Сервисный центр
Kaldarov Jake
Сервис закрыт!
АО
Айлин Озджан
содрали денег не знаю за что, ничего не умеют делать , только словами , обещали 2-3 дня а по факту машина стояла больше недели , кормили завтраками , не советую от слова вообще ходить сюда
Асылхан Шакенов
Приехал с проблемой: прострелы в глушитель, двигатель тупит при 4 тыс оборотах. Жаке осмотрел и Оказалось дело в бензанасосе! Бензонасос на моем бегемоте давал меньше 3 х бар (хотя был новый). Оказывается, хоть бензонасос был новым, но по характеристикам давал максимум 90 л/ч. Купил нужный бензонасос (130 л/ч) и вуаля! Бегемот не чихает при резком наборе скорости, а даже не хило так наваливает! Уделал какого-то китайца с матерным названием, доволен как слон) В общем рекомендую это СТО!
Салтанат Амантаева
Благодарю вас, вы прекрасно поработали! Результат действительно впечатляет. Теперь я буду обращаться за услугами именно к вам.
НШ
Нурсултан Шарападинов
Өте нашар сервес Жәке деген кісі істеп берем деп бәрін шашып орындарын ауыстырып подача мен обратканың орнын ауыстырып тастағаннан түсіне беріңдер қандай электрик екенін істеп тұрған затты бұзып датчигімді үзіп тастаған жоламаңдар басқа электрик қараңдар
Denis Gorobtsov
Ремонтирую свои авто у Жаке. В не тривиальных ситуациях всегда находит решение в проблеме. Ответственный человек. Развивает своё СТО, не стоит на месте. В добавок к ремонту появилась услуга по заправке и обслуживанию кондиционера 👍
EB
Erzhan Baibakov
Красавчик сделал то что другие по всему городу не могли
OA
Olzhas Aldabergenov
Обслуживаю у Жаке свои авто уже не первый год. Ни разу не заезжал к нему дважды с одной и той же проблемой. Каждый год улучшает сервис, покупает новое оборудование. Вчера заправил кондер, теперь как в холодильнике.
ФБ
Фарит Баймуратов
Заменил сальники клапанов. Сделали быстро, дали консультацию, нареканий нет .
Асел Канатова
Никому не советую там обслуживаться! Разводят по полной оставлял машину в начале мая забрал 1 декабря и то поломали и потеряли аварийную кнопку сломали систему управления дворниками и поворотникаов! То что обещали не сделали совсем не восстановили Зря только потратил нервы заплатил за это 700000! А этот ихний главный мастер Жаке вообще тот ещё тип так и напрашивается чтобы ему дали по башке! Короче народ советую обращайтесь к хорошим квалифицированный мастерам проверяйте отзывы и не тратьте свои нервы время и деньги Зря.
МИ
Мадик Ибраев
Одно название промыл систему кондиционера, не советую. Такой аппарат не промывает систему кондиционера. Только деньги на ветер.