michael Vsiakih
Всегда свежие хорошие фрукты и цены приемлемые Хороший ассортимент, удобное расположение
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось у нас)
Damik Utepov
Классный магазин весь ассортимент. Обслуживание отличное ! Еще бы доставку до двери было бы классно
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось у нас) У нас сейчас действует доставка яндекс курьером, будем рады Вам доставить.
ID
Irina D
Купили голубику, дома открыли, ягоды испорчены, покрыты плесенью!
26 июля 2023, официальный ответ
Примите извинения за нашу недоработку. В настоящее время наша компания ежедневно работает над улучше…